Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А если проходишь с кем-то,то вообще класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Нормальная игра, сам прошел ператку на шитом боксе, жду лицуху с eBay на не шитый бокс, что-бы в дополнения поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поиграл 20 минут в сингле... Не сочтите за невежество, но игра говнище :)Так и должно быть :) В сингле она и не должна нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 CAH4E3, Играю с другом и с самого начала мне показалась,что я играю в какое-то убожество,но потом уже стало на много интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 shake545, мне например в кооперативе она не понравилось еще больше) (играл вдвоем, втроем и даже вчетвером)Ну на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Тут все на прокачку идет, правильно я понимаю? Думаю писать или нет. Играл только в Fallout 3 (где запоролся на одном квесте сюжетном, долбанный открытый мир, нифига по карте не понять) и играю в Mass Effect (только начал летать по галактике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Тут все на прокачку идет, правильно я понимаю? Думаю писать или нет. Играл только в Fallout 3 (где запоролся на одном квесте сюжетном, долбанный открытый мир, нифига по карте не понять) и играю в Mass Effect (только начал летать по галактике)Тут все зависит от выполнения квестов(чем больше выполнишь тем лучше),ну а карта здесь не такая уж и большая,все легко и понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Мы с братом вдоль и поперёк прошли,довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 1прохождение проходил в коопе,2-в одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 В коопе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 сплит-скрин на 4ых есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 сплит-скрин на 4ых есть?да,есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) да,естьможно поподробнее, в игре не найдено, искал :help: Изменено 1 января 2010 пользователем Soiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 можно поподробнее, в игре не найдено, искал :help:на 4 должен быть сплитскрин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Он спросил КАК его включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Он спросил КАК его включитьА я знаю!?Я играл только на двоих(и еще у меня диска нет)!!!Но если написано 1-4 players то значит можно на четверых! Изменено 1 января 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 vokama, по-хорошему говорю - завязывай набивать посты - не знаешь, не пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Прошу поделиться опытом включения сплит-скрина на 4ых. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ребята подскажите, стоит игру покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ребята подскажите, стоит игру покупать?Покупать-нет,лучше скачай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 проблема с игрой. например первая начальная заствака идет с музыкой но нет озвучки ,то что говорит водитель можно только с субтитрами узнать. в самой игре все норм озвучено. а вот все заставки без голосов. это можно как-то исправить или игру возвращать в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я не понял в чем соль этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 проблема с игрой. например первая начальная заствака идет с музыкой но нет озвучки ,то что говорит водитель можно только с субтитрами узнать. в самой игре все норм озвучено. а вот все заставки без голосов. это можно как-то исправить или игру возвращать в магазин? Поставь ИНГЛИШ язык в ИКСБОКСЕ перед Игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) пасиб, ща проверю. да действительно все заработало! думал уже возвращать игру в магаз. тем более это был подарок. спс спс, настроение даж поднялось Изменено 18 января 2010 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Люди, подскажите пожалуйста торрент сайт, откуда можно скачать эту игру с хорошей скоростью. Все сайты, что знаю облазил, везде или платно или скорость очень низкая (от 1кбс. :wacko2:) Изменено 24 января 2010 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас