Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 теперь монятно - гитлер произошёл от обезьяны с горящим мозгом :P :grin: =)))))115845[/snapback]Жжошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Не злись на него,сразу видно-глупый молодой человек:и болобол оказывается жуткий,да еще и несостоявшаяся личность :)115846[/snapback]Олень ты,приведи мне ссылку,когда я говорил,что я с кавказа.И в чем же я не состоялся?Деньги есть,друзья есть,девушки только нету-ну нах оно.ВСе,точно за флуд забанят.Еще раз говорю:давайте пройдем в личку?Или боитесь,что я вашу веру разобью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Олень ты,приведи мне ссылку,когда я говорил,что я с кавказа.И в чем же я не состоялся?Деньги есть,друзья есть,девушки только нету-ну нах оно.ВСе,точно за флуд забанят.Еще раз говорю:давайте пройдем в личку?Или боитесь,что я вашу веру разобью?115849[/snapback]Страшно подумать,что вот такие люди думают и заботяться о будущем страны :) У тебя есть друзья,деньги,но у тебя нет собственного мнения,души,для меня ты хуже животного,которому и то иногда свойственно чувство сострадания,душевное чувство,так что болобол живи дальше,да проклянит тебя Бог. Все,оффтоп офф,хочешь отвечай в личку,все равно не отвечу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 яб на твоём месте не ставил на аватару человека который мог убить твоего дедушку\пра-дедушку и тебя бы даже в проекте неоказалось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 яб на твоём месте не ставил на аватару человека который мог убить твоего дедушку\пра-дедушку и тебя бы даже в проекте неоказалось !115853[/snapback]Блин,я вообще не то поставил.Там должен был быть Роммель(Гитлера я не очень уважаю,а вот Роммель-молодец,неудачно поставил,он сзади остался :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Страшно подумать,что вот такие люди думают и заботяться о будущем страны :) У тебя есть друзья,деньги,но у тебя нет собственного мнения,души,для меня ты хуже животного,которому и то иногда свойственно чувство сострадания,душевное чувство,так что болобол живи дальше,да проклянит тебя Бог. Все,оффтоп офф,хочешь отвечай в личку,все равно не отвечу ^_^115852[/snapback]Кто тут животное,раб божий.Тебе сказали,целуй жопу Богу,ты целуешь,попробуешь отречься-тебе тычут,юзай 7 статью,бла-бла,целуй жопу.Делай что хочешь,богом других пугай-узнай хотя бы зачем веру привели в Русь.Эту еврейскую веру. Еще раз говорю-пойдем в личку.Я не собираюсь ругаться с тобой-если ты интелегентый человек,будет хороший разговор.МНе приятно поспорить с умным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Кстати ребят,не могли бы вы написать сюжет Биошока,не в плане рецензий,а в плане геймплейного развития сюжета :)...можно в личку чтобы не спойлить :) Изменено 26 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 кароче ты выходиш из батискафа - входиш в батискаф - краткое ревью =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 кароче ты выходиш из батискафа - входиш в батискаф - краткое ревью =)))))))))))115861[/snapback]Тебе только этим и заниматься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 а ну да ещё колешся и убиваеш оружиями + u-invenтиш + покупаеш+слушаеш болвтовню+харвестиш\спасаеш сестёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 а ну да ещё колешся и убиваеш оружиями + u-invenтиш + покупаеш+слушаеш болвтовню+харвестиш\спасаеш сестёр115865[/snapback]Так весело? :) Кста,я когда дошел до момента где фоткать надо было для статуи сплайсеров,у меня было совсем мало апгрейдов:только пистолет,автомат,и дробовик,это норм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 да это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Кто-нибудь качал русскую версию с torrents.ru? А то что-то я там оружие сменить немогу :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Прошел Bioshock два раза, просто в восторге B) !!! Игра - 100% хит, не больше не меньше. Прохожу третий раз, даже не надоело. Как сядешь, только через часа 2-3 приходишь в себя из Rapture. Моя личная оценка - 9.8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Господа подскажите, как там оружие выбирать, или нет такой функции, как только патроны заканчиваются, ствол остается и не скинуть его, и не поменять... Жму RB, в списке только одно оружие, а брал много всяких... Изменено 28 сентября 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Господа подскажите, как там оружие выбирать, или нет такой функции, как только патроны заканчиваются, ствол остается и не скинуть его, и не поменять... Жму RB, в списке только одно оружие, а брал много всяких...116929[/snapback]Такого быть не может. Значит у тебя все одно оружие <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Может, я подобрал Автомат томпсона, пистолет, дробовик, а в ходу только дробовик... Даже игра пишет мол максимум патронов для пистолета и автомата...Хз...что такое Изменено 28 сентября 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Это глюк русской версии,писали уже милльярды раз,играйте в оригинальную версию игры,и повнимательней читайте^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Может, я подобрал Автомат томпсона, пистолет, дробовик, а в ходу только дробовик... Даже игра пишет мол максимум патронов для пистолета и автомата...Хз...что такое116936[/snapback]Вот и я о том же. Криворукие придурки мля,только болванку запорол. Оружие и плазмиды сменить нельзя вообще никак. Я уж молчу про *качество* перевода. Забавно,но я с телекинезом и дробашом пробежал до фотоаппарата. И чуть дальше,пока шприцы не закончились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Извините, слов нет, а#уеть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Хочется сказать тем товарищам которые сделали просто "обалденный" перевод на Русский язык, и почему то забыли добавить в игру такой маленький пустяк как выбор оружия и плазмы. Горите в аду изверги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Хочется сказать тем товарищам которые сделали просто "обалденный" перевод на Русский язык, и почему то забыли добавить в игру такой маленький пустяк как выбор оружия и плазмы. Горите в аду изверги....117021[/snapback]Зачем так жестоко? :) Если это твоя не первая игра на русском,то ты должен понимать что все сделано криво косо,да и вообще об этом везде пишут:"НЕ ИГРАЙТЕ В РУССКИЕ ВЕРСИИ,ИГРАЙТЕ В ОРИГИНАЛ!",это табу :) Изменено 28 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Да бог с ним криво и косо, как можно забыть запихнуть в игру выбор оружия..!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Да бог с ним криво и косо, как можно забыть запихнуть в игру выбор оружия..!?117035[/snapback]Каком кверху,как и всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Кто знает на данный момент сколько патчей вышло на эту игруху в лайве и где бы узнать какие изменения в том или ином патче?И у всех ли проблемы с патчами,сам боюсь качать,говорят полная лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас