Krauser 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Mik Качал тот же самый релиз, уже 27 уровень не единого глюка не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Mik Качал тот же самый релиз, уже 27 уровень не единого глюка не замечено Глюки то есть :) Но это не от релиза зависит, а от игры. Геарбокс сами писали, что уже делают патчи. Но с ачивками не встречал. Вроде получил все про которые тут писали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 niemand4Глюки то есть :) Но это не от релиза зависит, а от игры. Геарбокс сами писали, что уже делают патчи. Но с ачивками не встречал. Вроде получил все про которые тут писали !Это какие например?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 niemand4Это какие например?) Я писал уже. У меня кабаны забегали за забор за которым сразу скала :) В квесте с ареной на начальных уровнях. Из последних вчера коопом играли и квест был 2-х тараканов убить. Первого пришли, кратор ткнули, он сразу вылез один,убили нет проблем. Приехали к месту второго, кратор активировали, вибрация пошла на джой, земля стала подлетать вот вот гадюка вылезет и мы его шлепнем и раз тишина )) Перебили всех в округе, подождали, тишина. Ну бага че делать, прыгаем в машины и раз он появился ! Убили квест выполнили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 niemand4 ну у меня пока таких глюканов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня глюк с ачивкой про 1 миллион!У меня 1,5 миллиона а ачивки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 12 days of pandora тоже не работаетВчера его получил. С этим то наверное проще всего - создай нового персонажа и выполни условия, благо там до смешного их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня глюк с ачивкой про 1 миллион!У меня 1,5 миллиона а ачивки нет! а мне вчера ее дали когда было 600+ тысяч :) я подумал дают за то, что наторговал в итоге на лимон ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Какой же все таки тупой ИИ. Залез на подъем 30 см, два psycho долбятся в него и не могут залезть, и естественно легко убиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Игра обновилась в лайве.похоже на обещаный патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 и ачивки на русском теперь те что получаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а что обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Игра обновилась в лайве.похоже на обещаный патч кто какие изменения заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Вот что не говорите а ачивки реально глючят,вот допустим я 15 человек раздовил на старомал профилеа ачивку не дали,создал новый,задавил,дали ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Игра затянула, очень круто, все очень нравится (кроме сюжета^^)Уже 21 Левл, кооп нереально крут. С начала гдето до 15-18 уровня как-то скушно, но потом начинается мясо :hunter: Очень напоминает Fallout 3 только больше шутер чем РПГ. Советую всем :declare: ЗЫ Никаких багов или глюков не наблюдал (пока), только при входе в новые локации текстурки грузятся, но это быстро.ЗЗЫ Ачики не глючат, вроде) Изменено 31 октября 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Текстуры грузятся - это издержки Unreal Engine 3, странно что физики нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а я завалил громилу в Сэйф Хаусе.....взял ключег....вернулся в локацию....заданий никто не дает....я 17 лвл...Мне теперь только открыть врата и туда???в Это локации делать нечего? ПыСЫ: что то как то легко завалил Сэйв Хаус и особенно Здоровяка....ПО пути подобрал ракетницу с Эл.разрядом - когда он выпустил недоросликов, я пальнул в него - получился взрыв с электричеством - он то жив а коротыши померли сразу!один остался....потом из револьвера в бошеньку несколько раз и усё.А когда 4 слот для оружия дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Народ, обратите внимание, уже сутки ношусь, как угорелый, незнамо чего делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Народ, обратите внимание, уже сутки ношусь, как угорелый, незнамо чего делать..Там в городке есть доска с квестами, около нее еще робот стоит. Я туда подхожу и сразу все квесты беру. И потом их выполняю. Еще ниразу небыло такого, что я не знал что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Английский учите, господа :)И не будет вам проблем с прохождением игры.*Ищу товарища для дальнейшего прохождения игры. 24 уровень, солдат. сижу в New Haven'e.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я написал, прошёл последнего босса, выполнил финальный квест, других квестов нет. Игра не заканчивается... Так и должно быть?!Kaspero, самым умным советую не кичится знанием иностранных языков, а выражаться по делу... Я вообще на немецком играю, он у меня второй родной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я написал, прошёл последнего босса, выполнил финальный квест, других квестов нет. Игра не заканчивается... Так и должно быть?!Kaspero, самым умным советую не кичится знанием иностранных языков, а выражаться по делу... Я вообще на немецком играю, он у меня второй родной...я думал что ты в середине игры) Я пока не прошел так что я хз( ЗЫ pilgrim, ты случаем не знаешь есть ли в новом релизе CoD:MW2 нем. язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) alx9899, Не знаю, но инфу видел, что это американъска версия.... Изменено 31 октября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 alx9899, Не знаю, но инфу видел, что это американъска версия....pilgrim, ну ладно, спасибо. Скачаю посматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кто-нибудь уже прошел? На каком левеле закончили основную сюжетную линию? За сколько прошли ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас