Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра действительно хит , так как уже видел 3 людей которые изменили свое мнение + еще человек 10 на других .

Irrational games - памятник!!

В такую интерейснейшую игру я еще не играл. :clapping:

Игра действительно хит , так как уже видел 3 людей которые изменили свое мнение + еще человек 10 на других .

95972[/snapback]

У меня мнение одно и изменятся небудит,игра хит вот мое мнение.

о фризах...

переписал тот же образ..

что делал:

а) во время распаковки архива положил торрент клиент.

б) дефрагментировал диск на который распаковывал образ.

в) писал диск на 2-2.4 вместо 1

фризов нет..победа.

что помогло хз...

И у меня эти ненавистные фризы! Запорол уже 2 болванки. Кто-нибудь может дать дельное пояснение причины сих фризов и как их победить наконец! :( У приставки привод самсунг, прошивка Айэкстрим, брал на ттой недели у Александра. Я в полном растройстве :bad: Изменено пользователем Zamo4u

И у меня эти ненавистные фризы! Запорол уже 2 болванки. Кто-нибудь может дать дельное пояснение причины сих фризов и как их победить наконец! :(  У приставки привод самсунг, прошивка Айэкстрим, брал на ттой недели у Александра. Я в полном растройстве  :bad:

96208[/snapback]

Вот что написал сайт gamespot в обзоре биошока для бокса:

On some consoles, the game hitches up and totally freezes for anywhere from one to five seconds at a time, then proceeds as if nothing happened. It doesn't seem to be tied to any particularly noteworthy parts of the game, and it happened only after playing the game for hours; but once it started, it didn't stop happening--even after we began an all-new game--and it can freeze up two or three times a minute. It's not the end of the world, but it's extremely frustrating and one of the few knocks this game has against it.

Фризы в основном после нескольких часов игры и только на некоторых консолях... странно...

Изменено пользователем toxaDabass

начал проходить игру на изи (уже прошёл на нормале) и собирать все дневники...намного веселее стало

Игра КАКАШКА полная графика как в DOOM 3 сначала запустил думал о водтчка класная, ага спрайтовые брызки которые валетают из идеально ровной поверхности воды, квадратные пальцы. Блюр и все блестит и ВСЁ, как в DOOM 3.

GoGa зря ты так, я играл чисто для удовольствия, не ради ачивок. Всё блестит так, как мокрое. Мокрое так, как вода.

Графика в 10 раз лучше чем в дум 3, ненада тут. Вот с блюром перестарались, а модельки врагов ужасны. Брызги тоже ) Но я играл чисто для удовольствия

Ибо я не из тех (типа тебя) кто играет в графику, а не в игру

Изменено пользователем Portgas

не факт что он умеет имхо писать...тут с русским то языком недобор, куда уж ему до аббревиатур

Тока дошли ручки да демки.

Пока ничего. Судя по отзывам финальный продукт вполне крут получился. Но вот пока первое впечатление как то не очень.

Жду полную версию.:)

человек просто высказывал свое мнение !!!!!! smile.gif

Он унизил половину форума , да и куча людей по всему миру , когда и пресса ставит такие оценки и сами игроки хвалят игру , то так прямо заявлять както глупо смотриться

Изменено пользователем aratcs

человек просто высказывал свое мнение !!!!!! smile.gif

Он унизил половину форума , да и куча людей по всему миру , когда и пресса ставит такие оценки и сами игроки хвалят игру , то так прямо заявлять както глупо смотриться

96247[/snapback]

харе флудить можно просто было ответить я не согласен и все .

игра конечно заскриптована, прямо в лучших традициях Дума, но играется очень легко и интересно. суперская игра короче. правда не страшно нифига, но может это и к лучшему, ненавижу страхи, типа когда из шкафа с громким треском на тебя вываливается урод.

Сколько людей,столько и мнений.

Чел. может не понравиться и Биошок и Хало и Файнал Фантази, да абсолютно всё.

Я до сих пор рублюсь с Стрит Файтер 3 (3-удар),а всё знакомы считают меня крэйзи

пипл , такой вапрос, в этой игре девочку мона убить , я сам не играл вот жду пока на лицухе выйдет (((? Изменено пользователем Spaun

пипл , такой вапрос, в этой игре  девочку мона убить , я сам не играл вот жду пока на лицухе выйдет (((?

96259[/snapback]

Атмосферы никакой...

образ слил с thepiratebay.org.. BioShock-XBOX360-USA-DAGGER.iso

для iExtreme патчить надо? просто реально не доверяю DVDMulleter'у

Изменено пользователем senshi

пипл , такой вапрос, в этой игре  девочку мона убить , я сам не играл вот жду пока на лицухе выйдет (((?

Да

Зы кстати правда что чем больше шрифт в подписях тем мельше член?

скорее всего )))

Атмосферы никакой...
Скажи хоть 2 игры , где атмосфера была больше чем тут , которые вышли в этом году?

Скажи хоть 2 игры , где атмосфера была больше чем тут , которые вышли в этом году?

96273[/snapback]

Точно не скажет. Игру вообще надо было назвать "The Atmosphere". Без шуток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...