Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь монятно - гитлер произошёл от обезьяны с горящим мозгом  :P  :grin: =)))))

115845[/snapback]

Жжошь :lol:

Не злись на него,сразу видно-глупый молодой человек:и болобол оказывается жуткий,да еще и несостоявшаяся личность :)

115846[/snapback]

Олень ты,приведи мне ссылку,когда я говорил,что я с кавказа.

И в чем же я не состоялся?Деньги есть,друзья есть,девушки только нету-ну нах оно.ВСе,точно за флуд забанят.

Еще раз говорю:давайте пройдем в личку?Или боитесь,что я вашу веру разобью?

Олень ты,приведи мне ссылку,когда я говорил,что я с кавказа.

И в чем же я не состоялся?Деньги есть,друзья есть,девушки только нету-ну нах оно.ВСе,точно за флуд забанят.

Еще раз говорю:давайте пройдем в личку?Или боитесь,что я вашу веру разобью?

115849[/snapback]

Страшно подумать,что вот такие люди думают и заботяться о будущем страны :)

У тебя есть друзья,деньги,но у тебя нет собственного мнения,души,для меня ты хуже животного,которому и то иногда свойственно чувство сострадания,душевное чувство,так что болобол живи дальше,да проклянит тебя Бог.

Все,оффтоп офф,хочешь отвечай в личку,все равно не отвечу ^_^

яб на твоём месте не ставил на аватару человека который мог убить твоего дедушку\пра-дедушку и тебя бы даже в проекте неоказалось !

яб на твоём месте не ставил на аватару человека который мог убить твоего дедушку\пра-дедушку и тебя бы даже в проекте неоказалось !

115853[/snapback]

Блин,я вообще не то поставил.Там должен был быть Роммель(Гитлера я не очень уважаю,а вот Роммель-молодец,неудачно поставил,он сзади остался :( )

Страшно подумать,что вот такие люди думают и заботяться о будущем страны :)

У тебя есть друзья,деньги,но у тебя нет собственного мнения,души,для меня ты хуже животного,которому и то иногда свойственно чувство сострадания,душевное чувство,так что болобол живи дальше,да проклянит тебя Бог.

Все,оффтоп офф,хочешь отвечай в личку,все равно не отвечу ^_^

115852[/snapback]

Кто тут животное,раб божий.Тебе сказали,целуй жопу Богу,ты целуешь,попробуешь отречься-тебе тычут,юзай 7 статью,бла-бла,целуй жопу.

Делай что хочешь,богом других пугай-узнай хотя бы зачем веру привели в Русь.Эту еврейскую веру.

Еще раз говорю-пойдем в личку.Я не собираюсь ругаться с тобой-если ты интелегентый человек,будет хороший разговор.МНе приятно поспорить с умным человеком.

Кстати ребят,не могли бы вы написать сюжет Биошока,не в плане рецензий,а в плане геймплейного развития сюжета :)...можно в личку чтобы не спойлить :) Изменено пользователем Wuzi

кароче ты выходиш из батискафа - входиш в батискаф - краткое ревью =)))))))))))

115861[/snapback]

Тебе только этим и заниматься :lol:

а ну да ещё колешся и убиваеш оружиями + u-invenтиш + покупаеш+слушаеш болвтовню+харвестиш\спасаеш сестёр

а ну да ещё колешся и убиваеш оружиями + u-invenтиш + покупаеш+слушаеш болвтовню+харвестиш\спасаеш сестёр

115865[/snapback]

Так весело? :)

Кста,я когда дошел до момента где фоткать надо было для статуи сплайсеров,у меня было совсем мало апгрейдов:только пистолет,автомат,и дробовик,это норм? :)

Прошел Bioshock два раза, просто в восторге B) !!! Игра - 100% хит, не больше не меньше. Прохожу третий раз, даже не надоело. Как сядешь, только через часа 2-3 приходишь в себя из Rapture. Моя личная оценка - 9.8/10

Господа подскажите, как там оружие выбирать, или нет такой функции, как только патроны заканчиваются, ствол остается и не скинуть его, и не поменять...

Жму RB, в списке только одно оружие, а брал много всяких...

Изменено пользователем aa.

Господа подскажите, как там оружие выбирать, или нет такой функции, как только патроны заканчиваются, ствол остается и не скинуть его, и не поменять...

Жму RB, в списке только одно оружие, а брал много всяких...

116929[/snapback]

Такого быть не может. Значит у тебя все одно оружие <_< .

Может, я подобрал Автомат томпсона, пистолет, дробовик, а в ходу только дробовик...

Даже игра пишет мол максимум патронов для пистолета и автомата...Хз...что такое

Изменено пользователем aa.

Это глюк русской версии,писали уже милльярды раз,играйте в оригинальную версию игры,и повнимательней читайте^_^

Может, я подобрал Автомат томпсона, пистолет, дробовик, а в ходу только дробовик...

Даже игра пишет мол максимум патронов для пистолета и автомата...Хз...что такое

116936[/snapback]

Вот и я о том же. Криворукие придурки мля,только болванку запорол. Оружие и плазмиды сменить нельзя вообще никак. Я уж молчу про *качество* перевода. Забавно,но я с телекинезом и дробашом пробежал до фотоаппарата. И чуть дальше,пока шприцы не закончились :lol:

Хочется сказать тем товарищам которые сделали просто "обалденный" перевод на Русский язык, и почему то забыли добавить в игру такой маленький пустяк как выбор оружия и плазмы.

Горите в аду изверги....

Хочется сказать тем товарищам которые сделали просто "обалденный" перевод на Русский язык, и почему то забыли добавить в игру такой маленький пустяк как выбор оружия и плазмы.

Горите в аду изверги....

117021[/snapback]

Зачем так жестоко? :) Если это твоя не первая игра на русском,то ты должен понимать что все сделано криво косо,да и вообще об этом везде пишут:"НЕ ИГРАЙТЕ В РУССКИЕ ВЕРСИИ,ИГРАЙТЕ В ОРИГИНАЛ!",это табу :)

Изменено пользователем Wuzi

Да бог с ним криво и косо, как можно забыть запихнуть в игру выбор оружия..!?

117035[/snapback]

Каком кверху,как и всегда :)

Кто знает на данный момент сколько патчей вышло на эту игруху в лайве и где бы узнать какие изменения в том или ином патче?И у всех ли проблемы с патчами,сам боюсь качать,говорят полная лажа!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...