Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да , в етом виновата болванка!!!

95168[/snapback]

Это не из-за болванки , а походу это проблема у тех у кого 59-ый Хитачи !!!

Записал 3 болванки , симптомы на всех одинаковы ,фризы !!! У моего друга эти же болванки отлично читаются , и игра идет бех фризов , у него кстати самсунг !!!

Это не из-за болванки , а походу это проблема у тех у кого 59-ый Хитачи !!!

Записал 3 болванки , симптомы на всех одинаковы ,фризы !!! У моего друга эти же болванки отлично читаются , и игра идет бех фризов , у него кстати самсунг !!!

95193[/snapback]

Игра и версия привода не причём. Есть люди с приводами Хитачи v59, проблем ни у кого нет. Надоело уже читать одно и тоже. Ищите проблему в вашей прошивке/приводе записи/болванках. Вероятно просто игрушка более привередливая к любым задержкам в чтении из-за качества болванок и если на приводе уставший лазер и плохая болванка, то просиходят фризы.

мне уже не смешно...Полуоффтоп чтоль..

в общем добрался до локации Arcadia и привет.

по всему эрану исключая ящики с лутом текстуры превращаются во что то очень радужное и ..в общем я так понял это пресловутые артефакты. :)

пергрузился на другом уровне все ок...снова загружаю начало уровня Аркадия...снова то же самое...

я дурак и что то прослушл по радио так и должно быть? или бокс бежать в почин отдавать пока нге гикнул?

У меня на уровне Аркадия все норм было )

а записи я ваше не слушаю )

Изменено пользователем p990

потеря текстур из-за диска может быть?

хотя писал на вербатим как обычно...у меня большинство игр на вербатим записаны. :(((

поставил дирт...все хорошо...гирю счас попробую.

Изменено пользователем Vitriol

Можешь не пробовать , у меня тоже там началось , они как бы мутные такие становяться , да???Но если ты подождешь секунд 5 то увидишь что все станет опять нормально , это просто плохая читаемость с диска ( как и у меня , из-за этого ксттаи и фризы тоже) , но ничего мне чуть чуть осталось пройти , жаль что только для меня она из-за проблем ну никак не станет игрой года , в тройке лидеров да , но не победитель , хотя игра настоящий шедевр

Можешь не пробовать , у меня тоже там началось , они как бы мутные такие становяться , да???Но если ты подождешь секунд 5 то увидишь что все станет опять нормально , это просто плохая читаемость с диска ( как и у меня , из-за этого ксттаи и фризы тоже)

да не мутные они..а яркие как незнамо что .... квадратики переливающиеся всеми цветами радуги....при этом ствол в руках нормально нарисован, "монстры" тоже в порядке. а фон весь...пол..потолок...стены...в переливающихся квадартов....лучше не становится...ждать или бегать по этому уровню...одинаковая картинка..

самое занятное что воде глюки не повредили...она так же хороша :)

А , ну если так , то попробуй переписать образ может поможет или пройди этот уровень , если и дальше такое будет то советую переписать диск

Игра и версия привода не причём. Есть люди с приводами Хитачи v59, проблем ни у кого нет. Надоело уже читать одно и тоже. Ищите проблему в вашей прошивке/приводе записи/болванках. Вероятно просто игрушка более привередливая к любым задержкам в чтении из-за качества болванок и если на приводе уставший лазер и плохая болванка, то просиходят фризы.

95204[/snapback]

Думаю вариант с севшим лазером сразу отпадает ,так как остальный мои 80 игр читаются все на ура и те игры которые часто обращаюся к приводу: GeOW и Сrackdown, СOD 3 !!! Возможно это особенность прошивки C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4_Stealth ? Саша может быть проблема в прошивке ?

Вариант с болванками тоже отпадает, записал три вербатима у друга нормально читается у меня фризы !!! А может проблема в образе который разадается на трекерах ? может стоит подождать другого релиза от другой релиз-группы?

Думаю вариант с севшим лазером сразу отпадает ,так как остальный мои 80 игр читаются все на ура и  те игры которые часто обращаюся к приводу: GeOW и Сrackdown, СOD 3 !!! Возможно это особенность прошивки C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4_Stealth ? Саша может быть проблема в прошивке ?

Вариант с болванками  тоже отпадает, записал три вербатима у друга нормально читается у меня фризы !!! А может проблема в образе который разадается на трекерах ? может стоит подождать другого релиза от другой релиз-группы?

95262[/snapback]

У всех остальных этот образ пашет нормально... Врядли в нем дело! Кстате вспомнил! У меня в дэмке фризы были жестокие и грузилась она дофига, а финалка повторяюсь работает на ура... вот и думай тут в чем дело :mellow: Хотя дэму я на RW записывал 4x!

У всех остальных этот образ пашет нормально... Врядли в нем дело! Кстате вспомнил! У меня в дэмке фризы были жестокие и грузилась она дофига, а финалка повторяюсь работает на ура... вот и думай тут в чем дело :mellow:  Хотя дэму я на RW записывал 4x!

95300[/snapback]

У меня наоборот демка была записана на обычную DVD-R и шла замечательно !!! А полный релиз с фризами !!!

Я  писал на скорости 1 , так что не в скорости дело

95329[/snapback]

я тоже....кстати...после того как я побегал по квадратам...и ушел на след уровень....текстуры восстановились...возвращаюсь обратно в аркадию и там текстуры ожили...а потом диск анрид и привет :) перепишу ее...посмотрю..

я тоже....кстати...после того как я побегал по квадратам...и ушел на след уровень....текстуры восстановились...возвращаюсь обратно в аркадию и там текстуры ожили...а потом диск анрид и привет :) перепишу ее...посмотрю..

95343[/snapback]

Щас там же B) Что хорошего в этой игре, так это то, что она не надоедает ИМХО!! С какими впечатлениями я начал играть с такими до сих пор рубаю! Чаще всего теряю интерес под конец или после 2-х часов игры, особенно если это шутер! Учитывая, что меня совершенно не колышет чем там все закончица :huh: мне интересно просто играть! Такое редко бывает :hunter:

Блин,хочу сделать себе аватарку связаную с Биошоком,да не могу найти в инете фоток нормальных

Скачай артбук биошоковский с сайта игры, бесплатная штука

С него и режь аватарки)

Скачай артбук биошоковский с сайта игры, бесплатная штука

С него и режь аватарки)

95369[/snapback]

Спс что подсказал,токо что скачал,прикольная штука

Решил ознакомиться "минут за 5" с полнеой версией так играл часов 5.

Мега игра, первое впечатление и вправду обманчиво)))

Фризов замечено не было, качал даггеровский релиз, на вербатиме 2х-2,4

Вопрос....а зачем????Сдесь если и бывает вопросы про прохождения то очень редко

Подскажите, плиз .. когда надо было брать плазмид способствующий телекинезу, то из-за недостатка слотов(их всего два было достпуных) я сменил этот телекинез на электричество. Я смогу потом вернуть(купить, видимо) этот плазмид при открытии свобоных слотов? Просто я дошёл(это где впервые предоставляется возможность спасти или убить сестрёнку) до аппарата к-рый продаёт увеличение здоровье и т.п., но возможность покупки свободных слотов или плазмидов я не приметил там :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...