aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Скоро приметишь , главное иметь 100 адама с собой , все способности остаються кстати , так что не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 в итоге игра проходится примерно за 9 часов, если не лететь как угорелый, а обыскивать все уголки на наличие патронов, денег и прочих радостей жизни =) положительных впечатлений тонна, всех девчонок спасал, как только пройду блю драгон буду пытаться пройти игру заново убив всех девчушек. мне почему то игра напомнило прохождение дум3, схожие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 в итоге игра проходится примерно за 9 часов, если не лететь как угорелый, а обыскивать все уголки на наличие патронов, денег и прочих радостей жизни =) положительных впечатлений тонна, всех девчонок спасал, как только пройду блю драгон буду пытаться пройти игру заново убив всех девчушек. мне почему то игра напомнило прохождение дум3, схожие ощущения.95637[/snapback]Хм, я как раз стараюсь уровни полностью исследовать, поискать секреты, дневники и т.п. (исследую тупо по карте - если все области подсвечиваются - значит иду на след. уровень, досконально, конечно, каждый угол не осматриваю). Почти прошел, но играю уже часов 16, и осталось еще 2 уровня. На Дум 3 ни грамма не похоже совершенно, кстати :) (только разбросанными повсюду дневниками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Согласен полностью , я тоже определяю по карте где меня не было и иду сначала туда , а лишь потом на следущий уровень , кстати я играю уже наверное часов 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 чёто оидно мне за игру,в демку поиграл,3 дня пена из рта шла как хотелдось поиграть,качал.поиграл,сначала показалось что графан хуже,играл примерно часа 2 и потом просто надоело,то блин делают упор на страх,типо темно и везде в темноте всякие засранцы копашаться,то блин светло и в тебя 20 человек среляют(я считаю это не в тему)...то ХОРОР то типа МЕГА ЭКШН на подобие BLACK,короче мне почему то уже не хочется так в неё играть,вот сюжет вообще ништяк,я люблю фантастику поэто БИОШОК мне полюбился и еще понравились всякие фичи типа электризации воды,растапливания льда...мне интересно что ВНУТРИ ТОГО СКАФАНДРА КОТОРЫЙ НОСИТ БИГ ДЕДДИ,как он выглядит без него,единственное что всегда заставляет трепать нервы это БИГ ДЕДИ,это пипец,у меня тока от одного его вида коленки трясуться,и еще его хрен убьёшь,не потратив все хелки и все патроны..а так и в целом 7,5 из 10..короче играть мона и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 спас всех девочек в игре,получил ачивку) рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Ха , я Биг деди ну никак не боюсь , на дальнебойного у меня уходит 2 аптечки и чуть-чуть патронов , для ближнебойного вообще 1 аптечка ,и просто тебе она надоела из-за того что ты 20 раз демку прошел , чесно говоря мне бы любая игра надоела была после такого.П.С.Кстати вот что бесит в игре :1.500 доларов предел ( он что рахид и не может носить мног бумажечек??????2.Почему телекинезом маленькие шкафчики поднимать нельзя , а огроные тела биг Деди можна???????3.Почему так не удоюно сделана карта???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 у меня 200 баксов то редкостью было,всё уходило на лечебки и патроны играю на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Еще биг Дейди очень сильно боятся етих ловушек Электрических !!!!я как то поставил 5 штук в одно и тоже место , потом стрельнул в него из пистолета , он за мной ринулся на ловушки )) там же он и помер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 )))) круто надо будет попробоватьЯ тоже играю на нормале , но у меня все время 500 баксов и не цента больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Играю на нормале, ближнебойные биги сложнее имхо. Баксов в среднем 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Играю на нормале, ближнебойные биги сложнее имхо. Баксов в среднем 30095736[/snapback] Вот их то я и ловил на ловушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) чёто оидно мне за игру,в демку поиграл,3 дня пена из рта шла как хотелдось поиграть,качал.поиграл,сначала показалось что графан хуже,играл примерно часа 2 и потом просто надоело,то блин делают упор на страх,типо темно и везде в темноте всякие засранцы копашаться,то блин светло и в тебя 20 человек среляют(я считаю это не в тему)...то ХОРОР то типа МЕГА ЭКШН на подобие BLACK,короче мне почему то уже не хочется так в неё играть,вот сюжет вообще ништяк,я люблю фантастику поэто БИОШОК мне полюбился и еще понравились всякие фичи типа электризации воды,растапливания льда...мне интересно что ВНУТРИ ТОГО СКАФАНДРА КОТОРЫЙ НОСИТ БИГ ДЕДДИ,как он выглядит без него,единственное что всегда заставляет трепать нервы это БИГ ДЕДИ,это пипец,у меня тока от одного его вида коленки трясуться,и еще его хрен убьёшь,не потратив все хелки и все патроны..а так и в целом 7,5 из 10..