Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу у вас старая русская версия с багами. Играйте англискую, там все нормально переключается.

Версия какая то Русская,там русского только меню игры,может какая нить паленныя версия попалась?

193812[/snapback]

Это из за того что версия русская, много раз видел на форумах люди жалуются что оружие сменить нельзя и у всех рус версия.. Это там глюк такой. Так что доставай игру на английском и проходи... И больше никогда не покупай рус версий, они все отстойные -_-

blin i y menia oryzee ne pereklu4aetsia??po4emy?

potomu chta u tebya scoree vsego krivaya russifyakaciya...... :)

Это из за того что версия русская, много раз видел на форумах люди жалуются что оружие сменить нельзя и у всех рус версия.. Это там глюк такой. Так что доставай игру на английском и проходи... И больше никогда не покупай рус версий, они все отстойные

Ну не скажи, скачивал эту гаму с исправленным багом, всё переключается...

Изменено пользователем klj

potomu chta u tebya scoree vsego krivaya russifyakaciya...... :)

Ну не скажи, скачивал эту гаму с исправленным багом, всё переключается...

194050[/snapback]

В топку русский перевод, понимаю Масс эффекту бы рус язык (офицальный перевод) бы не помешал, хотя меня и англ устраивает, а тут и так все понятно... Играть в русские версии переведенные пиратами- себя не уважать... Это не перевод а убожество какое то, лучше вообще не играть чем играть в такое Г :angry:

Изменено пользователем Alex Bender

тебя не устраивает, а кого-то устраивает перевод... Вполне неплохо преведён текст. Изменено пользователем klj

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
рубился на ПК в биошок рус вершен :) интересно теперь русской версией называеться игра где переведена только меню :)

тебя не устраивает, а кого-то устраивает перевод... Вполне неплохо преведён текст.

194077[/snapback]

+5

Прошол полностью игру на русском, хороший перевод и без всяких багов. А зачем брать английскую версию если сюжета игры не понять?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
+5

Прошол полностью игру на русском, хороший перевод и без всяких багов. А зачем брать английскую версию если сюжета игры не понять?

194143[/snapback]

для тех кто хочет узнать сюжет

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D1%82%D1%83

Н-даааа спасибо ребята, я так и понял что палёнка версия попалась,

неповезло значиться.

Прошел всю игру на англ. ниче не понял всех девочек спас. Игра не понравилась.

194941[/snapback]

) Вчера тоже прошел игру на англ. Все понял, всех девочек, кроме 1 завалил. Игра очень понравилась. Пройду как-нить потом на сложном уровне и спасая девочек)

А у меня почему то стал торомзить!?!?!Очень бесит, из-за чего это происходит?Тормозит такими подзагрузочками(например завернул заугол, и тут бац, тормознуло).Что делать?((((((Кстати как начал играть не тормозило!!

А у меня почему то стал торомзить!?!?!Очень бесит, из-за чего это  происходит?Тормозит такими подзагрузочками(например завернул заугол, и тут бац, тормознуло).Что делать?((((((Кстати как начал играть не тормозило!!

196954[/snapback]

Тоже бывало, что притормаживало моментами, но чтоб часто, такого небыло.

Вот у меня как раз то часто, потом начал играть в другие игры, а они шли отлично.Не знаю, мож это из-за диска?он у меня пиратский...но сначало все шло отлично! :clapping:

• 2 недели спустя...
старнно игра в bisoshock - лицензия на xbox360 у всех сеэвов дата 2005 хотя в боксе в самом даата правлиьно настроена и еще не могй найти последний сейв котрый я делаю уже перед выходом из игры как будто он исчезает или количество сейвово ограничено и приходиться проходит по сейву игру то что я уже прошол - подскажите что не так ?

• 2 недели спустя...
А где в игре элементы РПГ? Я только нашел "взлом"(хотя это обычная игра в трубопроводчика), а где же характеристики, модификаторы оружия и себя любимого?

А где в игре элементы РПГ? Я только нашел "взлом"(хотя это обычная игра в трубопроводчика), а где же характеристики, модификаторы оружия и себя любимого?

208320[/snapback]

есть там модификаторы оружия

Вот у меня как раз то часто, потом начал играть в другие игры, а они шли отлично.Не знаю, мож это из-за диска?он у меня пиратский...но сначало все шло отлично! :clapping:

196968[/snapback]

У меня все так и начиналось -итог смена привода !!!

а есть еще подобные игры для xbox360 типа survival horror?

209955[/snapback]

Резик 5 будет, он больше будет похож на 4-ю часть, чем на классику серии. Поиграй еще в The Darkness и Dead Rising.

The Darkness и Dead Rising и все так мало я имелл ввиду игры ну типо биошока тоже мутантов там всяких и зомби мочить чтобы

The Darkness и Dead Rising и все так мало я имелл ввиду игры ну типо биошока тоже мутантов там всяких и зомби мочить чтобы

210179[/snapback]

Condemned .

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...