Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) На первый раз вы прощаетесь, но ежели вы посмеете прибегнуть к ошибкам еще раз, вас ждет неменуемая смертная казнь через мутумбу :D93114[/snapback]мутумбу сударь...хм я не силен в африканских мерах наказаниях в этом плане не учен) Изменено 14 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 мутумбу сударь...хм я не силен в африканских мерах наказаниях в этом плане не учен)93116[/snapback]К вам подходят ссзади двое накаченных африканских парня, снимают вам штаны и начинают мутумбтровать. Высшая степнь наказания. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 К вам подходят ссзади двое накаченных африканских парня, снимают вам штаны и начинают мутумбтровать. Высшая степнь наказания. :D93120[/snapback]ужас сударь но я слышал что знают об этом наказании только те люди что испытали мутумбу на себе..чем же вы так насолили африканцам сударь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Интелегентные ЖГУНЫ :lol: :lol: :lol: Изменено 14 августа 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Нет, я наблюдал своими глазами за теми парнями..... Эк скока криков было у того слепого китайца(если я правильно понял твой ник :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Нет, я наблюдал своими глазами за теми парнями..... Эк скока криков было у того слепого китайца(если я правильно понял твой ник :D )93123[/snapback]увы ты понял мой ник неправильно это импровизация моего творческого ума;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 увы ты понял мой ник неправильно это импровизация моего творческого ума;)93124[/snapback]Я ожидал такого ответа, все норм :) Я знаю Вузи из ГТА сан андреаса, Woo zie, помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Я ожидал такого ответа, все норм :) Я знаю Вузи из ГТА сан андреаса, Woo zie, помоему)93125[/snapback]знаю и многие буквально заставляют меня признатся что я плагиатчик но это не так...люди так не доверчивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 знаю и многие буквально заставляют меня признатся что я плагиатчик но это не так...люди так не доверчивы93126[/snapback]Это я понимаю, хорошо сказал! :friends: Именно это тебе и нужно было сказать когда ты варился в котле у племеня "Рваное яйцо" после мутумбы.Эх...бывает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Бросать предметы в игре можно будет и даже нужноТак что не надо ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Это я понимаю, хорошо сказал! :friends: Именно это тебе и нужно было сказать когда ты варился в котле у племеня "Рваное яйцо" после мутумбы.Эх...бывает... :(93127[/snapback]знаю жизнь становится все более опаснее а все от недоверия людей...так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 http://www.gametrailers.com/player/23523.htmlТут показано что кидать можно почти всё что под руку попадётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 знаю жизнь становится все более опаснее а все от недоверия людей...так нельзя93129[/snapback]Сэр? Ангийского чаю? Или боярышника Йоб_ните для успокоения?Я понимаю вы многое вынесли...Но поделитесь опытом!!!... Как вам удалось сбежать от туда? Уж неужто вы пытались соблазнять великого вождя "Нумбассо"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ыыыы,мне осталось кочать её еще 10 часов.....Почему я не жЫву в москве=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Демка очень порадовала. Игра потрясающая будет. Атмосферная. В прямом смысле мороз по коже пробегает, надо только прочувствовать атмосферу и то, что хотели передать нам создатели игры. Жаль только демка короткая, напомните пожалуйста когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Сэр? Ангийского чаю? Или боярышника Йоб_ните для успокоения?Я понимаю вы многое вынесли...Но поделитесь опытом!!!... Как вам удалось сбежать от туда? Уж неужто вы пытались соблазнять великого вождя "Нумбассо"? :)93131[/snapback]повторяю сударь вы обознались был это не я ибо не китаец я;)и если мне не изменяет интуиция вы агрессивны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Демка очень порадовала. Игра потрясающая будет. Атмосферная. В прямом смысле мороз по коже пробегает, надо только прочувствовать атмосферу и то, что хотели передать нам создатели игры. Жаль только демка короткая, напомните пожалуйста когда релиз?93133[/snapback]21ое августа это ближайший понедельник;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 повторяю сударь вы обознались был это не я ибо не китаец я;)и если мне не изменяет интуиция вы агрессивны93134[/snapback]Значит японец! Я запомнил твое желтое лицо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 21ое августа это ближайший понедельник;)93135[/snapback]это ntsc, нам не грозит :) А вот PAL версия выйдет 24-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 это ntsc, нам не грозит :) А вот PAL версия выйдет 24-го93137[/snapback]а может регион Free будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Значит японец! Я запомнил твое желтое лицо! :lol:93136[/snapback]хехе не смешно и вообще хватит оффтопить!>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 В преддверии скорого выхода экшена BioShockКраткая информация об игре, 2K Games поделилась с народом электронной версией альбома с рисунками, созданными для игры. Изначально предполагалось, что сборник войдет в состав коллекционного издания, однако судьба распорядилась иначе. Впрочем, оно к лучшему — теперь книга BioShock: Breaking the Mold в PDF-формате доступна всем. Для "просто посмотреть" сгодится вариант в низком качестве (15 Мб). Тем же, кто хочет распечатать альбом и переплести его, изготовив полноценную бумажную копию, лучше взять 75-мегабайтный файл — благо, там разрешение иллюстраций находится на достойном уровне. http://www.2kgames.com/cultofrapture/artbook.htmlЛьём блять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 В преддверии скорого выхода экшена BioShockКраткая информация об игре, 2K Games поделилась с народом электронной версией альбома с рисунками, созданными для игры. Изначально предполагалось, что сборник войдет в состав коллекционного издания, однако судьба распорядилась иначе. Впрочем, оно к лучшему — теперь книга BioShock: Breaking the Mold в PDF-формате доступна всем. Для "просто посмотреть" сгодится вариант в низком качестве (15 Мб). Тем же, кто хочет распечатать альбом и переплести его, изготовив полноценную бумажную копию, лучше взять 75-мегабайтный файл — благо, там разрешение иллюстраций находится на достойном уровне. http://www.2kgames.com/cultofrapture/artbook.htmlЛьём блять=)93140[/snapback]спасибо жжошь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 хехе не смешно и вообще хватит оффтопить!>_<93139[/snapback]Слив засчитан :) спасибо за внимания, Все свободны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Слив засчитан :) спасибо за внимания, Все свободны :)93142[/snapback]хе ты себе льстишь я пощадил тебя:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас