Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь уже прошел? На каком левеле закончили основную сюжетную линию? За сколько прошли ее?

Прошёл за 18 часов на 35 уровне.

Кто-нибудь уже прошел? На каком левеле закончили основную сюжетную линию? За сколько прошли ее?

Х3 за сколько часов на 36 уровне.

скажите а если проходить в коопе на 1 телике, будет эта жесть с обнулением скилов и всех вещей? или это все баги только через лайв?

скажите а если проходить в коопе на 1 телике, будет эта жесть с обнулением скилов и всех вещей? или это все баги только через лайв?

Эти баги встречались редко. У меня у друга только раз зависла игра и после того как он вернулся у него пропали оружия что были в руках. Потом вышел уже первый патч, может это все исправили. Но в коопе я думаю такого не будет !

Эти баги встречались редко. У меня у друга только раз зависла игра и после того как он вернулся у него пропали оружия что были в руках. Потом вышел уже первый патч, может это все исправили. Но в коопе я думаю такого не будет !

А вот мне интересно, этт патч можно как то не через лайв скачать?А то я забанен, а эти глюки уже достали(.

А вот мне интересно, этт патч можно как то не через лайв скачать?А то я забанен, а эти глюки уже достали(.

Ну оффициально и легально как допустим апдейт, нельзя его слить и записать на болванку обновить.

Можно конечно попробовать поизвращаться с перекидыванием содержимого харда. Т.е. у друга с лайвом, вскрываете хард, смотрите че там, потом качаете апдейт, смотрите че изменилось копируете скачаный патч, заливаете тебе :) Это сразу что в голову пришло, не знаю только привязаны ли обновления игр к консоли на которую скачены или профилю, что их качал !

а я завалил громилу в Сэйф Хаусе.....взял ключег....вернулся в локацию....заданий никто не дает....я 17 лвл...Мне теперь только открыть врата и туда???в Это локации делать нечего?

ПыСЫ: что то как то легко завалил Сэйв Хаус и особенно Здоровяка....ПО пути подобрал ракетницу с Эл.разрядом - когда он выпустил недоросликов, я пальнул в него - получился взрыв с электричеством - он то жив а коротыши померли сразу!один остался....потом из револьвера в бошеньку несколько раз и усё.

А когда 4 слот для оружия дадут?

А я его завалить ваще не могу. зараза какая-то. И денег нифига нет :( Так и не понял как его крошить. По дурости своей продал базуку. Лузер блин. Теперь меня валят все кому не лень. Достал этот уровень уже.

Буду заново проходить. Теперь вместо снайпера солдата выберу, нафиг .

nemonsk -

так я снайпер. Прошел на 17( закончил 18)лвл..... Ракетница просто снесла всех мелких 1 выстрелом(большой разряд), можно это же сделать кинув пару гранат в толпу....И бегая от Здоровяка стреляй в голову....Я даже не успел тактику выбрать как он помер....У меня пистолеты прокачены хорошо.....Снайперка только на урон+5.

За последнего босака дали только 3 пушки ценой за 5к, полный фейл( ЗЫ закончил на 38

Мда, согласен... Абыдна! Я думал дадут что нить, что на втором заходе пригодится но, увы увы увы....

нет конечно...

между платформенной пробой был Shadowrun.. о котором через пару недель забыли...

Изменено пользователем vodia

прошел танком... 37 уровень... странное состояние после игры конечно, да

и второй раз проходить не хочется..

нет конечно...

между платформенной пробой был Shadowrun.. о котором через пару недель забыли...

Ну не скажи - он по дольше трепыхался

Графика уныла,напоминает игру XIII,а она говно :)

Чувак,это на любителя,мне допустим игра понравилась сразу вспомнил себя 5 лет назад как сидел перед XIII,оч хорошие воспоминания....

Вот думаю брать игру или нет ! Стоит ли она своих 250р =) ?
Стоит конечно!! для меня это игра года...

блин, а у меня токое чувство, что я буду её всю жизнь проходить) Изменено пользователем 007-bot

Раньше писали что максимальное качество оружия Перласцент, кто нить находил подобное ? Все кстати Желто-золотистые - полная дрянь, самые нормальные - фиолетовые.

Только-что закончил. 36, сирена. Реально не понятные ощущения после прохождения, до конца прошел только из-за желания узнать конец.

Раньше писали что максимальное качество оружия Перласцент, кто нить находил подобное ? Все кстати Желто-золотистые - полная дрянь, самые нормальные - фиолетовые.

Самые лучшие золотистые - я хинт во время лоадинга прочитал, там было написано.

Вот, так как прошел игру, в связи с не идеальным знанием инглыша, есть вопросы по сюжету, но не по прохождению:

1. Кто-то понял, че за Гвардиан Енжел постоянно мерещиться гг? Кто такая, с чем едят?

2. А чего ето вдруг ваульт не открылся? Вроде все ж нормально по плану было,а туда таки не пустили.

И вообще - у всех инопланетян приставки Гвардиан, у путеводителя гг тоже есть приставка (Гвардиан енжел),т.е. выходит она тоже инопланетянин, а о технологиях и что же в етом ваулте она не знает, как убить Дестроера она тоже не знает. Короче концовка очень глупая, развязка со Стиили вообще жесть, мегагениальный ход. Даже обидно стало что ничего интересного не увидел, когда прошел. Помоему ето предпосылка к 2 части.

Изменено пользователем blinds

Подскажите, когда выбираешь сейв в окошке справа написано время и дата когда он был сделан, или время сколько отыграл? Кто-нибудь может сделать фотку с телека, возник спор а доступа к игре сейчас нет.

Держи, Там есть оба времени :)

http://img682.imageshack.us/img682/3181/borderlands200911101054.th.jpg

Speichern - дата и время, когда было сделано сохранение.

Zeit - время, надо полагать игры ;) ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...