Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто прошел скажите плиз скока автоматов для апгрейда оружия в игре всего?

96986[/snapback]

всего 10,по 2 на каждую пушку

и ты тоже словами не разбрасывайся,коли сюжета не знаешь - говори прямо "не знаю"

96978[/snapback]

Можно не переходить на личности.

в даркнессе сюжет шикарный и две линии взаимотношения джеки-тьма джеки-Джэйн(вроде так не помню)и то как это переплетается все с чуствами оч трогательно НО!!!!Байошок мне больше понравился:)Тема антиутопии...разве не будоражуще?:)

Можно не переходить на личности.

96989[/snapback]

Нельзя.

Как можно ненавидеть игру которую играл 20 мин(до ада пробежать за 20 мин моно если не меньше.) Все самое интересное ты упустил. А ну да конечно, ты же в графику играешь, и в технологию. Даже в игру в думаться не пытался а уже так громко говоришь,биошокобой.

в даркнессе сюжет шикарный и две линии взаимотношения джеки-тьма джеки-Джэйн(вроде так не помню)и то как это переплетается все с чуствами оч трогательно НО!!!!Байошок мне больше понравился:)Тема антиутопии...разве не будоражуще?:)

96995[/snapback]

Сори за оффтоп,но Call of Chthulhu уделывает биошок и по атмосфере и по геймплею по самое не могу. А игры в общем то похожие.

Изменено пользователем NStrik3r

Завтра уже сломают))) Изменено пользователем aratcs

Блин,я нашёл только 2 автоамата для модификации оружия,а пушек в игре не мало,всё апргейдить я не могу,так вот вопрос,какие пушки лучше апгрейдить,чтобы сносило с 1-2 выстрелов

PS.Вопрос к тем кто прошёл игру,в конце он как то видоизмениля,как жители города?Стал страшнее,или мутировал

хммм я спокойно нашел 9 , а вот 10 скорее всего гдето пропустил

Но лично я советую апгрейдить в 1 очередь дробовик , потом автомат , а потом наверное гранатомет , но он уже не так будет ефективен.

Блин,я нашёл только 2 автоамата для модификации оружия,а пушек в игре не мало,всё апргейдить я не могу,так вот вопрос,какие пушки лучше апгрейдить,чтобы сносило с 1-2 выстрелов

PS.Вопрос к тем кто прошёл игру,в конце он как то видоизмениля,как жители города?Стал страшнее,или мутировал

97467[/snapback]

Я пока только один автомат нашел, но я решил апгрейдить до конца Дробовик!! Биг Деди потерпает от него)))

Начал проходить по второму разу :) Решил пройти на харде.Пока вообще не сложно,мне по началу на медиуме сложнее играть было :)

нечесе вы игру быстро проходите))

жду когда в мой городи привезут)

з.ы. пошел тренироватся на экшенах , бокс полторы нелдельки всего в экшены не супер играю )

Я совсем отчаялся его достать.Блин.Люди добрые,помогите дитю,а?Может кто-нить на болвань записать,и по почте прислать?Плиииз.=(((Потом по почте денюжку пришлю,или денюх на телефон полоху.Плиииз=(((Я уже нимагу=(((

Я совсем отчаялся его достать.Блин.Люди добрые,помогите дитю,а?Может кто-нить на болвань записать,и по почте прислать?Плиииз.=(((Потом по почте денюжку пришлю,или денюх на телефон полоху.Плиииз=(((Я уже нимагу=(((

97809[/snapback]

Где ты живешь ?

Если я не ошибаюсь там секретные ачивки открываются во время прохождения игры тоесть убить боссов и тд.

сорри если я неправ :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...