Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не так давно народ ругался на таймштамп у Брутал легенд. А теперь посмотрите, какие тайм штампы стоят у этой игры и название исполняемого файла.

Не знаю, как вы, а я лучше сцены подожду, благо сейчас есть во что играть (таже форза и брутал легенд).

таймштамп- время создания исходного образа игры разработчиками

не бывает превью копий)

В прошлом году их полным полно осенью было. Хотя может это и неправда. Фолл 3, Сэинтс Роу 2, Мадагаскар. Это из того, что сразу вспомнилось.

В прошлом году их полным полно осенью было. Хотя может это и неправда. Фолл 3, Сэинтс Роу 2, Мадагаскар. Это из того, что сразу вспомнилось.

только сеинтс роу была чистая ревью копия, ибо там был вырезан онлайн

Может кто-нибудь, кто поиграл написать о игре подробно? Что да как. Как там с оружием дело (интересует как ты собираешь оружие, тоесть ходишь, выполняешь квесты и валяются части от оружия, и т.п.) Интересует, как там дело с прокачкой, сложно ли качатсья, сильные ли противники, и много ли есть навыков для прокачек. В общем интересует все, распишите пожалуйста поподробней. Наверно не я один буду благодарен)

Ах да, забыл. В игре же Open World? Как там дело с транспортными средствами? Тупо находишь машину и все? Или же у тебя собственная машина, которая в гараже каком-то стоит?) Очень и очень интересно))

Оружия собирать нельзя, можно купить/выбить с монстров/найти в сундуках/или лучше всего выбить с босса.

Качаться не надо, выполняешь квесты по своему лвлу и всё, пробовал выполнить квест на 1 лвл выше и меня убивали.

Транспортные средства есть. Но не сначала игры, так что тут я не знаю...

Поиграв 20 минут:

Добротная игра, графика приятная, музыка не грузит (бьют в барабаны), AI хороший (когда у него мало хп, старается прятаться).

Интерфейс очень удобный и в нём легко ориентируешься. Пока не играл в кооп, так что не могу о нём ничего сказать.

Оружие оооооочень хорошие и очень качественно выполнено (дробовик и СМГ просто класс) и из мобов падают патроны того оружие, которое сейчас используется.

Минусы: медленно идёт игрок, так что приходится всегда на бег нажимать и баги некоторые у мобов тоже я заметил.

Поиграв 20 минут:

Добротная игра, графика приятная, музыка не грузит (бьют в барабаны), AI хороший (когда у него мало хп, старается прятаться).

Интерфейс очень удобный и в нём легко ориентируешься. Пока не играл в кооп, так что не могу о нём ничего сказать.

Оружие оооооочень хорошие и очень качественно выполнено (дробовик и СМГ просто класс) и из мобов падают патроны того оружие, которое сейчас используется.

Минусы: медленно идёт игрок, так что приходится всегда на бег нажимать и баги некоторые у мобов тоже я заметил.

Еще из минусиков в игрульке это не какая физикаа и отстойные спец эфекты взрывов и вообще эфекты , а так средненький рпг+шутерок на 8.5 потянет :sarcastic_blum:

Игру скачал, болванка есть... резака нет, фак. Придется ждать до завтрашнего вечера, когда надыбаю резак. http://team-gdi.com/forum/images/smiles/anime_109.gif

в коопе рулез

можно вызвать друга на дуэль, образуется арена и начинается мочилово в любом месте

низачем не нада, правда за попеду дают ачивку

можно например устраивать дуэль за самый крутой лут, забавно))

Оружие в игре много. Но это многообразие реализовано по традиционной для action-rpg схеме. То есть, есть несколько видов оружия (пистолеты,,снайперки, автоматы, рокетлаунчеры, дробовики, оружие пришельцев), и вот они уже разнобразятся за счет разных характеристик, доп. примочек (удар током, огонь, увеличение скила). И есть простые, редкие и т. д. пушки. Внешний вид пушки зависит от фирмы производителя (что меня весьма порадовало).

Качаться пока несложно, потому что это все таки шутер, поэтому много зависит от твоих личных способностей, нежели от прокачки. И система респа тоже этому способствует. Ты возрождаешься на месте ближайшего автосейва.

враги не очень сильные (за исключением боссов), но онм берут количеством.)

Навыков немного, один основной (турелька у солдата, например), и ты раскачиваешь свои способности (стрельба, здоровье) и турельку) Ну это в начале, а потом я не глядел.

Изменено пользователем lapidus

игра из жанра кооперативный шутер/рпг

насколько я знаю, таких игр больше нет на боксе

поэтому записывать всем 100%, особенно тем у кого есть друзья с лайвом, ибо кооп на 4х

Нет, я имею ввиду именно кооп на одной консоли а не мультиплеерный. . .

Нет, я имею ввиду именно кооп на одной консоли а не мультиплеерный. . .

страница или две назад)))

есть сплитскрин, но очень не удобный

Изменено пользователем Portgas

Какого перса лучше выбрать?

это тебе решать, кем тебе будет интересней играть

я играю солдатом, ибо стандартный мочило ман

Люди, а вот это Borderlands.RF.XBOX360-P2P нормальный релиз? А то нигде инфы о нем нету. Изменено пользователем Brenor

Момент вначале почти, робот стоит рядом с каким-то ангаром и больше ничего не происходит, побегал вокруг ангара никаких признаков входа...постоял у громкоговорителя тоже ничего не нажимается..это баг?

Люди, а вот это Borderlands.RF.XBOX360-P2P нормальный релиз? А то нигде инфы о нем нету.

ну а мы во что играем?

записал,поиграл,игра супер,двигло unreal engine,идет игра норм,без просидки) Кстати ради прикола в начальном меню,попробуйте ничего не нажимать,робот отжигает не по детски)) Юмор в игре есть и это хорошо. В игре задания стандартные,возьми,принеси,собери) Интереснее всего играть все таки вчетвером. Одному как-то скучновато. Изменено пользователем jasperman

А уровень сложности можно менять где то? что-то на нормале легко как то.

А уровень сложности можно менять где то? что-то на нормале легко как то.

в игре нет уровня сложности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...