exghost 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Nikolaiko, спасибо но я уже нашел решение проблемы, я заметил что уровень квеста основной истории (оригин. игры) был 42, задал гуглу соответствующий вопрос, и нашел что уровень дополнении подстраиваются под уровень основного квеста, поэтому решил пройти быстро главные квесты, чтоб они были 49-50 лвла, оставляя позади сайд квесты, тем более что у меня это второе прохождение. Ну а потом возьмусь за длц, так интереснее будет. Ни то что сейчас, мобы на 5 уровней ниже и получаю по 15 xp, в то время когда мне нужно 100-тню тышь опыта чтоб уровень поднять. А на счет квеста про мозгов, собирал я долго эти мозги, думал вдруг пригодятся, собрал примерно больше сотни, а когда нашел квест на эти мозги, пришлось заново собирать)) т. как до этого они не считались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Nikolaiko, спасибо но я уже нашел решение проблемы, я заметил что уровень квеста основной истории (оригин. игры) был 42, задал гуглу соответствующий вопрос, и нашел что уровень дополнении подстраиваются под уровень основного квеста, поэтому решил пройти быстро главные квесты, чтоб они были 49-50 лвла, оставляя позади сайд квесты, тем более что у меня это второе прохождение. Ну а потом возьмусь за длц, так интереснее будет. Ни то что сейчас, мобы на 5 уровней ниже и получаю по 15 xp, в то время когда мне нужно 100-тню тышь опыта чтоб уровень поднять. А на счет квеста про мозгов, собирал я долго эти мозги, думал вдруг пригодятся, собрал примерно больше сотни, а когда нашел квест на эти мозги, пришлось заново собирать)) т. как до этого они не считались Я поэтому и говорил, чтобы ты сразу получил квест на мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Так можно второй джойстик подключить во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Чем отличаются взрывные пули от обычных, кроме цветом? И что лучше использовать - огонь или кислоту? Что первый, что вторая - разъедают, но от какой из них больше толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Чем отличаются взрывные пули от обычных, кроме цветом? И что лучше использовать - огонь или кислоту? Что первый, что вторая - разъедают, но от какой из них больше толку? Про пули не скажу, а про огонь и кислоту отвечу. Огонь хорош против плоти, на которой нет брони и щитов. Т.е. простые человеческие бандиты. Если они без щитов или их сняли. А вот с броней огонь справляется хуже. Там лучше именно кислота. Т.е. это те у кого броня есть - Scag's (собаки) к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 В игре есть авчики, которые нужно получать или в Лайве или по сплиту. Интересуют боссы - получается, что вдвоём нужно наиграть часов 8, чтобы первого босса вместе убить? Или там другая система? Можешь меня в лайве позвать когда до босса дойдешь DigimonKirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 подскажите пожайлуста где можно скачать сейвы для данной игры, чтоб можно было длц запустить(игру проходил на старом боксе и сейвы на нём же остались ,а перепроходить игру чтоб длц поиграть неохото) желетельно с инструкцией заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Можешь меня в лайве позвать когда до босса дойдешь DigimonKirov Спасибо, добрый человек, но Лайва то нет... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 выложите пожайлуста кто нибудь сейв где уже можно пользоваться телепортом p.s. могу вознаградить веб мани p.s.s.если надо могу написать инструкцию как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 выложите пожайлуста кто нибудь сейв где уже можно пользоваться телепортом p.s. могу вознаградить веб мани p.s.s.если надо могу написать инструкцию как это сделать каким телепортом ? ))) он же откроеться в первых мисиях ? ))) можно рестартить миссии ? у меня косяк с двумя в секрет армори , запали а сдаваться не хотят , места закрыты =/// пробовал через вилов трее сделать их (было один раз запала мисия с доктором зедом в начале) но неполучаться видимо вилов не берёт длц :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) каким телепортом ? ))) он же откроеться в первых мисиях ? ))) Не в первых миссиях, пару часиков как минимум придется побегать, пока не пройдешь все миссии из Файрстоуна. можно рестартить миссии ? у меня косяк с двумя в секрет армори , запали а сдаваться не хотят , места закрыты =/// пробовал через вилов трее сделать их (было один раз запала мисия с доктором зедом в начале) но неполучаться видимо вилов не берёт длц :blush: В виллоутри есть миссии для длц, тоже были баги, добавлял себе последнее по сюжету. stepa9, в инете погляди. Можешь даже сейвы для пк искать, их можно потом виллоутри конвертнуть. Изменено 12 сентября 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) В виллоутри есть миссии для длц, тоже были баги, добавлял себе последнее по сюжету.версия дерева какая была ? 2.1 ? и какая воопше последняя ? и ешо как можно снова убивать инака (большой робот в конце)? откатить миссию через дерево ? Изменено 12 сентября 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Нигде не могу найти Бордерлэндс с русским переводом, никто не поделится ссылочкой? такой существует в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Кто желает в ко-опе пройти игру и выбить ачивок - добавляйте в друзья, таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 когда ожидать продолженице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Можно установить ДЛЦ на хард через флэшку? Лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребят, у меня почему-то в интро отсутствует озвучка рассказчика. Да и на выборе персонажа когда идут разговоры, губы открываются, а озвучки нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Можно установить ДЛЦ на хард через флэшку? Лайва нет. Можно, ребзь держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3950590 Кто желает в ко-опе пройти игру и выбить ачивок - добавляйте в друзья, таг в подписи. Добавляй, бегаем часто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребят, у меня почему-то в интро отсутствует озвучка рассказчика. Да и на выборе персонажа когда идут разговоры, губы открываются, а озвучки нет. Что делать? Есть такой глюк. Язык консоли английский поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Есть такой глюк. Язык консоли английский поставь. Спасибо. А на каком уровне какие дополнения лучше проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ageev 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет, хотелось бы пройти в компании по лайву, если что добавляйтесь в друзья тег vishandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А что руссаунд или хотя бы сабы не портанули в GOTY версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А что руссаунд или хотя бы сабы не портанули в GOTY версию? Нафиг оно тебе надо - там сюжета нет , кроме вступительного и финального "ролика". Чистый геймплей , как небадяженный хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Нафиг оно тебе надо - там сюжета нет , кроме вступительного и финального "ролика". Чистый геймплей , как небадяженный хмурый Ну не знаю, просто пострелять - это код. А тут же элементы рпг вникнуть нормально охота. Пичаль, что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Arny, там не трудный Английский, описание квеста думаю прочитать ты в состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас