aratcs 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Так не качай , помойму он ничего нового не вносит , он якобы исправляет баги , а в ближайшие время , по слухам , появиться патч с новыми способностями и оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Кто нибудь знает чит-коды?Не хочется докупать к кривой русской версии английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А зачем те чит коды ? ?Их вроде еше нету !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Затем что в русской версии не переключается оружие.С чит-кодами я могу об этом не задумываться.Правда с разным оружием поразнообразнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А я вот в гирсофвор и биошок не играю пока, хотя закатаны на болванки, жду когда нормальный телик куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 жаль не в телике дело когда играеш в такие игры ... хотя если берёзка то лучше не надо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ребят, а как переводится "Would you kindly?". А то у переводчика от этой фразы крышу сносит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ребят, а как переводится "Would you kindly?". А то у переводчика от этой фразы крышу сносит :)118141[/snapback] А ето имеет отношение к игре ?? А переводится дословно *вы очень любезны* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 типа будь так добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) А ето имеет отношение к игре ?? А переводится дословно *вы очень любезны*118144[/snapback]Да, это имеет отношение к игре, я бы сказал один из самых ярких моментов игры. Видимо вы еще не дошли до этого момента. Но... всё равно не понимаю смысла этой фразы в игре. Кто сможет объяснить, что там произошло, о чем говорилось в офисе у Райана - в личку, плиз. Чтобы остальным не спойлерить ;) Появится русская версия игры - перепройду обязательно. Пол истории не понял, да и дневники интересно послушать. Они, кстати, переведены? Изменено 1 октября 2007 пользователем ALF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Да, это имеет отношение к игре, я бы сказал один из самых ярких моментов игры. Видимо вы еще не дошли до этого момента. Но... всё равно не понимаю смысла этой фразы в игре. Кто сможет объяснить, что там произошло, о чем говорилось в офисе у Райана - в личку, плиз. Чтобы остальным не спойлерить ;) Появится русская версия игры - перепройду обязательно. Пол истории не понял, да и дневники интересно послушать. Они, кстати, переведены?118148[/snapback] Хех, игру то я прошел на следующий день релиза !!А что за фраза даже не обратил внимания....А причем еще тут спойлер бугагага , все игру уже прошли на 10 раз ! Изменено 1 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 точно я проходил по немного прошёл за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 не прошёл до конца ибо игры вышли другие и я в них начал играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 народ, а как Bouncer выглядят, а то только их осталось сфоткать.. или они к концу ближе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 боунсер-обыкновенный биг дедди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 блин.. у меня щас только стреляющие и с "сверлом" на руке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) ну со сверлом и есть баунсеры Изменено 6 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я не понимаю когда я тсал биг дади, и озраняю маленькую сестричку, когда она высасвает адамы, то противники стреляют в меня , в нее вообше не попадают почему тогда у нее жизнь убовляется??????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Чего-то игра стала жутко тормозить :o У кого-нибудь было такое :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 В нее тоже стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Чего-то игра стала жутко тормозить :o У кого-нибудь было такое :cray:122682[/snapback]апдейт ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Апдейт не ставил. Блин теперь и оружие уже не могу выбрать. Прямой слайд-шоу какое-то получается. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Писали много раз почисти кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoshik 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Хех, игру то я прошел на следующий день релиза !!А что за фраза даже не обратил внимания....118149[/snapback] Круто. Удивлен. Это такой важный момент в игре. Если не обращать внимание на сюжет, то полного удовольствия от игры точно не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Друзья, ук вам довольно таки смешной вопрос - как поменять оружие? Т.е. когда я беру новое оружие, то не могу вять старое. Я сейчас в начале игры - там где берёшь автомат Томпсона (дальше не буду проходить пока не разберусь)Пожалуйста, подскажите что делать?P.S. Версия игры - русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас