tarass76 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ачики есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 увы, игрушка разочаровала тем, что пройдя вперед - позади заново появляются монстры и оказался заперт в одном месте - без оружия, и возможности слинять. это конечно фишка рпговая, но вот этот момент меня разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 дополнение качал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 дополнение качал кто-нибудь?если неошибаюсь оно ещё невышло.В декобреже. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 если неошибаюсь оно ещё невышло.В декобреже. :spiteful:есть в PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня то-же чувтсво что я буду игратьв неё вечность)Сейчас 27 левел.До сих поор не могу понять почему когда у тебя забиты слоты под вещи,и найдя новую вещь или оружие ты скидываешь одну единицу,и найденную не можешь взять потому что нет места,хотя я скинул перед этим одну или 2 вещи...А по поводу какое оружие лучше то-же хз...Я з дробовиком зеленым бегаю и автомато ржавого окраса,стреляют тока в путь)И до сих пор ношу 4 щита и какой из них лучше не понятно...один от шакалов хорошо,второй от пуль... Была пара моментов когда не было патронов,когда я полез в квест не своего уровня :biggrin: Ну ниче бегал как угорелый,правда все едньги потерял на респах)пробежал...завершил квест..больше в квесты с несвоими левелами не лезу...так спокойней)Жалко что нельзя в xlink проходить коопом... А графика оч даже симпотичная.По моему в XII намного хуже.Для себя делаю вывод что это самое нормальное во что я играл в период с момента выхода от гири2 до MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 есть в PSNа нам нужно в хбокс-лайф это!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Держи, Там есть оба времени :) http://img682.imageshack.us/img682/3181/borderlands200911101054.th.jpgSpeichern - дата и время, когда было сделано сохранение.Zeit - время, надо полагать игры ;) ...ты играешь в бордерлендс на немецком?? О_о или просто с инета скриншот утянул? Изменено 1 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantek 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 игра приятно удивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 канечно игра класная, я потихоньку игру прохажу.Особено графика удивила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ...Жалко что нельзя в xlink проходить коопом......А кстати можно :) игра поддерживает systemlink, а значит и xlink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Можно открыть какие нибудь Co-oP ачивки играя по сплит скрину?А то из сингла почти всё выбил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 када пираты переведут единсвенная игар которую так и не перевели кошмар( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Можно открыть какие нибудь Co-oP ачивки играя по сплит скрину?А то из сингла почти всё выбил! :)Да!Например дуель или арена или забить всем вместе босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Можно начать второе прохождение уже прокачанным персонажем и игра не слишком унылая в сингле? Думаю сейчас пройти в одиночку а потом в коопе, но не хочется 40+ часов на прокачку тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Закончил с 38 уровнем, игра бомба просто! Как наркота, немогу оторваться и все тут. После 35 уровня не так интересно играть, все слабые вокруг. Ктонить знает когда 2я часть, хать примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Бл* я дошёл до Доктора и дальше не знаю чё делать :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Бл* я дошёл до Доктора и дальше не знаю чё делать :(((ОН тебе дает квест,по этому квесту идешь и убиваешь собак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Стоит вообще начинать играть в одиночку или лучше сразу в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Как вообще игра ,не слишком однообразная?квесты не скучные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVmika 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А сплитскрин вдвоем можно гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А сплитскрин вдвоем можно гамать?дурной вопрос ;) а нафиг он тогда как не на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Поиграл 20 минут в сингле... Не сочтите за невежество, но игра говнище :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поиграл 20 минут в сингле... Не сочтите за невежество, но игра говнище :)Может просто не твое? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Как вообще игра ,не слишком однообразная?квесты не скучные?игра норм,квесты тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас