aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Игра действительно хит , так как уже видел 3 людей которые изменили свое мнение + еще человек 10 на других . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Irrational games - памятник!!В такую интерейснейшую игру я еще не играл. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Игра действительно хит , так как уже видел 3 людей которые изменили свое мнение + еще человек 10 на других .95972[/snapback]У меня мнение одно и изменятся небудит,игра хит вот мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 +1 я не играл но мнение мое не изменится-шедевр:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 о фризах... переписал тот же образ..что делал:а) во время распаковки архива положил торрент клиент.б) дефрагментировал диск на который распаковывал образ.в) писал диск на 2-2.4 вместо 1 фризов нет..победа.что помогло хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Думаю комуто да поможет , мне уже поздно и незачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zamo4u 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) И у меня эти ненавистные фризы! Запорол уже 2 болванки. Кто-нибудь может дать дельное пояснение причины сих фризов и как их победить наконец! :( У приставки привод самсунг, прошивка Айэкстрим, брал на ттой недели у Александра. Я в полном растройстве :bad: Изменено 20 августа 2007 пользователем Zamo4u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) И у меня эти ненавистные фризы! Запорол уже 2 болванки. Кто-нибудь может дать дельное пояснение причины сих фризов и как их победить наконец! :( У приставки привод самсунг, прошивка Айэкстрим, брал на ттой недели у Александра. Я в полном растройстве :bad:96208[/snapback] Вот что написал сайт gamespot в обзоре биошока для бокса: On some consoles, the game hitches up and totally freezes for anywhere from one to five seconds at a time, then proceeds as if nothing happened. It doesn't seem to be tied to any particularly noteworthy parts of the game, and it happened only after playing the game for hours; but once it started, it didn't stop happening--even after we began an all-new game--and it can freeze up two or three times a minute. It's not the end of the world, but it's extremely frustrating and one of the few knocks this game has against it. Фризы в основном после нескольких часов игры и только на некоторых консолях... странно... Изменено 21 августа 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 у меня на первом записанном диске были сразу с начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 начал проходить игру на изи (уже прошёл на нормале) и собирать все дневники...намного веселее стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Игра КАКАШКА полная графика как в DOOM 3 сначала запустил думал о водтчка класная, ага спрайтовые брызки которые валетают из идеально ровной поверхности воды, квадратные пальцы. Блюр и все блестит и ВСЁ, как в DOOM 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) GoGa зря ты так, я играл чисто для удовольствия, не ради ачивок. Всё блестит так, как мокрое. Мокрое так, как вода.Графика в 10 раз лучше чем в дум 3, ненада тут. Вот с блюром перестарались, а модельки врагов ужасны. Брызги тоже ) Но я играл чисто для удовольствияИбо я не из тех (типа тебя) кто играет в графику, а не в игру Изменено 21 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 не факт что он умеет имхо писать...тут с русским то языком недобор, куда уж ему до аббревиатур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 человек просто высказывал свое мнение !!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Тока дошли ручки да демки. Пока ничего. Судя по отзывам финальный продукт вполне крут получился. Но вот пока первое впечатление как то не очень.Жду полную версию.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) человек просто высказывал свое мнение !!!!!! smile.gif Он унизил половину форума , да и куча людей по всему миру , когда и пресса ставит такие оценки и сами игроки хвалят игру , то так прямо заявлять както глупо смотриться Изменено 21 августа 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 человек просто высказывал свое мнение !!!!!! smile.gif Он унизил половину форума , да и куча людей по всему миру , когда и пресса ставит такие оценки и сами игроки хвалят игру , то так прямо заявлять както глупо смотриться96247[/snapback]харе флудить можно просто было ответить я не согласен и все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 игра конечно заскриптована, прямо в лучших традициях Дума, но играется очень легко и интересно. суперская игра короче. правда не страшно нифига, но может это и к лучшему, ненавижу страхи, типа когда из шкафа с громким треском на тебя вываливается урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Сколько людей,столько и мнений. Чел. может не понравиться и Биошок и Хало и Файнал Фантази, да абсолютно всё.Я до сих пор рублюсь с Стрит Файтер 3 (3-удар),а всё знакомы считают меня крэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) пипл , такой вапрос, в этой игре девочку мона убить , я сам не играл вот жду пока на лицухе выйдет (((? Изменено 21 августа 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 пипл , такой вапрос, в этой игре девочку мона убить , я сам не играл вот жду пока на лицухе выйдет (((?96259[/snapback] Атмосферы никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) образ слил с thepiratebay.org.. BioShock-XBOX360-USA-DAGGER.isoдля iExtreme патчить надо? просто реально не доверяю DVDMulleter'у Изменено 21 августа 2007 пользователем senshi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 пипл , такой вапрос, в этой игре девочку мона убить , я сам не играл вот жду пока на лицухе выйдет (((?ДаЗы кстати правда что чем больше шрифт в подписях тем мельше член?скорее всего )))Атмосферы никакой...Скажи хоть 2 игры , где атмосфера была больше чем тут , которые вышли в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Скажи хоть 2 игры , где атмосфера была больше чем тут , которые вышли в этом году?96273[/snapback] Точно не скажет. Игру вообще надо было назвать "The Atmosphere". Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас