El Biga 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 мда ребята вы психи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 понимаешь, первое впечатление обманчиво абсолютно всегда :)94215[/snapback]понятно рад за вас а мне еще ждать дня 2!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 мда ребята вы психи...94220[/snapback]обоснуй :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Мужики , у всех игра нормально идет ? а то у меня как-то заикается, похоже на своп !!! Диск читается идеально ....но есть какие-то запинания на секунду во время игры !!! Включил гирю ....все ок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 мда ребята вы психи...94220[/snapback]Я сплю макс. по 5 часов.Иногда вообще не сплю(lostfilm.tv не дает спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Я сплю макс. по 5 часов.Иногда вообще не сплю(lostfilm.tv не дает спать)94225[/snapback]везет а я если какого то важного стимула не буду испытывать(как школа)то просплю не меньше часов 11((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Мужики помогите плиз !!! Скачал игру со ская , привод у меня хитачи ,записал игру на вербатим ,скорость 2.4 , в игре какие то странные фризы ,мож кто с этим сталкивался помогите плиз !!!В коментах на скае есть анналогичные отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 нет, всё впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 нет, всё впорядке94234[/snapback]ну как там давай впечатления что нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 я и так уже писал впечатления :) больше пока не играл, дошёл да neptune bounty и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 я и так уже писал впечатления :) больше пока не играл, дошёл да neptune bounty и всё94236[/snapback]ну лан лан просто поиграть скорее хочется а ваши впечатления подогревают мой интерес)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Вообщем записал игру второй раз Клоном , тоже самое сплошние фризы !!! Захожу с сейва , начинается загрузка текструр как в GeOW , а потом через время появляются фризы , что за х ?включил гирю ,дирт все ОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 какую болванку юзаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) какую болванку юзаешь ?94244[/snapback]Вербатим , до этого записал 80 болванок все ок было !!! Нашел еще одного чела на скае с этой же проблемой ,фризы !!! Слышу как привод крутит болванку, все как обычно ,никаких заиканий ,странно откуда эти фризы ? Изменено 17 августа 2007 пользователем david27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 купи другую и всё, рекомендую l-pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Хочу всех играющих предупредить - НЕ(!) читайте список секретных ачивментов, которые выложили в инете, там нехилые спойлеры. Я первый прочитал - все настроение себе испортил :angry2: Сам в игру пока где-то 3 часа наиграл, дошел, до момента где фотоаппарат находим, для себя уже устроил тактический план на всю игру - всех дэдди убивать, девочек спасать. Играть очень хочется, а времени очень нет 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 когда дадут фотик ? После Нэптуна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Portgas, эм, вроде да, я название локации просто не помню, ты в любом случае мимо него не пройдёшь, это будет сюжетным заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 когда дадут фотик ? После Нэптуна ?94252[/snapback]На нептуне.Надо будет врагов фоткать.А что там в ачивках того?Выложи 1 для примера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 хы, сварганил себе в фотошопе подпись и аватарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 killer47, http://www.achieve360points.com/forums/viewtopic.php?t=53036 Я предупреждаю, если тебе игра нравиться и ты ее еще не прошел - НЕ ОТКРЫВАЙ, оно того не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Нечего такого не увидел.Если только про биг дэди.Хотя впольне предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ПОиграл. Круть. Ждём Асасина Крида мля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Гламурненький и упрощенный для широких масс System Shock 2. Вам нравился SS2? Здесь вы найдете всё тоже самое. В прямом смысле всё то же самое. Только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Что? Дествительно казуальный SS2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас