STXZ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Записал игру, ибо жду айекстрима нового, неохота патчингом заниматься. Болванки не жалко. А так откладывал на гта. Вобщем игрушка неплохая, играю не по коопу, поетому сложновато. (Пошел доставать прибор для отсановки, а там бандиты 10 и 11 левелов, против меня 8 - выносят, как миленького.) Выпала снайперка на 70 дмг, выносит у 10 левльных щит сразу, правда только 3 патрона в обойме.) Непонравилось то, что опыта без квестов в начале выбить почти не реально, если бы не квесты от Т.К Бахи, то задание для автостанции я бы не выполнил. Разница в 2 левела ощутима. Клаптрап - жгучий, нравиться как он фигней страдает в главном меню.)Кстати вот видео прикольное с ним, кто не видел:http://www.youtube.com/watch?v=BK4SJHK6eXE На этой игре wave 3, запускай спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) На этой игре wave 3, запускай спокойно.Сорри за офф.Я имел ввиду "сторис фром либерти сити". :blush: Изменено 26 октября 2009 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Кстати вот видео прикольное с ним, кто не видел:http://www.youtube.com/watch?v=BK4SJHK6eXEАхахаха класс, второй эпизод ваще улёт !!! Изменено 26 октября 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Монстры люди довольно туповато, можно отсиживаться за ящиками и регенить щит, они стоят на месте и не подоходят. Вот собаки другое дело, это из тех что видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Бёрнинг псайхо которые вышибают щит и половину здоровья одним ударом (Сирен) и Бэдэес Брузеры медленно и верно приближающиеся к тебе постреливая из пулемета изменят твое представление. Собачки - лафа имхо... Даже с крупной стаей плюс два босса (огн. и электр.) не составили больших проблем.. в то время как три обычных бандита без толковых укрытий - некоторый напряг... Если уровнем равны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Блин игра просто отличная, затягивает полностью, думал после uncharted 2 сложно будет во что то играть, а нет gearbox молодцы, 5 балоов. Изменено 27 октября 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Монстры люди довольно туповато, можно отсиживаться за ящиками и регенить щит, они стоят на месте и не подоходят. Вот собаки другое дело, это из тех что видел Если ты сначала то это так. Потом людей мобов становиться больше и разных разновидностей с разным вооружением. Лично на моих глазах у моба человека осталось капля здоровья и он в паре шагов от меня, а у меня кончились патроны, ну думаю ща его рукой добью бегу к нему а он от меня и стреляет :)) Вообще порадовало разнообразие мобов. К разным мобам разный подход ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Бёрнинг псайхо которые вышибают щит и половину здоровья одним ударом (Сирен) и Бэдэес Брузеры медленно и верно приближающиеся к тебе постреливая из пулемета изменят твое представление. Собачки - лафа имхо... Даже с крупной стаей плюс два босса (огн. и электр.) не составили больших проблем.. в то время как три обычных бандита без толковых укрытий - некоторый напряг... Если уровнем равны..Видел их, но достаточно отойти и они промахиваются и тупят :lol: (тоже сирена), badass как я понял вроде минибоссов, разных мобов с такой припиской видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 На втором прохождении ваще ад, лута хорошего хоть и не мерено, но с врагами замес идет до последней капли крови). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Игра забавна, по началу: идея хорошая была но опять же реализация местами дала сбой... 1. Умереть крайне сложно за счет последнего дыхания (играю за Солдата) и нет серьезных штрафов за смерть (реально не хватает для хардкорности) 2. Думал много оружия, но после того как подряд выпали три одинаковых ствола, что то как то вера в что-то крутое пошатнулась ( 3. Точность. Это единственное что надо, снайперам в принципе пофиг, у них там вроде на всех винторезах по 90, а вот Винтовка с точностью ниже 85 - Забудь про хэдшоты. Вообщем конечно как кооперативный экшн - полюбому игра года, да и замена сраному Фоллауту 3-тьему хорошая, но с оружем они конечно накрутили, и дробовик с точностью под 70% убивает боссов с потрясающей скоростью.Вопрос:По ходу разделение оружия как в Дьябле:Белое - обычноеСинее - Хен поймешь что за фигня O_o Зеленое - магическоеФиолетовое - уникальноеЕсть ли еще круче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Игра забавна, по началу: идея хорошая была но опять же реализация местами дала сбой... 1. Умереть крайне сложно за счет последнего дыхания (играю за Солдата) и нет серьезных штрафов за смерть (реально не хватает для хардкорности) 2. Думал много оружия, но после того как подряд выпали три одинаковых ствола, что то как то вера в что-то крутое пошатнулась ( 3. Точность. Это единственное что надо, снайперам в принципе пофиг, у них там вроде на всех винторезах по 90, а вот Винтовка с точностью ниже 85 - Забудь про хэдшоты. Вообщем конечно как кооперативный экшн - полюбому игра года, да и замена сраному Фоллауту 3-тьему хорошая, но с оружем они конечно накрутили, и дробовик с точностью под 70% убивает боссов с потрясающей скоростью.Вопрос:По ходу разделение оружия как в Дьябле:Белое - обычноеСинее - Хен поймешь что за фигня O_o Зеленое - магическоеФиолетовое - уникальноеЕсть ли еще круче ?оружие идет БЕЛОЕ- ЗЕЛЕНОЕ -СИНИЕ - ФИОЛЕТОВОЕ 1. Умереть легко. Сложности только в начале игры. Дальше все проще теряешь концентрацию и ты труп :)2. Оружия много , на вид может они и не сильно отличаются но хар-ки скачуть сильно !3. Из дробовика с точностью 0 делал хеды. Та же фигня с винтовками и СМГ , да и пистолетами. И не стоит забывать что по мере прокачивания класса оружия точность будет увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Есть еще светло-синее(голубое) и оранжевое(типа эпическое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Цвет оружия явно из World of Warcraft стащили. Ну если делаешь зеленые и серые квесты конечно сложно умереть. Кто играл в кооп, сложность выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadkot 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Цвет оружия явно из World of Warcraft стащили. Ну если делаешь зеленые и серые квесты конечно сложно умереть. Кто играл в кооп, сложность выше?Играя в сплитскрин, да ощутимо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Цвет оружия явно из World of Warcraft стащили. Ну если делаешь зеленые и серые квесты конечно сложно умереть. Кто играл в кооп, сложность выше? Чем больше народу тем больше и толще мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 1. Умереть легко. Сложности только в начале игры. Дальше все проще теряешь концентрацию и ты труп :)2. Оружия много , на вид может они и не сильно отличаются но хар-ки скачуть сильно !3. Из дробовика с точностью 0 делал хеды. Та же фигня с винтовками и СМГ , да и пистолетами. И не стоит забывать что по мере прокачивания класса оружия точность будет увеличиваться.1. Поглядим, но что то слабо верится2. Нет, именно Абсолютно одинаковые! После выбивания 3-х таких оружий за час в пол мильена стволов не верится ну никак. На пару тыщ токо если. Или я пипец какой везучий )3. Да я и не говорил что их сделать нельзя, только их умышленно сделать крайне проблемно.А эпическое как вылядит ? Также безпонтово как и Фиолетовое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Как начать новую игру за старого перса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Нашел более полный список цветов оружияБелыйЗеленыйСинийФиолетовыйОранжево-золотойОранжевыйТемно-оранжевыйPearlescent - хз как перевести, не попадалось, наверное во втором прохождении будет выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Игра забавна, по началу: идея хорошая была но опять же реализация местами дала сбой... 1. Умереть крайне сложно за счет последнего дыхания (играю за Солдата) и нет серьезных штрафов за смерть (реально не хватает для хардкорности) 2. Думал много оружия, но после того как подряд выпали три одинаковых ствола, что то как то вера в что-то крутое пошатнуласьСложно умереть? Умереть сложно только если постоянно качать будешь и воевать с противником на 2-3 левела ниже тебя, да и тут будет не просто выжить. Штраф - что-то около 10% от денег. У тебя денег нет, вот тебе и кажется что штраф никакой, а когда с тебя будут снимать по 150-200 тысяч за смерть, да ещё несколько смертей подряд, вот тогда и подумаешь большой штраф или маленький. Про три одинаковых ствола ты просто или врёшь, или куда-то не туда смотрел. Всё там разное. 43-й левел и не помню чтоб у меня было два чего-то одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Про три одинаковых ствола ты просто или врёшь, или куда-то не туда смотрел. Всё там разное. 43-й левел и не помню чтоб у меня было два чего-то одинаковых. Тут в принципе жирный +1. Может внешне они и похожи но хар-ки разные всегда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) он не врет:Просто мы его не так поняли изначально(мб), Наверное есть три ствола- в характеристиках разница есть но не большая +/- 1(ед).И начинаешь думать что оставить))) - либо +1 огнем, +1 электричество или 76 урон - но 10 выстрелов, или 120 урон, но 2 пули и 1 выстрел в 2 секунды....Я бегаю хантером- птицу не кчаю- и так поджигает всех)))) - орудую сначала снайперкой с большим уроном - но медленная, потом достаю револьвер(повезло где то выбил) - с уроном 247!!!!( по 2 пули но стреляет быстро)....я 13 лвл. И прокачиваю урон снайперки, а по револьверам и пестолет все понемногу.....Ещё ношу стволы с огнем и эл-ом - нужны иногда. Изменено 27 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) С прокачанной птицей живётся куда легче, если кидать 5 очков в увеличение дамаги на +100% некоторые цели она сносит с одного удара, так же помогает уменьшение кулдауна при стрельбе из снайперки, пустил птичку- 3 раза стрельнул (где то 3-4 секунды) и вот уже следующую можно запускать Изменено 27 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) ну тоже вариант...Просто сразу все не прокачаешь....вот и выбираешь 1 вариант...Пок ане знаю что буду качать дальше- но Пистолеты точно...Ща поковыряю в инете значения перков....а то мож какие не так понимаю :). если кто знает где- от помощи не откажусь. ПыСы: Выбил какую то статуетку...мужика....найти не могу в инвентаре..Кто выбивал????( типа как в фолауте3)ПыСы: в LA2 есть "Borderland Fortress" )))))))))))) Изменено 27 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Она не отображается в инвентаре, статуетка мужика это как правило сумма денег, больше 800 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да Лекс все правильно говорит. Играю на втором прохождении солдатом уровня 43, с крутыми стволами, прокаченными оружиями (почти все по 13 уровню), денег за три лямона, но сцуко лишится всего тяжело).Особенно денег, когда снимают по 200 кусков за смерть и умираешь с этими зверьми такого же как и у тебя уровня довольно часто.Сбалансированно все почти по идеалу, разработчики молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас