Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) http://s44.radikal.ru/i103/0910/61/e0e3905eee54.jpgBorderlands Давай поживее выметайся из моего автобуса (с) Чтож ребятки, вот и долгожданный Borderlands появился на просторах всеми обожаемых торрентов. Проект (по моему мнению) вышел весьма удачный и состоявшийся, пройдёмся по всем игровым аспектам чтобы ничего не забыть и раскрыть все интересующие вопросы тем кто ещё по каким то причинам не может/воздержался от скачки этого замечательного продукта Gameplay По сути- всё весьма просто и понятно, перед нами типичный представитель шутера от первого лица..но не тут то было! разработчики ввели весьма интересную и так сильно распространнённую RPG систему, здесь вам и повышение уровня, и древо талантов, и показ нанесённого дамага (урон по врагам) и сотни-сотни добротных волын, начиная от ржавого пистолета заканчивая ультраточными снайперскими винтовками и огромными пусковыми установками. Так же не обошлось без квестов, если говорить о них то ничего особого нового, человек игравший в MMORPG/RPG сразу всё прекрасно поймёт ^^ оригинальностью квесты не отличаются (убей/принеси/собери/обследуй) тем не менее некоторые квесты имеют весьма неплохую историю (небольшой мини-рассказик от самого квестодателя). Сама динамика боя присутствует и держит так сказать под напряжением, сам качаю Хантера (профессионал в области Снайперских винтовок/Револьверов) на дальних дистанцих мочить- самый кайф. Помимо Хантера в игре присутствует: Soldier (здесь всё банально, машина для убийств) Psi-девушка-её + это владение пси способностями, и ещё есть громила (в описании класса смешно выглядело, там типо шло описание кто чем владеет, а у этого громилы было написано "Эд..в роли самого себя xD. Так же есть множество всяких шуточек и приколов по мере прохождения игры. Например робот который провожал вас к Доктору Зэду вначале игры порой отмачивает адские фразы "Я не был запрограмирован на то чтобы меня лупасили эти бандиты! и ещё он там пританцовывает напивая себе под нос xD так же ещё один лулз был замечен когда первый босс (громила бандит) там перед каждым появлением босса появляется эдакий слоу мод, камера наводится на босса и появляется его имя...внизу там приписка была (имя непомню босса поэтому наугад) "Элиос...а ещё у него трое яиц xD". Вообщем геймплей составляющая весьма удачная, стрелять динамично и круто, модельки оружий шикарные, квесты доставляют, чаллендж есть (тоесть адской лафы не будет) единственное физика автомобилей не особо понравилась...такое чувство как будто машины впихнули в игру уже в самом конце "для галочки Volume Никаких претензий, на заднем фоне играют барабанчики/гитарка ещё какие то инструменты, при файтах музыка ускоряется придавая динамику бою. Озвучка тоже на должном уровне. Управление Всё интуитивно понятно, стрелаем на LT, приближаем прицельчик на RT, в меню подробно указаны древа талантов (всего их три, например у класса Hunter первая ветка существенно помогает поднять урон со снайперской винтовки, во второй поднимается урон и выживаемость птицы (это супер способность хантера пускать птицу-орла, которая атакует противника, а в третей увеличивают урон при ближнем бою. Единственное с автомобилем немножечко не продумали, но это не особо критично и привыкнуть можно без проблем. Сюжет Основой истории является поиск Священного Убежища, якобы существует легенда что есть где то это чудо место, где есть вкусная еда, красивые женщины, беспечная жизнь, время от времен на экране главного героя возникает голограмма с изображением красивой голубоглазой девушки (вспоминаем Halo 3) которая говорит нам что поможет найти это Убежище. Графика Не буду вдаваться в подробности названия графического движка (не особо разбираюсь если честно) но глазу приятно, не раздражает и на удивление выглядит весьма серьёзно...я думал шутер на таком движке вряд ли нормальный получится аа нет...картинка очень даже доставляющая Вердикт Borderlands по своей сути проект уникальный, ничего подобного раньше не выходило, скрестить RPG элементы с шутером- идея вышла весьма удачная. Всем строго ценить!8/10Раскрыть спойлерhttp://img-2007-06.photosight.ru/07/2132924.jpg Изменено 16 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Paindealer молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Обзорчик доставляет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Paindealer,5+ за рецензию.С оценкой игры согласен,игра явно не проходняк,как многие пророчили.Имхо один из лучших проектов этого года,даже селл шейдинг его не испортил(было у меня такое опасение).Осталось теперь дождаться 2го Биошока и можно считать год удался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 кто нить кооп опробывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 один из лучших проектов этого годао боже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ребятушки спасибо за отзывы, особого мастерства пока конечно не много ^_^ но буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ммм а чего убогого в стрельбе? вполне себе доставляет, звуки разные, модельки пушек разные и разнообразные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) о боже....Я сказал один ИЗ лучших.Оригинальных проектов,особенно настолько оригинальных,как Borderlands(где еще есть нестандартное смешение жанров,генерация оружия,опен ворлд и до кучи селл шейдинг )в последнее время выходит мало а то и вообще единицы.К тому же у каждого свои вкусы,кому то и ногомяч FIFA 09-10 шедевр :biggrin: ,всем известно,что о вкусах спорить бестолку.А поскольку больше всего ожидаемый мной BF:BC2 перенесли на март,кроме Биошока2 я лично в этом году особо ничего не жду.MW2 тоже не супершедевр,как и Ассасин Крид2 и т.д.,но это опять же мое ЛИЧНОЕ мнение. Изменено 16 октября 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А поскольку больше всего ожидаемый мной BF:BC2 перенесли на март,кроме Биошока2 я лично в этом году особо ничего не жду.И Биошок 2 тоже можешь не ждать, его также перенесли на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 И Биошок 2 тоже можешь не ждать, его также перенесли на следующий год.Ну капец,зачем же так жестоко :biggrin: Ну да ладно,все равно из за Батлы в онлайне времени на другие игры мало.Еще Dragon Age на подходе,всяко будет чем заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Paindealer, а не влом было в пол третьего целую поэму строчить? Почитал. Спасибо за обзор, малаца. Сам игру врятли скачаю, и так есть во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Paindealer :good: молодцом !!хорошая статья ,ждем на Пк ,ко-оп рулед :gamer1: Ток вопрос а все классы могут использовать любое оружие или только хантер снайперку,а солдату низя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka3d 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 не нашел в веткеона у кого нибудь виснет?у меня сначала висла после выбора героя, теперь при старте =(все остальные игры работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) ну если тебе в кайф тыкать тупо тыкать в квесты и идти по треугольничку, то ок.А в тексте квестов что ? Мего сюжет или ацкие шутки заложены ? Читать их нету смысла . Изменено 17 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Странно, что вы не заметили, но это UE3 собственной персоной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Странно, что вы не заметили, но это UE3 собственной персоной...если присутствуют подгрузки текстур то это не говорит о том что это УЕ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 если присутствуют подгрузки текстур то это не говорит о том что это УЕ3 В начале игры жирное лого УЕ , что еще надо то !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 в игре есть привязка оружия к классам или нет? если есть, то на что влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 в игре есть привязка оружия к классам или нет? если есть, то на что влияет?на хай левле мб есть привязка, пока нету, но как я понял влияет токо на точность и наносимый урон, т.е. там же качается мастерство с опред оружием) чем выше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а ну еше и скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а где посмотреть оружее для меня(я теткой играю) ? в описании ниче не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 в скиллах полазий почитай основные скиллы на какое оружие?. Убить шоком не играя за тетку и сделать фейс смелт не играя за бугая можно? А то ачивку хотю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 http://www.vg247.com/2009/10/17/microsoft-...rlands-players/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 эта ссылка уже была и про новые баны уже дано все знают:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас