Перейти к публикации

Borderlands

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал игру, ибо жду айекстрима нового, неохота патчингом заниматься. Болванки не жалко. А так откладывал на гта. Вобщем игрушка неплохая, играю не по коопу, поетому сложновато. (Пошел доставать прибор для отсановки, а там бандиты 10 и 11 левелов, против меня 8 - выносят, как миленького.) Выпала снайперка на 70 дмг, выносит у 10 левльных щит сразу, правда только 3 патрона в обойме.)

Непонравилось то, что опыта без квестов в начале выбить почти не реально, если бы не квесты от Т.К Бахи, то задание для автостанции я бы не выполнил. Разница в 2 левела ощутима.

Клаптрап - жгучий, нравиться как он фигней страдает в главном меню.)

Кстати вот видео прикольное с ним, кто не видел:

http://www.youtube.com/watch?v=BK4SJHK6eXE

На этой игре wave 3, запускай спокойно.

На этой игре wave 3, запускай спокойно.

Сорри за офф.

Я имел ввиду "сторис фром либерти сити". :blush:

Изменено пользователем blinds

Кстати вот видео прикольное с ним, кто не видел:

http://www.youtube.com/watch?v=BK4SJHK6eXE

Ахахаха класс, второй эпизод ваще улёт !!!

Изменено пользователем Sa1FeR

Монстры люди довольно туповато, можно отсиживаться за ящиками и регенить щит, они стоят на месте и не подоходят. Вот собаки другое дело, это из тех что видел

Бёрнинг псайхо которые вышибают щит и половину здоровья одним ударом (Сирен) и Бэдэес Брузеры медленно и верно приближающиеся к тебе постреливая из пулемета изменят твое представление. Собачки - лафа имхо... Даже с крупной стаей плюс два босса (огн. и электр.) не составили больших проблем.. в то время как три обычных бандита без толковых укрытий - некоторый напряг... Если уровнем равны..

Блин игра просто отличная, затягивает полностью, думал после uncharted 2 сложно будет во что то играть, а нет gearbox молодцы, 5 балоов. Изменено пользователем Mshmakov1975

Монстры люди довольно туповато, можно отсиживаться за ящиками и регенить щит, они стоят на месте и не подоходят. Вот собаки другое дело, это из тех что видел

Если ты сначала то это так. Потом людей мобов становиться больше и разных разновидностей с разным вооружением. Лично на моих глазах у моба человека осталось капля здоровья и он в паре шагов от меня, а у меня кончились патроны, ну думаю ща его рукой добью бегу к нему а он от меня и стреляет :))

Вообще порадовало разнообразие мобов. К разным мобам разный подход !

Бёрнинг псайхо которые вышибают щит и половину здоровья одним ударом (Сирен) и Бэдэес Брузеры медленно и верно приближающиеся к тебе постреливая из пулемета изменят твое представление. Собачки - лафа имхо... Даже с крупной стаей плюс два босса (огн. и электр.) не составили больших проблем.. в то время как три обычных бандита без толковых укрытий - некоторый напряг... Если уровнем равны..

Видел их, но достаточно отойти и они промахиваются и тупят :lol: (тоже сирена), badass как я понял вроде минибоссов, разных мобов с такой припиской видел

На втором прохождении ваще ад, лута хорошего хоть и не мерено, но с врагами замес идет до последней капли крови).

Игра забавна, по началу: идея хорошая была но опять же реализация местами дала сбой... 1. Умереть крайне сложно за счет последнего дыхания (играю за Солдата) и нет серьезных штрафов за смерть (реально не хватает для хардкорности) 2. Думал много оружия, но после того как подряд выпали три одинаковых ствола, что то как то вера в что-то крутое пошатнулась ( 3. Точность. Это единственное что надо, снайперам в принципе пофиг, у них там вроде на всех винторезах по 90, а вот Винтовка с точностью ниже 85 - Забудь про хэдшоты. Вообщем конечно как кооперативный экшн - полюбому игра года, да и замена сраному Фоллауту 3-тьему хорошая, но с оружем они конечно накрутили, и дробовик с точностью под 70% убивает боссов с потрясающей скоростью.

Вопрос:

По ходу разделение оружия как в Дьябле:

Белое - обычное

Синее - Хен поймешь что за фигня O_o

Зеленое - магическое

Фиолетовое - уникальное

Есть ли еще круче ?

Игра забавна, по началу: идея хорошая была но опять же реализация местами дала сбой... 1. Умереть крайне сложно за счет последнего дыхания (играю за Солдата) и нет серьезных штрафов за смерть (реально не хватает для хардкорности) 2. Думал много оружия, но после того как подряд выпали три одинаковых ствола, что то как то вера в что-то крутое пошатнулась ( 3. Точность. Это единственное что надо, снайперам в принципе пофиг, у них там вроде на всех винторезах по 90, а вот Винтовка с точностью ниже 85 - Забудь про хэдшоты. Вообщем конечно как кооперативный экшн - полюбому игра года, да и замена сраному Фоллауту 3-тьему хорошая, но с оружем они конечно накрутили, и дробовик с точностью под 70% убивает боссов с потрясающей скоростью.

Вопрос:

По ходу разделение оружия как в Дьябле:

Белое - обычное

Синее - Хен поймешь что за фигня O_o

Зеленое - магическое

Фиолетовое - уникальное

Есть ли еще круче ?

оружие идет БЕЛОЕ- ЗЕЛЕНОЕ -СИНИЕ - ФИОЛЕТОВОЕ

1. Умереть легко. Сложности только в начале игры. Дальше все проще теряешь концентрацию и ты труп :)

2. Оружия много , на вид может они и не сильно отличаются но хар-ки скачуть сильно !

3. Из дробовика с точностью 0 делал хеды. Та же фигня с винтовками и СМГ , да и пистолетами. И не стоит забывать что по мере прокачивания класса оружия точность будет увеличиваться.

Цвет оружия явно из World of Warcraft стащили. Ну если делаешь зеленые и серые квесты конечно сложно умереть.

Кто играл в кооп, сложность выше?

Цвет оружия явно из World of Warcraft стащили. Ну если делаешь зеленые и серые квесты конечно сложно умереть.

Играя в сплитскрин, да ощутимо выше.

Чем больше народу тем больше и толще мобы.

1. Умереть легко. Сложности только в начале игры. Дальше все проще теряешь концентрацию и ты труп :)

2. Оружия много , на вид может они и не сильно отличаются но хар-ки скачуть сильно !

3. Из дробовика с точностью 0 делал хеды. Та же фигня с винтовками и СМГ , да и пистолетами. И не стоит забывать что по мере прокачивания класса оружия точность будет увеличиваться.

1. Поглядим, но что то слабо верится

2. Нет, именно Абсолютно одинаковые! После выбивания 3-х таких оружий за час в пол мильена стволов не верится ну никак. На пару тыщ токо если. Или я пипец какой везучий )

3. Да я и не говорил что их сделать нельзя, только их умышленно сделать крайне проблемно.

А эпическое как вылядит ? Также безпонтово как и Фиолетовое ?

Нашел более полный список цветов оружия

Белый

Зеленый

Синий

Фиолетовый

Оранжево-золотой

Оранжевый

Темно-оранжевый

Pearlescent - хз как перевести, не попадалось, наверное во втором прохождении будет выпадать.

Игра забавна, по началу: идея хорошая была но опять же реализация местами дала сбой... 1. Умереть крайне сложно за счет последнего дыхания (играю за Солдата) и нет серьезных штрафов за смерть (реально не хватает для хардкорности) 2. Думал много оружия, но после того как подряд выпали три одинаковых ствола, что то как то вера в что-то крутое пошатнулась

Сложно умереть? Умереть сложно только если постоянно качать будешь и воевать с противником на 2-3 левела ниже тебя, да и тут будет не просто выжить. Штраф - что-то около 10% от денег. У тебя денег нет, вот тебе и кажется что штраф никакой, а когда с тебя будут снимать по 150-200 тысяч за смерть, да ещё несколько смертей подряд, вот тогда и подумаешь большой штраф или маленький.

Про три одинаковых ствола ты просто или врёшь, или куда-то не туда смотрел. Всё там разное. 43-й левел и не помню чтоб у меня было два чего-то одинаковых.

Про три одинаковых ствола ты просто или врёшь, или куда-то не туда смотрел. Всё там разное. 43-й левел и не помню чтоб у меня было два чего-то одинаковых.

Тут в принципе жирный +1. Может внешне они и похожи но хар-ки разные всегда !

он не врет:

Просто мы его не так поняли изначально(мб), Наверное есть три ствола- в характеристиках разница есть но не большая +/- 1(ед).И начинаешь думать что оставить))) - либо +1 огнем, +1 электричество или 76 урон - но 10 выстрелов, или 120 урон, но 2 пули и 1 выстрел в 2 секунды....

Я бегаю хантером- птицу не кчаю- и так поджигает всех)))) - орудую сначала снайперкой с большим уроном - но медленная, потом достаю револьвер(повезло где то выбил) - с уроном 247!!!!( по 2 пули но стреляет быстро)....я 13 лвл. И прокачиваю урон снайперки, а по револьверам и пестолет все понемногу.....Ещё ношу стволы с огнем и эл-ом - нужны иногда.

Изменено пользователем KalevaLA

С прокачанной птицей живётся куда легче, если кидать 5 очков в увеличение дамаги на +100% некоторые цели она сносит с одного удара, так же помогает уменьшение кулдауна при стрельбе из снайперки, пустил птичку- 3 раза стрельнул (где то 3-4 секунды) и вот уже следующую можно запускать Изменено пользователем Paindealer

ну тоже вариант...

Просто сразу все не прокачаешь....вот и выбираешь 1 вариант...Пок ане знаю что буду качать дальше- но Пистолеты точно...

Ща поковыряю в инете значения перков....а то мож какие не так понимаю :).

если кто знает где- от помощи не откажусь.

ПыСы: Выбил какую то статуетку...мужика....найти не могу в инвентаре..Кто выбивал????( типа как в фолауте3)

ПыСы: в LA2 есть "Borderland Fortress" ))))))))))))

Изменено пользователем KalevaLA

Она не отображается в инвентаре, статуетка мужика это как правило сумма денег, больше 800 долларов.

Да Лекс все правильно говорит. Играю на втором прохождении солдатом уровня 43, с крутыми стволами, прокаченными оружиями (почти все по 13 уровню), денег за три лямона, но сцуко лишится всего тяжело).Особенно денег, когда снимают по 200 кусков за смерть и умираешь с этими зверьми такого же как и у тебя уровня довольно часто.Сбалансированно все почти по идеалу, разработчики молодцы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...