Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 ребят больше скринов и впечатлений плз кто играл)))да гугл тебе в помощьскринов сколько душе угодно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 да гугл тебе в помощьскринов сколько душе угодно :lol:92561[/snapback]не ну так не интересно мне бы так сказать на живом примере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Аргх!Играть так хочу ппц,парламент успокоиться не помагает :)Кто пиво кинет через инет? :DУже 75.8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) а у мя 12.6 за полчаса ))) Изменено 13 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Аргх!Играть так хочу ппц,парламент успокоиться не помагает :)Кто пиво кинет через инет? :DУже 75.8%92564[/snapback]эм вот тебе кружечка холодного свежего светлого пивка:)хм а я не буду качать демо)))онли готовый продукт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Дело дохлое... с такими темпами можно всю ночь качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 эм вот тебе кружечка холодного свежего светлого пивка:)хм а я не буду качать демо)))онли готовый продукт)))92567[/snapback]Спасибо!Очень вкусно!Ща 76.4 % уже,правда осталось написано 5 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Я вижу вы так хотите поиграть в Биошок что у вас зубы сводит :D ,но поверьте мне что эта тема не стоит такого внимания!!!У многих будет разочарование :wacko: Меня демка вообще не впечатлила!Игра темная как в жопе у негра :D Изменено 13 августа 2007 пользователем savca78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Я вижу вы так хотите поиграть в Биошок что у вас зубы сводит :D ,но поверьте мне что эта тема не стоит такого внимания!!!У многих будет разочарование :wacko: Меня демка вообще не впечатлила!92579[/snapback]Почти у всех еденоличный шок,а ты пишешь,что демо гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Я вижу вы так хотите поиграть в Биошок что у вас зубы сводит :D ,но поверьте мне что эта тема не стоит такого внимания!!!У многих будет разочарование :wacko: Меня демка вообще не впечатлила!Игра темная как в жопе у негра :D92579[/snapback]эх это твое мнение и лично на мну оно не повлияет а темной она должна быть ибо это как никак хоррор в какойто степени Изменено 13 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonix 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Я вижу вы так хотите поиграть в Биошок что у вас зубы сводит :D ,но поверьте мне что эта тема не стоит такого внимания!!!У многих будет разочарование :wacko: Меня демка вообще не впечатлила!Игра темная как в жопе у негра :D92579[/snapback]мой совет не играй в Nextgen на телевизоре Рубин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Лайв лег, потому что америкосы проснулись, у них сейчас 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Лайв лег, потому что америкосы проснулись, у них сейчас 12 дня.Вывод-смерть америкосам! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ну вообщето 3 часа уже в NY, в LA - 10 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Вывод-смерть америкосам! :grin:92588[/snapback] По умне ни чего не придумал. Не засоряй тему своим дебилизмом :angry: PS и посты набивать тоже Изменено 13 августа 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 По умне ни чего не придумал. Не засоряй свою тему своим дебилизмомЖжошьС каких пор тема МОЯ стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Часа три назад с Live качалось очень шустро. А вообще демка довольно короткая, но общее понятие о игре дает. Можно поюзать 3 вида оружия: разводной ключ, револьвер и автомат Томпсона и 2 плазмоида: электро и огненный. Графика выше всяких похвал - особенно вода и огонь так что ознакомиться вполне можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 'Темно, поэтому мне не нравится' - просто гениально. А что, там по ярким солнечным лужайкам милые зайчики должны бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 'Темно, поэтому мне не нравится' - просто гениально. А что, там по ярким солнечным лужайкам милые зайчики должны бегать?92602[/snapback]вот вот а на одном форуме я вообще прочел вот это"ну ребят обсуждаем байошок ИМХО игра дерьмо игры типа дум3 задолбали"я был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) А что, там по ярким солнечным лужайкам милые зайчики должны бегать?:Dну-ну...пусть в Viva Pinata и черепашек ниндзя переиграет ещё пару разиков. знаем мы таких - все гвоорят что игра крутизна,а один "пантовый паццан" найдеццо,который на всех положит и будет доказывать свое мнение :clapping: ------------------------------------------------------------------------------------------------ А по теме - че меня больше всего цепляет в Bioshock'e так это СТИЛЬ! Я таких игр вообще не припомню...все обычно складывается из уже давно известных штампов... Но биошок это совсем другое...мало того,что ретро-будущее и без того очень оригинальная концепцая,так тут ещё к этому прибавили и водный мир после био-химической атаки...прекрасно. :P з.ы. а демка на 90 процентов залилась :) ммммм Изменено 13 августа 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Часа три назад с Live качалось очень шустро. А вообще демка довольно короткая, но общее понятие о игре дает. Можно поюзать 3 вида оружия: разводной ключ, револьвер и автомат Томпсона и 2 плазмоида: электро и огненный. Графика выше всяких похвал - особенно вода и огонь так что ознакомиться вполне можно))92599[/snapback]Ты еще одно забыл там можно еще летающий пепелац отремонтировать и он будет тебе помогать, летать и бомбить всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) ох ребята не рвите душу еще неделя!))) Изменено 13 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 ничего такого крутого в демке нету от чего нужно писать кипятком, ничего иновационного. В полной версии может и будета пока мне игра не кажется "шедевром", даркнесс на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 ничего такого крутого в демке нету от чего нужно писать кипятком, ничего иновационного. В полной версии может и будета пока мне игра не кажется "шедевром", даркнесс на голову выше92614[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас