Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 ребят кто поиграл опишите свои ощущения по полной красиво страшно весело дрались ли вы с папой как из сестричек доставать адам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ха! всем смотреть :lol: http://gameplay.com.ua/blog/?p=5234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ха! всем смотреть :lol: http://gameplay.com.ua/blog/?p=523494018[/snapback]баян здесь уже выкладывали ссылку=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 http://img165.imageshack.us/img165/8178/bioshocklx2jy6.jpgвот вам и писишники94015[/snapback] :bad: :bad: :bad: Only for Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 аа неделя я не выдержу я так хочу в нее погамать!!!92449[/snapback]почему неделя,меньше..уже в след. понедельник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Чуваки нашли БАГ в демке биошока93674[/snapback]вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 я завтра выхватываю ))))надеюсь что не разочируюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Как же нам щас PСшники завидуют наверно ногти грызут... Писишники 24 августа будут играть в нормальную локализацию от 1С :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Гыыыы, бедные РС-шники, вот что им биошок выдает. http://img236.imageshack.us/img236/2923/bioshockerrno8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Гыыыы, бедные РС-шники, вот что им биошок выдает. http://img236.imageshack.us/img236/2923/bioshockerrno8.jpg94028[/snapback] Вот они и схавали !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Писишники 24 августа будут играть в нормальную локализацию от 1С :)94025[/snapback] Ето только они обешяли - что локализация будет полной !а игра появится намного позже , дней на 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 ой завтра поиграю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 53 страници и не одного толкового поста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Гыыыы, бедные РС-шники, вот что им биошок выдает. http://img236.imageshack.us/img236/2923/bioshockerrno8.jpg94028[/snapback] Ржу нимагу:D :D :D, во псишникам облом :nhl_crach: :nhl_crach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ну это не много зная нашу 1САв от про ошибку для биошока просто жесть , а они не додумались просто переставить у себя число в компьютере и отключить инет на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Вообще-то там проверка даты и ключа через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Вернёмся к Bioshock для Xbox 360, иначе начну раздачу рид-онли подарков. ps. Если кому нужен BioShock и лень качать, то можно сделать заказик. Добавил на сайт:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1431 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Дык заказы таки можно делать? Почему тогда в шапке болтается что временно нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Пардон уже не болтается. Но днём сегодня точно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ну значит тогда нельзя было заказывать :)Кстати вопрос тем кто уже играет в полную , игра по уровневая или как даркнесс и второе если уровни есть , сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Почти записал.Через 1-2 часа куча скриншотов и мои коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Почти записал.Через 1-2 часа куча скриншотов и мои коментарии.94067[/snapback]вот за это респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 тоже играю, графика стала лучше чем в демке, вода так вообще потрясает! Афигенная водичка! В демке всё было хуже...вообщем играть интересно) Радуют дневники жителей и т.д. Вообщем всё предельно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 тоже играю, графика стала лучше чем в демке, вода так вообще потрясает! Афигенная водичка! В демке всё было хуже...вообщем играть интересно) Радуют дневники жителей и т.д. Вообщем всё предельно круто94074[/snapback]а оч страшно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 тоже играю, графика стала лучше чем в демке, вода так вообще потрясает! Афигенная водичка! В демке всё было хуже...вообщем играть интересно) Радуют дневники жителей и т.д. Вообщем всё предельно круто94074[/snapback] Мля а ты поподробнее не мог бы рассказать? Про тот же геймплей? Типа я бегу веселый а тут из-за угла меня херак а я отпрыгнул и на тебе, а он мне ТАКИИИМ ХРЯСЬ и я обосрался, но быстро штаны вытер схавал чето, заюзал рулон бумаги и с чистой попкой как накинулся на него! А там на - на сопли слюни во все стороны (у читающих) на труп помочился, девченку за ногу и башкой об стену итд На такое слабо кроме "Мля супер я играю, всё я пошел дальше играть" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас