Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Я не смог пересилить себя и половину прочитал,. блин кто тя просил? :(Обновлено: все прочитал :D Изменено 18 августа 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 да Киллер человеческая любопытность не знает преград не пиши больше плз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Я не смог пересилить себя и половину прочитал,. блин кто тя просил? :(94964[/snapback]Я написал,что спойлер :)Могу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Вот поэтому и надо мочить всех этих литл систерс, что за бред придумали :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Подписываюсь под этим, игра полное гавно.94960[/snapback]харе засорять тему,админ ты где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Вот поэтому и надо мочить всех этих литл систерс, что за бред придумали :bad:94968[/snapback]Угу,хотя у меня никакого желания проходить заново нету.Т.к. ачивку тип апрошел на легком,среднем,тяжелом,т.е. за каждый уровень сложности ачивка нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Вы мастдайные спойлеры! Нафига????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 А правда, что графон в игре так се?? На IXBT народ чёта не очень о ней отзывается, все кричат, что инжайн 2.0 там скорее всего.Понятно конечно, что не графикой одной, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 А правда, что графон в игре так се?? На IXBT народ чёта не очень о ней отзывается, все кричат, что инжайн 2.0 там скорее всего.Понятно конечно, что не графикой одной, но всё же.94988[/snapback]Не верь им,графа в игре супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Эх...Многово ждал от этой игры <_< Чтото вобщем меня не впечатлила :( Но всеравно полностью постараюсь пройти :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 хорошая игра....имхо...графа отличная.геймплей....хех...не знаю...не вкурил. поиграл часа четыре..устал.посмотрим что дальше будет. инфа для фризеров.привод самсунг..фризов море...даже на хаках...что несколько портит впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 олдскульный шутер,давно в такие не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 ИМХО игра отличная получилась.тут вот многие говорят что не оправдала ожиданий.мои же ожидания напротив,оправдались полностью-как и ожидал,получил качественный атмосферный шутер,затягивает полностью.чесс слово,со времен Gears of war не помню чтоб меня так какая-то игра держала у экрана. ИМХО в пятерке лучших на боксе.94653[/snapback]полностью согласен,игра одна из лучших,интересней намного гирсофвора...жаль что такие игры редко выходят(((((эти игры по пальцам можно перещитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Ну, в общем скажу честно - я ожидал от игры большего. Допустим, в тот же GOW мне реально очень хотелось играть и на следующий день, и через день, и т.д. ... а Bioshock. Да, атмосферность хорошая(считай свою изюминку нашли разработчики). Да, графика на уровне(но приставки "мега", "супер" и т.п. я бы ставить не стал) .. вода и правда первоклассная. Геймплей тоже не подкачал. Но, отыграв сегодня где-то час я не почувствовал такой уж большой увлечённости игрой. Я конечно и завтра включу её .. и послезавтра(если время будет=)), но ...... А вообще чувствуется, что игра качественная .. из первого эшелона так сказать. Так что для меня она собственно вошла в мой список "золотых игр" на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 2Virtiol.а если я вощьму лицензию,то фризы тоже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ХОСЭ Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 ***** низя писать тут! По сабжу; игра просто бомба. Не играл правда исчо пака ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) ,то фризы тоже будут?95025[/snapback] А это ещё чего такое, об чём речь? Изменено 18 августа 2007 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 **** низя писать тут! По сабжу; игра просто бомба. Не играл правда исчо пака ^^95062[/snapback]Надо же такую ахинею написать.Где ему ещ еспрашивать?Или ты модератор,чтобы писать такое?Кстати,хороший вопрос.У меня игра несколько раз намертво висла.Пару раз когда поднимал бутылки с плазмидами.Один раз в батискафе,когда рычаг дернул,на прдпоследнем уровне.Болванки TDK судя по описанию Александра(xboxgames),они очень неплохие.Привод самсунг,судя по тому,что бокс баненый-пршивка 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Его пока нигде нет. Как только появится, я выложу.94946[/snapback]Даешь соревнование кто быстрее пройдет биошок на 1к очков) Ты, само собой разумеется, сделаешь это первый, но я буду один из первых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 да вы не могли бы обьяснить чем фризы вызваны?И еси купить игру то фризы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 давно я не отписывался! но блин скажу что игра просто МЕГА крутая!не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 У меня почему то всё время, ну почти виснет игра. Или говорит что диск не читается. Это из за болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 да вы не могли бы обьяснить чем фризы вызваны?И еси купить игру то фризы будут?95113[/snapback]хм надеюсь никто не знает изза чего это или все просто ленятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 2Virtiol.а если я вощьму лицензию,то фризы тоже будут?95025[/snapback] откуда я знаю? у меня же нет лицензионного диска без фризов.сравнить то не с чем... 2Jekich время от времени игра замирает....просто останавливается любое движение намертво и все....как будто играешь на компе и что то свапится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 У меня почему то всё время, ну почти виснет игра. Или говорит что диск не читается. Это из за болванки?95120[/snapback] да , в етом виновата болванка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас