Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эта ссылка уже была и про новые баны уже дано все знают:((

Не заметил в новостях :)

В принципе пофиг. В лайве мало играю.

кто-нибудь дальше 15 левела уже прокачался?)

17 :) За Сирену играю. Одному очень сложно , гранаты только с хп дрейном спасают , и фиолетовая базука с 600 дмг.

Изменено пользователем Utamaruno

есть хоть кто-нить ещё,кто только собирается играть в кооп? А то все френды уже на 15-20-х уровнях сидят и мне играть не с кем :)

14 лвл, напряжно самому, особенно когда куча кабанов. За солдата играю Изменено пользователем Netman

У всех робот (самая первая миссия) завис возле двери в ангар (рядом магазин и кладбище)? То что версия глюченная это всем давно понятно (в роликах персонажи молчат), может и здесь в этом проблема? Хотя смотрю вроде многие раскачались и до 15 левела, значит дошли дальше... Может кто расскажет, что делать?

18 лив, вроде унылая игра, ниче особенного, эпика ноль, даже шмотки не приделали, а все равно тяжело отлипнуть)

У всех робот (самая первая миссия) завис возле двери в ангар (рядом магазин и кладбище)? То что версия глюченная это всем давно понятно (в роликах персонажи молчат), может и здесь в этом проблема? Хотя смотрю вроде многие раскачались и до 15 левела, значит дошли дальше... Может кто расскажет, что делать?

читать квесты иногда.

Всё интуитивно понятно, стрелаем на LT, приближаем прицельчик на RT

Wtf? :umnik2: Опечатка или серьезно так??

Изменено пользователем xSu1cide

Так это стандартный fire/aim, в чём проблема то?

Так это стандартный fire/aim, в чём проблема то?

у тя уникальый кастомный леворукий джостег ? О_О

Всё интуитивно понятно, стрелаем на LT, приближаем прицельчик на RT

Wtf? :umnik2: Опечатка или серьезно так??

очепятко, не волнуйсо

Нет обычный с Halo, блэээ я понял...я перепутал местами xDDD сорри май фэйл

читать квесты иногда.

Очень остроумно.

Написано :"Женщина сказала вам следовать за роботом, походу это единственный, правильный выбор". Это вам почти дословный перевод. Подскажите , что делать с глюком?Кто сталкивался. Перепроходил миссию, до одного места. Может выбрать другого персонажа, у меня снайпер?

Paindealer

Ты сталкивался с этой проблемой, подскажи, добрый человек).

Ты про момент когда робот становится у ангара? у меня тоже этот баг был, я перезапустил и всё окей, этот ангар должен открыться, а в баге робот просто стоит до бесконечности Изменено пользователем Paindealer

Ты про момент когда робот становится у ангара? у меня тоже этот баг был, я перезапустил и всё окей, этот ангар должен открыться, а в баге робот просто стоит до бесконечности

Так я перезапустил, началось все с начало (почему то), но уже с набитым левелом и лутом. Та же канитель. Глючит.Может на винт записать, а то я с диска рублю?

Так я перезапустил, началось все с начало (почему то), но уже с набитым левелом и лутом. Та же канитель. Глючит.Может на винт записать, а то я с диска рублю?

и у меня такой лаг был, перезапускай и тренеровку заново.

Может быть тебе не повезло целых два раза? мне перезапуск помог, дальше я никаких багов не замечал (уже 12 лвл)

Спасибо.Попробую.Удалил к черту уже созданного персонажа, начал заново.Выберу другого (какого нить солдата) и вперед.Если не поможет установлю на винт...

выражение главного героя фулл тротлл классное чD

так охото в кооп( а незя(, блин придется ждать 23е или 26е непомню(, да еше скорей всего перезаписывать гаму для безопасности если сектора кривые, чорт

так охото в кооп( а незя(, блин придется ждать 23е или 26е непомню(, да еше скорей всего перезаписывать гаму для безопасности если сектора кривые, чорт

играй через xlink

чувак Portgas я сожалею насчёт твоего профиля...(

зыы чё там в игре на 8 милллиона оружия как это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...