короче играть мона и нужно95689[/snapback]все намного легче чем ты думаешь, как видишь папу обрасываешь взглядом помещение в поисках взрывбалона а лучше два или 3, тупо телекинезишь забрасывая его балонами, если все будет норм то хп останется дай бог половина, после чего добиваешь его из гранатомета, если приловчится то можно потратить от силы 1 аптечку, правда еще зависит отлакации, если стрейфится и убегать не куда то это жопа =) проще умереть и с портала бежать снова долбить наглеца =))) на дум 3 похожа атмосферой ! мне почемуто очень ее напоминает, хотя квака 4 намного больше понравилась наличием большиииииииииих монстров =) кстати еще фишка, часто встречаются монстры очень не хотящие умирать от огнестрела и огня, бронированые, но запустив по ним сраным стулом они падают как подкошаные !!! или как вариант использовать ЗАМОРОЗКА рукой + дробоган =) рассыпаются на кусочки играл 2 дня примерно по 4+ часа на выходных ... все равно ля меня 8+ часов это норм, я просто люблю 3д экшены и почти все прохожу за день (халфа2, квак 4, дум 3, как и впрочем все хиты) при том что не лечу как угорелый через все уровни =\ в биошоке зачищал практически все уровни от призулек и мобов, думал что буду проходить дольше ... жене моей игра понравилась =) 1 раз стоя в комнате я нажал телекинес и из соседней комнаты с треском и шумом двигая предметы ко мне влетело мертвое тело, дык жена от неожиданности так испугалась что завизжала :D Вот их то я и ловил на ловушки :)95738[/snapback]када персонажа начинает глючить то появляется уникальная возможность опробывать ВСЕ навыки в игре =))) мне понравился маникен =) пока его лупят можно спокойно расстреливать всех из абралета еще у меня была фишка,, привык в игре подбегая к мобу тыкать по нему как палоумный собирай прелести жизни, в итоге 3 или 4 автомата с апгрейдом оружия я щелкнул на бум =( Изменено 20 августа 2007 пользователем bugosan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Ребят, а сейчас в Arcadia. Автомат по апгрейду оружия попался всего один. Неужели их так мало? :( Сколько их вообще на протяжении игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Помойму 10 , если на каждое оружие по 2 апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 если на каждое оружие по 2 апгрейда95767[/snapback] А больше и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А больше и нельзя95771[/snapback]а больше и не надо =) например апгрейд флейм тровера вообще дело не благодарное, да и второстепенные апгрейды типа отброса назад не шибко нужные .. главное дамаг увеличить и к примеру скорострельность у помпы =) када дробоган пускает 3 пули в секунды это внушает оптимизм при виде надвигающегося папочки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Но ради ачивмента нужно найти все , я пока 9 и не уверен что отыщу последний((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Не читать кто не прошел игру!!!!!!!! Уровень где я оделся как Биг Дедди и начинаю вести девочку , скажите ,я после этого найду еще девочек или последние были на этом уровне????И вообще долго еще играть??? Изменено 20 августа 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Не читать кто не прошел игру!!!!!!!!95799[/snapback] Я шас на етом же уровне Девочку веду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Скажи а ты там нашел 3 девочки , или 2 , я просто 2 нашел и не заню может считается что твоя девочка это 3 ?Все разобрался , оказываеться я убил Дедди , но так и не взял девочку , из-за этого так и не мог её найти , кстати оказалась что это была последния девочка Изменено 20 августа 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) все прошел !!!! Игру оцениваю как шедевр , не играл в такие игры наверное со времен первого халф лайфа и мафии !!!!!9.5/10 -- девять с половиной потому что физика подкачала немного!а так иметь в коллекции каждому !!! :D Изменено 20 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 В связи с тем, что многие владельцы Xbox 360 уже получили доступ к BioShock, на многочисленных форумах появились бурные отзывы, комментарии и прочие сообщения, буквально пестрящие спойлерами. Кен Левайн из Irrational Games на официальном форуме 2K Games сделал следующее, на наш взгляд абсолютно правильное, заявление-совет игрокам: «Если вы собираетесь купить игру на этой неделе, я бы настоятельно порекомендовал воздержаться от посещения различных форумов, где могут содержаться спойлеры, до тех пор, пока вы не пройдете игру. Мы с самого начала хотели сделать игру, которая удивит вас, причем сделать она это должна ни один раз. А тех, кто уже прошел BioShock, я бы хотел попросить не раскрывать все секреты, потому как в данном случае это действительно критично». Со своей стороны, мы присоединяемся к высказыванию Кена и придерживаемся той же позиции. PS::)Ixbt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Ну вот изза таких как ты я не должен посещать форумы...обидно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Я тоже тока что добил! Честно скажу, мнение сильно изменилось :clapping: Игра классная и не надоедает! Держит до самого конца! Одна из лучших в своем жанре... Я прямо таки удивлен, что понравилось... Не как я такого не ожидал! Думал что заброшу после середины, а потом в течении полу года, когда делать нефиг, буду проходить по 5 минут=)_ Так чаще всего бывает :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас