Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mik Качал тот же самый релиз, уже 27 уровень не единого глюка не замечено

Глюки то есть :) Но это не от релиза зависит, а от игры. Геарбокс сами писали, что уже делают патчи. Но с ачивками не встречал. Вроде получил все про которые тут писали !

niemand4

Глюки то есть :) Но это не от релиза зависит, а от игры. Геарбокс сами писали, что уже делают патчи. Но с ачивками не встречал. Вроде получил все про которые тут писали !

Это какие например?)

niemand4

Это какие например?)

Я писал уже. У меня кабаны забегали за забор за которым сразу скала :) В квесте с ареной на начальных уровнях. Из последних вчера коопом играли и квест был 2-х тараканов убить. Первого пришли, кратор ткнули, он сразу вылез один,убили нет проблем. Приехали к месту второго, кратор активировали, вибрация пошла на джой, земля стала подлетать вот вот гадюка вылезет и мы его шлепнем и раз тишина )) Перебили всех в округе, подождали, тишина. Ну бага че делать, прыгаем в машины и раз он появился ! Убили квест выполнили :)

12 days of pandora тоже не работает

Вчера его получил. С этим то наверное проще всего - создай нового персонажа и выполни условия, благо там до смешного их мало.

У меня глюк с ачивкой про 1 миллион!У меня 1,5 миллиона а ачивки нет!

а мне вчера ее дали когда было 600+ тысяч :) я подумал дают за то, что наторговал в итоге на лимон !

Какой же все таки тупой ИИ. Залез на подъем 30 см, два psycho долбятся в него и не могут залезть, и естественно легко убиваются

Игра обновилась в лайве.похоже на обещаный патч

кто какие изменения заметил ?

Вот что не говорите а ачивки реально глючят,вот допустим я 15 человек раздовил на старомал профиле

а ачивку не дали,создал новый,задавил,дали ачивку

Игра затянула, очень круто, все очень нравится (кроме сюжета^^)

Уже 21 Левл, кооп нереально крут. С начала гдето до 15-18 уровня как-то скушно, но потом начинается мясо :hunter:

Очень напоминает Fallout 3 только больше шутер чем РПГ. Советую всем :declare:

ЗЫ Никаких багов или глюков не наблюдал (пока), только при входе в новые локации текстурки грузятся, но это быстро.

ЗЗЫ Ачики не глючат, вроде)

Изменено пользователем alx9899

а я завалил громилу в Сэйф Хаусе.....взял ключег....вернулся в локацию....заданий никто не дает....я 17 лвл...Мне теперь только открыть врата и туда???в Это локации делать нечего?

ПыСЫ: что то как то легко завалил Сэйв Хаус и особенно Здоровяка....ПО пути подобрал ракетницу с Эл.разрядом - когда он выпустил недоросликов, я пальнул в него - получился взрыв с электричеством - он то жив а коротыши померли сразу!один остался....потом из револьвера в бошеньку несколько раз и усё.

А когда 4 слот для оружия дадут?

Народ, обратите внимание, уже сутки ношусь, как угорелый, незнамо чего делать..

Народ, обратите внимание, уже сутки ношусь, как угорелый, незнамо чего делать..

Там в городке есть доска с квестами, около нее еще робот стоит. Я туда подхожу и сразу все квесты беру. И потом их выполняю. Еще ниразу небыло такого, что я не знал что делать...

Английский учите, господа :)

И не будет вам проблем с прохождением игры.

*Ищу товарища для дальнейшего прохождения игры. 24 уровень, солдат. сижу в New Haven'e.*

Я написал, прошёл последнего босса, выполнил финальный квест, других квестов нет. Игра не заканчивается... Так и должно быть?!

Kaspero, самым умным советую не кичится знанием иностранных языков, а выражаться по делу... Я вообще на немецком играю, он у меня второй родной...

Я написал, прошёл последнего босса, выполнил финальный квест, других квестов нет. Игра не заканчивается... Так и должно быть?!

Kaspero, самым умным советую не кичится знанием иностранных языков, а выражаться по делу... Я вообще на немецком играю, он у меня второй родной...

я думал что ты в середине игры) Я пока не прошел так что я хз(

ЗЫ pilgrim, ты случаем не знаешь есть ли в новом релизе CoD:MW2 нем. язык?

alx9899,

Не знаю, но инфу видел, что это американъска версия....

Изменено пользователем pilgrim

alx9899,

Не знаю, но инфу видел, что это американъска версия....

pilgrim,

ну ладно, спасибо. Скачаю посматрю.

Кто-нибудь уже прошел? На каком левеле закончили основную сюжетную линию? За сколько прошли ее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...