david27 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 да , в етом виновата болванка!!!95168[/snapback]Это не из-за болванки , а походу это проблема у тех у кого 59-ый Хитачи !!!Записал 3 болванки , симптомы на всех одинаковы ,фризы !!! У моего друга эти же болванки отлично читаются , и игра идет бех фризов , у него кстати самсунг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 У мня Самсунг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Это не из-за болванки , а походу это проблема у тех у кого 59-ый Хитачи !!!Записал 3 болванки , симптомы на всех одинаковы ,фризы !!! У моего друга эти же болванки отлично читаются , и игра идет бех фризов , у него кстати самсунг !!!95193[/snapback]Игра и версия привода не причём. Есть люди с приводами Хитачи v59, проблем ни у кого нет. Надоело уже читать одно и тоже. Ищите проблему в вашей прошивке/приводе записи/болванках. Вероятно просто игрушка более привередливая к любым задержкам в чтении из-за качества болванок и если на приводе уставший лазер и плохая болванка, то просиходят фризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 мне уже не смешно...Полуоффтоп чтоль..в общем добрался до локации Arcadia и привет.по всему эрану исключая ящики с лутом текстуры превращаются во что то очень радужное и ..в общем я так понял это пресловутые артефакты. :)пергрузился на другом уровне все ок...снова загружаю начало уровня Аркадия...снова то же самое...я дурак и что то прослушл по радио так и должно быть? или бокс бежать в почин отдавать пока нге гикнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) У меня на уровне Аркадия все норм было )а записи я ваше не слушаю ) Изменено 19 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) потеря текстур из-за диска может быть?хотя писал на вербатим как обычно...у меня большинство игр на вербатим записаны. :(((поставил дирт...все хорошо...гирю счас попробую. Изменено 19 августа 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Можешь не пробовать , у меня тоже там началось , они как бы мутные такие становяться , да???Но если ты подождешь секунд 5 то увидишь что все станет опять нормально , это просто плохая читаемость с диска ( как и у меня , из-за этого ксттаи и фризы тоже) , но ничего мне чуть чуть осталось пройти , жаль что только для меня она из-за проблем ну никак не станет игрой года , в тройке лидеров да , но не победитель , хотя игра настоящий шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Можешь не пробовать , у меня тоже там началось , они как бы мутные такие становяться , да???Но если ты подождешь секунд 5 то увидишь что все станет опять нормально , это просто плохая читаемость с диска ( как и у меня , из-за этого ксттаи и фризы тоже) да не мутные они..а яркие как незнамо что .... квадратики переливающиеся всеми цветами радуги....при этом ствол в руках нормально нарисован, "монстры" тоже в порядке. а фон весь...пол..потолок...стены...в переливающихся квадартов....лучше не становится...ждать или бегать по этому уровню...одинаковая картинка.. самое занятное что воде глюки не повредили...она так же хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 А , ну если так , то попробуй переписать образ может поможет или пройди этот уровень , если и дальше такое будет то советую переписать диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Прошел игру.Концовка плохая,хотя девочек всего 2 раза убивал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Игра и версия привода не причём. Есть люди с приводами Хитачи v59, проблем ни у кого нет. Надоело уже читать одно и тоже. Ищите проблему в вашей прошивке/приводе записи/болванках. Вероятно просто игрушка более привередливая к любым задержкам в чтении из-за качества болванок и если на приводе уставший лазер и плохая болванка, то просиходят фризы.95204[/snapback]Думаю вариант с севшим лазером сразу отпадает ,так как остальный мои 80 игр читаются все на ура и те игры которые часто обращаюся к приводу: GeOW и Сrackdown, СOD 3 !!! Возможно это особенность прошивки C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4_Stealth ? Саша может быть проблема в прошивке ?Вариант с болванками тоже отпадает, записал три вербатима у друга нормально читается у меня фризы !!! А может проблема в образе который разадается на трекерах ? может стоит подождать другого релиза от другой релиз-группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Думаю вариант с севшим лазером сразу отпадает ,так как остальный мои 80 игр читаются все на ура и те игры которые часто обращаюся к приводу: GeOW и Сrackdown, СOD 3 !!! Возможно это особенность прошивки C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4_Stealth ? Саша может быть проблема в прошивке ?Вариант с болванками тоже отпадает, записал три вербатима у друга нормально читается у меня фризы !!! А может проблема в образе который разадается на трекерах ? может стоит подождать другого релиза от другой релиз-группы?95262[/snapback]У всех остальных этот образ пашет нормально... Врядли в нем дело! Кстате вспомнил! У меня в дэмке фризы были жестокие и грузилась она дофига, а финалка повторяюсь работает на ура... вот и думай тут в чем дело :mellow: Хотя дэму я на RW записывал 4x! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 У всех остальных этот образ пашет нормально... Врядли в нем дело! Кстате вспомнил! У меня в дэмке фризы были жестокие и грузилась она дофига, а финалка повторяюсь работает на ура... вот и думай тут в чем дело :mellow: Хотя дэму я на RW записывал 4x!95300[/snapback]У меня наоборот демка была записана на обычную DVD-R и шла замечательно !!! А полный релиз с фризами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Может ты записал её на высокой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Я писал на скорости 1 , так что не в скорости дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Я писал на скорости 1 , так что не в скорости дело95329[/snapback] я тоже....кстати...после того как я побегал по квадратам...и ушел на след уровень....текстуры восстановились...возвращаюсь обратно в аркадию и там текстуры ожили...а потом диск анрид и привет :) перепишу ее...посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 я тоже....кстати...после того как я побегал по квадратам...и ушел на след уровень....текстуры восстановились...возвращаюсь обратно в аркадию и там текстуры ожили...а потом диск анрид и привет :) перепишу ее...посмотрю..95343[/snapback]Щас там же B) Что хорошего в этой игре, так это то, что она не надоедает ИМХО!! С какими впечатлениями я начал играть с такими до сих пор рубаю! Чаще всего теряю интерес под конец или после 2-х часов игры, особенно если это шутер! Учитывая, что меня совершенно не колышет чем там все закончица :huh: мне интересно просто играть! Такое редко бывает :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Блин,хочу сделать себе аватарку связаную с Биошоком,да не могу найти в инете фоток нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 пишешь в гугле Bioshock и ищешь в картинках.Не надо уже настолько нагледь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Скачай артбук биошоковский с сайта игры, бесплатная штукаС него и режь аватарки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Скачай артбук биошоковский с сайта игры, бесплатная штукаС него и режь аватарки)95369[/snapback]Спс что подсказал,токо что скачал,прикольная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Решил ознакомиться "минут за 5" с полнеой версией так играл часов 5.Мега игра, первое впечатление и вправду обманчиво)))Фризов замечено не было, качал даггеровский релиз, на вербатиме 2х-2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Мож модер бы тему закрыл и заслал всех в прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Вопрос....а зачем????Сдесь если и бывает вопросы про прохождения то очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Подскажите, плиз .. когда надо было брать плазмид способствующий телекинезу, то из-за недостатка слотов(их всего два было достпуных) я сменил этот телекинез на электричество. Я смогу потом вернуть(купить, видимо) этот плазмид при открытии свобоных слотов? Просто я дошёл(это где впервые предоставляется возможность спасти или убить сестрёнку) до аппарата к-рый продаёт увеличение здоровье и т.п., но возможность покупки свободных слотов или плазмидов я не приметил там :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас