Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не наю я ожидал от игры большего чё то таже кажется что игра похожа на эммм... мм... не наю как сказать а ну вобщем чуть чуть говнистая меня чёто не так порадовала :cray:

а ну вобщем чуть чуть говнистая

97919[/snapback]

Ты прирожденный критик. Приведи примеры говнистых игр.

Ты прирожденный критик. Приведи примеры говнистых игр.

97941[/snapback]

всё забираю свои слова обратно просто у моего друга телек меликий был и я смотрел как он играл показалось говном потому чт о было всё мелкое и не понятное была похожа чуть чуть на блин забыл как игра называется короче теперь игра зашибись :clapping: . а вот и говнистые игры Doom 3 параша полная. квака 4 гавнистая гавняшка

:)

Скажите, а у кого-нибудь зелени в тенях этой игры не наблюдается ?

http://img520.imageshack.us/img520/3691/postox3.th.jpg

http://img520.imageshack.us/img520/6853/postoo0.th.jpg

Неприятный лаг.

dooctoor ,а пробовал в настройках бокса уровень черного менять?Я не помню,точно где этот пункт,в настройках дисплея где-то.

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!

Записал 2 болванки - игра не идет.

Первый диск запусукает видео где написано "Для того, что бы поиграть всунь его в Xbox360".

Второй постоянно пишет "протри тряпочкой и перезагрузись"

Купил себе пиратку (думал руки ростут не оттуда), а бокс мне пишет "диск смешанный"

Кто сталкивался с такой проблеммой?

ЗЫ:Привод Хитачи

ЗЫы: Болванки вербатим 2.4X. Остальные игры идут без проблем.

Насчет пиратки - ты купил демку наверное. Когда я записал первый раз демку и увидел надпись "mixed disc" - долго думал как запустить. Проверь - зайди в Demos and More.

Насчет пиратки - ты купил демку наверное. Когда я записал первый раз демку и увидел надпись "mixed disc" - долго думал как запустить. Проверь - зайди в Demos and More.

98284[/snapback]

Попробывал, новых демок нет. :( Может просто купленная пиратка от тех же релизеров, что и скаченная игра? Хотя с другой стороны какая разница.... XDVDMulleter диск проверил - говорит, что полностью пропатченая.

Люди добрые памагите! Как попасть в пентхаус? Там нужен код от замка. (Это место где начинается отбавлятся здоовье а патом начинаются аномалии с плазмидами)

Люди добрые памагите! Как попасть в пентхаус? Там нужен код от замка. (Это место где начинается отбавлятся здоовье а патом начинаются аномалии с плазмидами)

98401[/snapback]

Для этого есть рубрика прохождение.

Только что прошел. Игра классная.

Однако же: большую часть играть было просто скучно, сюжет выдал интересный фортель только под конец и вот только тогда появилась мотивация всем задницу надрать. Графика нормально, только не надо воспринимать игру как хоррор, его там только легкие элементы(ну совсем легкие:)) Что ещё напрягло в игре очень серьёзный английский, но воспроизводиится с этим типо-шипение-примитивной-рации

так что уж совсем хрен разберёшь их рассуждения:(

PS Код как сейчас помню 5744

:)

Парни , наверное я тупой , но на игре написано со-оп 2 , как поиграть в двоём ? и где мультиплеер ... у меня в главном меню только : новая игра , загрузить и опции ...

Парни , наверное я тупой , но на игре написано со-оп 2 , как поиграть в двоём ? и где мультиплеер ... у меня в главном меню только : новая игра , загрузить  и опции ...

98542[/snapback]

Обложка паленая, шаблон взят от какой нибудь другой игры :)

тоже закончил.. :( впечатления...грусно. упаковка красивая...идея была...Игра не доделана. аналогия: безмозглая блондинка 17-ти лет. с исключительными формами.

На оффициальном форуме нашли решение проблемы фризов , всем помогло !!! Тем у кого игра идет с фризами нужно отключить винт и купить карту памяти и играть с ней !!! С картой памяти никаких фризов !!!

http://forums.2kgames.com/forums/showthrea...p?t=5423&page=4

Прошла. Неоднозначные впечатления. Первую половину игры было интерестно, потом стало надоедать. Второй раз пройду, позже, но пройду, просто чтобы узнать, что будет если сестер убивать.

На оффициальном форуме нашли решение проблемы фризов , всем помогло !!! Тем у кого игра идет с фризами нужно отключить винт и купить карту памяти и играть с ней !!! С картой памяти никаких фризов !!!

99440[/snapback]

Хех, странно, что проблему с обрезанием картинки в режиме 16:9 не предлагают решить покупкой монитора 4:3.

Изменено пользователем fraGGy

Хм..."кому как", как говорится. Пару слов от меня об этой игре. Точнее, нет, не игре. Это - законченное произведение. Это - искусство. Это то, что заставляет искренне переживать происходящему. Лучшая. Игра. На Xbox360. Точка. Кен Левайн, ты сраный гений, мать твою.

P.S. Просьба не цитировать, и не оспаривать.

Люди что скажете по поводу этого релиза Bioshock.Uncut.PAL.XBOX360-SWAG,чем он хорош или плох по сравнению BioShock-XBOX360-USA-DAGGER?

Кстати я заметил разницу в размерах релизов в Swag релизе 6.56 а в Dagger релизе 6.58?Кто скачивал Bioshock.Uncut.PAL.XBOX360-SWAG отпишитесь и чем писали Клоном или ИмгБурнером?И были ли у вас фризы?

Люди что скажете по поводу этого релиза Bioshock.Uncut.PAL.XBOX360-SWAG,чем он хорош или плох по сравнению BioShock-XBOX360-USA-DAGGER?

Кстати я заметил разницу в размерах релизов в Swag релизе 6.56 а в Dagger релизе 6.58?Кто скачивал Bioshock.Uncut.PAL.XBOX360-SWAG отпишитесь и чем писали Клоном или ИмгБурнером?И были ли у вас фризы?

100090[/snapback]

Наверное лучше перестраховаться и сделать дефрагментация,чтобы фризов не было

Ничем не отличается.

Просто в Германии всё урезано цензурой, а PAL релиз Uncut как раз без цензуры.

Наверное лучше перестраховаться и сделать дефрагментация,чтобы фризов не было

Фризы из-за кривых рук программистов. Если играть с карточкой памяти и без HDD, то фризов нет. См. сообщения выше.

Ничем не отличается.

Просто в Германии всё урезано цензурой, а PAL релиз Uncut как раз без цензуры.

Фризы из-за кривых рук программистов. Если играть с карточкой памяти и без HDD, то фризов нет. См. сообщения выше.

100113[/snapback]

Говорят если игруха скачана с торрента,то хорошо бы и даже лучше записывать через Imgburner.он что лучше Clone Cd или как?

Говорят если игруха скачана с торрента,то хорошо бы и даже лучше записывать через Imgburner.он что лучше Clone Cd или как?

100345[/snapback]

Разницы нет, можно одинакого пользоваться любой из этих программ в зависимости от личного предпочтения.

ps. А вообще есть другие темы про запись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...