demon8 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Решил зарубиться таки второй раз, во втором прохождении.Интересно (и сложно) играть на ранних уровнях и отстреливать убийц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 у меня 2 вопроса 1.можно играть в кооп режиме, на одном телевизоре, например сначало вдвоём, а потом одному в том же прохождении? 2.есть разрушаемость? если есть, то какая по сравнению с ред фекшеном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) 007-bot, отвечаю на второй вопрос: нет, но можно взрывать бочки) Изменено 25 октября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ))) я заметил что снайперской винтовкой лучше стрелять как в КС1.6 :)Пальнул- отключил прицел-пальнул......(не переключая на другое оружие как кс)))) - видимо целиться авто прицел помогает))).А кристалы (пешера) на 15 уровне лучше наверное?))) после слэдж хауса?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ))) я заметил что снайперской винтовкой лучше стрелять как в КС1.6 :)Пальнул- отключил прицел-пальнул......(не переключая на другое оружие как кс)))) - видимо целиться авто прицел помогает))).А кристалы (пешера) на 15 уровне лучше наверное?))) после слэдж хауса?....Не знаю, я вечно стреляю на опережение (когда враги бегут), получается, что пуля медленно летит, лол)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Блин не знаю что делать,я докачался до 10 уровня и мне надо разбиратся в что то там safe houseа меня рвут простоИ я ничего никому сделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Блин не знаю что делать,я докачался до 10 уровня и мне надо разбиратся в что то там safe houseа меня рвут простоИ я ничего никому сделать не могуИди качайся еще, враги все время респаунятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Извиняюсь, а может кто обложку скинуть, а то никак найти не могу :(Прошу прощения, искомое найдено. :) Изменено 26 октября 2009 пользователем withouth3ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вдруг кто не нашёл: можно сбросить распределение скиллов и перераспределить их по другому. Делается это там же, где выбирать цвет одежды и имя (тот же столб, что и телепорт по локациям, только надо нажать RB). Самый нижний пункт там - сбросить скилы. Стоит денег, но недорого совсем. Для нормального прохождения желательно быть на хотя бы 1-2 левела выше левела противника. А самые прикольные стволы - это которые имеют ещё дополнительный урон огнём или кислотой. Ну и ещё разные противники имеют слабость к тому или иному элементу. Например собаки в начале игры весьма стойки к урону кислотой, но замечательно горят.Артефактов вставлять в слот можно несколько, но активен будет только один. Так что опять же надо выбирать тот, что лучше в данный момент. За первое прохождение нашли только два инопланетянских ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Кто нибудь хочет пройти в коопе ? Добовляйтесь , лв 0 )игру еще не запускал , хочу онли кооп Изменено 26 октября 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) а что ветка прохождение пустует, а тут больше 50 страниц?)))))На первой локации робот только в Слэдж хаусе???? Изменено 26 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Расположение всех роботов:Safe HouseThe Lost CaveOld HavenCrazy Earl’s Scrap YardTrash CoastKrom’s CanyonNew HavenCrimson FastnessThe Salt FlatsTetanus Warren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 На русском то будет она никто не в теме????хотя бы сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да забей нарусский)) - я сам его на 3- знаю))) , однако даже квесты примерно понимаю о чем. А Сабы очень просто расписаны...я иной раз в играх не понимаю по русски что накатали)))). 2Jesse James - спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ребята, вы столько нервов тратите на переживания по поводу того будет ли русская версия. это я о всех играх вообще...давно бы уже на курсы записались и горя не знали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Играйте на русском, там вообще ничего не надо знать, чтобы пройти ПЫСЫ Вчера с друзьями прошел основную сюжетную линию, на последнем боссе выпала охрененная лучевая винтовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) ))))) тока что прочитал свой комент))) гы- я русский на 3 знаю )))).* англ. На самом деле в этой игре Англ не сложный - всё очень понятно! Квесты простые- сложность в силе врага- вот и всё! Тут писали про квест , где снайперку надо собрать....Я её собрал очень быстро - все на карте отмечено и лежит в пределе досягаемого без выкрутасов...Если по сабам впрос - то - нажал паузу и в инете набрал перевод....А то так и просидите в ожидании рус сабов, а они выйдут в тот момент када выйдут игры ААА.Игра реально затягивает - я не люблю ВОВ, люблю ЛА2 и АЙОН)))) - но смысл тот же кач и квесты :).Графика класс! Понравилась больше чем в Принц персии. Изменено 26 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 плоиграл по лайву чет запутался в квестах)немогу понять какие квесты остались в первой локации..1 висит на баунти борде но почему то не берется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да на самом деле они намудрили с лайвом и квестами. Подключаясь к кому-то ты некоторые квесты не можешь получить, я так понял это сюжетные квесты и если ты не выполнил какие-то сюжетные квесты до этого, то и дальше взять не можешь. Я вон вчера играл с друзьями второе прохождение, хотя первое я не прошёл, так мне вообще ни одного квеста не давали. Пишет квест невозможен.А так - в лайве квесты берёт кто-то один, а выполнение засчитывается всем.В общем, с одной стороны кооп - это весело, с другой - убивает процесс полноценного прохождения игры, т.к. игра получается скачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Управление машиной можно поменять? Оно ужасное...Пока 11 лвл, появятся ли телепорты между локациями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Управление машиной можно поменять? Оно ужасное...Пока 11 лвл, появятся ли телепорты между локациями?нет нельзя(а телепорты между локациями будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Будут телепорты. Вроде в прохождении писали после какого квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Везет тем кто может часто играть))), я вот жду слудующих выходных))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а что ветка прохождение пустует, а тут больше 50 страниц?))))) однако истину глаголит - дабы такого не было, вопросы по прохождению в этой теме будут удаляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Записал игру, ибо жду айекстрима нового, неохота патчингом заниматься. Болванки не жалко. А так откладывал на гта. Вобщем игрушка неплохая, играю не по коопу, поетому сложновато. (Пошел доставать прибор для отсановки, а там бандиты 10 и 11 левелов, против меня 8 - выносят, как миленького.) Выпала снайперка на 70 дмг, выносит у 10 левльных щит сразу, правда только 3 патрона в обойме.) Непонравилось то, что опыта без квестов в начале выбить почти не реально, если бы не квесты от Т.К Бахи, то задание для автостанции я бы не выполнил. Разница в 2 левела ощутима. Клаптрап - жгучий, нравиться как он фигней страдает в главном меню.)Кстати вот видео прикольное с ним, кто не видел:http://www.youtube.com/watch?v=BK4SJHK6eXE Изменено 26 октября 2009 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас