Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Да я тоже,я вот в Даркнеса играл,очень понравилась орафика,скажи если сравнивать Биошок и Даркнесс,они как по графе,Биошок не уступает?96663[/snapback]честно говоря сложно сравнивать очень,мне обе игры очень понравились...у каждой свой уникальный дизайн и атмосфераполигоны не считал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Будем откровенны - графа Даркнесса покруче Биошока и гири ИМХОНо игры обе рулят и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Да блин,тоже разрываюсь.Что же круче?Биошок или Даркнес?Плазмиды или шюпальцы-убийцы?Сюжет про психа-идеалиста или нуар-история про антигероя?Да и геймплэй заметьте,хоть оби игры жанра шутер,разнится серьезно! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 что тут выбирать? обе игры обязательны к прохождению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 мне вот биошок понравился , а даркнесс разочаровал =( ждал совсем другого (графа в дарксенее мне неоч понравилась)играю на обычном телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну хз,в даркнессе непероваемая атмосфера и отличный сюжеткстати,биошок сюжетом похвастаться увы не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Что?ОО не может похвастатся сюжетом?ООСюжет там прекрасный интересный по Байошоку кино надо снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 вполне заурядный там сюжет с плохой подачей и нулевой постановкой,не запоминающийся пшик но концовка порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 мдя по мне простой и гениальный сюжет запомнится на вю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Иногда интерес игры зависит от твоего настроя на эту самую игру,бывает возмёшь игру ожиданий куча,думаешь вот вещь игруха,а потом когда играешь ничего особенного,от даркнесса кстати,я особенно многого не ждал,а в итоги,а мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 вполне заурядный там сюжет с плохой подачей и нулевой постановкой,не запоминающийся пшик но концовка порадовала96712[/snapback]В плане сюжета концовка там как раз - ужас...Держали нас в напряжении, подавая запись за записью, по кусочкам, показывая харктеры персонажей, их поступки. Ты сам начинаешь волноваться за персонажей, начинаешь додумывать как до "такого" докатилось... А в конце такая лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 gamespot поставил игре 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 мдя по мне простой и гениальный сюжет запомнится на вю жизнь!!!96713[/snapback]значит ты просто не видел нормальных сюжетов в играх -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) значит ты просто не видел нормальных сюжетов в играх -_-96803[/snapback]А мне понравился сюжет,очень даже.А вот в даркнесс совершенно разочаровал. Изменено 22 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 В Даркнессе мега сюжет, другое дело что ты ничего в нем не понял и поэтому что он тебя разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 В Даркнессе мега сюжет, другое дело что ты ничего в нем не понял и поэтому что он тебя разочаровал.96845[/snapback]Все я понял,даркнесс я ненавижу.Переубедить не удасться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну и каков там сюжет? в чём заключается главная мысль игры? каковы взаимоотношения между тьмой и джекки? как они меняются? почему на джеки проклятье? не думаю что ты это всё знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ну и каков там сюжет? в чём заключается главная мысль игры? каковы взаимоотношения между тьмой и джекки? как они меняются? почему на джеки проклятье?не думаю что ты это всё знаешь96851[/snapback]Может мне еще всю игру проходить?Меня скукота дерет,спать хочеться,лучше я еще раз биошок пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) вот! значит ты даже сюжета не знаешь а уже чтото говоришь,пройди сначала и вникни в сюжет,он НАМНОГО лучше и проработанее чем в биошоке Изменено 22 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 вот! значит ты даже сюжета не знаешь а уже чтото говоришь,пройди сначала и вникни в сюжет,он НАМНОГО лучше и проработанее чем в биошоке96855[/snapback]Прошел до ада,дальше не могу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Прошел до ада,дальше не могу уже.96955[/snapback]Лузер, а еще говорит что сюжет знает. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Лузер, а еще говорит что сюжет знает. :wacko:96959[/snapback]Поосторожнее со словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Поосторожнее со словами.96973[/snapback]и ты тоже словами не разбрасывайся,коли сюжета не знаешь - говори прямо "не знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grendal 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 помогите мне не пройти место где надо найти телекинезис где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 помогите мне не пройти место где надо найти телекинезис где его взять?96979[/snapback]теликинез найти можно вроде как за замороженной дверью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас