Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная игра, сам прошел ператку на шитом боксе, жду лицуху с eBay на не шитый бокс, что-бы в дополнения поиграть!

Поиграл 20 минут в сингле... Не сочтите за невежество, но игра говнище :)
Так и должно быть :) В сингле она и не должна нравится

CAH4E3,

Играю с другом и с самого начала мне показалась,что я играю в какое-то убожество,но потом уже стало на много интересней.

shake545, мне например в кооперативе она не понравилось еще больше) (играл вдвоем, втроем и даже вчетвером)

Ну на любителя)

Тут все на прокачку идет, правильно я понимаю? Думаю писать или нет. Играл только в Fallout 3 (где запоролся на одном квесте сюжетном, долбанный открытый мир, нифига по карте не понять) и играю в Mass Effect (только начал летать по галактике)

Тут все на прокачку идет, правильно я понимаю? Думаю писать или нет. Играл только в Fallout 3 (где запоролся на одном квесте сюжетном, долбанный открытый мир, нифига по карте не понять) и играю в Mass Effect (только начал летать по галактике)

Тут все зависит от выполнения квестов(чем больше выполнишь тем лучше),ну а карта здесь не такая уж и большая,все легко и понятно)))

да,есть

можно поподробнее, в игре не найдено, искал :help:

Изменено пользователем Soiru

Он спросил КАК его включить

А я знаю!?Я играл только на двоих(и еще у меня диска нет)!!!Но если написано 1-4 players то значит можно на четверых!

Изменено пользователем vokama

• 3 недели спустя...
проблема с игрой. например первая начальная заствака идет с музыкой но нет озвучки ,то что говорит водитель можно только с субтитрами узнать. в самой игре все норм озвучено. а вот все заставки без голосов. это можно как-то исправить или игру возвращать в магазин?

проблема с игрой. например первая начальная заствака идет с музыкой но нет озвучки ,то что говорит водитель можно только с субтитрами узнать. в самой игре все норм озвучено. а вот все заставки без голосов. это можно как-то исправить или игру возвращать в магазин?

Поставь ИНГЛИШ язык в ИКСБОКСЕ перед Игрой.

пасиб, ща проверю.

да действительно все заработало! думал уже возвращать игру в магаз. тем более это был подарок. спс спс, настроение даж поднялось

Изменено пользователем Sherhan

Люди, подскажите пожалуйста торрент сайт, откуда можно скачать эту игру с хорошей скоростью. Все сайты, что знаю облазил, везде или платно или скорость очень низкая (от 1кбс. :wacko2:) Изменено пользователем Brainiac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...