Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так не качай , помойму он ничего нового не вносит , он якобы исправляет баги , а в ближайшие время , по слухам , появиться патч с новыми способностями и оружием.

Затем что в русской версии не переключается оружие.

С чит-кодами я могу об этом не задумываться.

Правда с разным оружием поразнообразнее будет.

А я вот в гирсофвор и биошок не играю пока, хотя закатаны на болванки, жду когда нормальный телик куплю...

Ребят, а как переводится "Would you kindly?". А то у переводчика от этой фразы крышу сносит :)

Ребят, а как переводится "Would you kindly?". А то у переводчика от этой фразы крышу сносит :)

118141[/snapback]

А ето имеет отношение к игре ??

А переводится дословно *вы очень любезны*

А ето имеет отношение к игре ??

А переводится дословно *вы очень любезны*

118144[/snapback]

Да, это имеет отношение к игре, я бы сказал один из самых ярких моментов игры. Видимо вы еще не дошли до этого момента. Но... всё равно не понимаю смысла этой фразы в игре. Кто сможет объяснить, что там произошло, о чем говорилось в офисе у Райана - в личку, плиз. Чтобы остальным не спойлерить ;)

Появится русская версия игры - перепройду обязательно. Пол истории не понял, да и дневники интересно послушать. Они, кстати, переведены?

Изменено пользователем ALF

Да, это имеет отношение к игре, я бы сказал один из самых ярких моментов игры. Видимо вы еще не дошли до этого момента. Но... всё равно не понимаю смысла этой фразы в игре. Кто сможет объяснить, что там произошло, о чем говорилось в офисе у Райана - в личку, плиз. Чтобы остальным не спойлерить ;)

Появится русская версия игры - перепройду обязательно. Пол истории не понял, да и дневники интересно послушать. Они, кстати, переведены?

118148[/snapback]

Хех, игру то я прошел на следующий день релиза !!

А что за фраза даже не обратил внимания....

А причем еще тут спойлер бугагага , все игру уже прошли на 10 раз !

Изменено пользователем p990

народ, а как Bouncer выглядят, а то только их осталось сфоткать.. или они к концу ближе будут?

я не понимаю когда я тсал биг дади, и озраняю маленькую сестричку, когда она высасвает адамы, то противники стреляют в меня , в нее вообше не попадают почему тогда у нее жизнь убовляется??????????????7

Чего-то игра стала жутко тормозить  :o У кого-нибудь было такое  :cray:

122682[/snapback]

апдейт ставил?

Апдейт не ставил. Блин теперь и оружие уже не могу выбрать. Прямой слайд-шоу какое-то получается. :angry:

Хех,  игру то я прошел на следующий день релиза !!

А что за фраза даже не обратил внимания....

118149[/snapback]

Круто. Удивлен. Это такой важный момент в игре. Если не обращать внимание на сюжет, то полного удовольствия от игры точно не получить.

Друзья, ук вам довольно таки смешной вопрос - как поменять оружие? Т.е. когда я беру новое оружие, то не могу вять старое. Я сейчас в начале игры - там где берёшь автомат Томпсона (дальше не буду проходить пока не разберусь)

Пожалуйста, подскажите что делать?

P.S. Версия игры - русская.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...