Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во первых имхо STRANGLEHOLD полное Г и сравнивать байошок и его не надо это тема про байошок><

ЗЫ так криво написал :huh:

Изменено пользователем Wuzi

во первых имхо STRANGLEHOLD полное Г и сравнивать байошок и его не надо это тема про байошок><

94901[/snapback]

Парень движки сравнивает! Они же обе сделаны на UE3! То же самое что сравнить Bioshock, GoW, Vegas и.... Hour of Victory=)))) Бугоаггагаагагга=))))

Не играл в дэму Stranglehold, но уверяю, что гость там не один будет летать=))))))) Паршиво что лайва у меня больше нет... Так бы я там в мультиплеер порубал... а в xlink'e народу нет никада <_<

ЗЫ так криво написал :huh:

94901[/snapback]

э не стоит сравнивать стреглехолд с биошоком.

Парень движки сравнивает! Они же обе сделаны на UE3! То же самое что сравнить Bioshock, GoW, Vegas и.... Hour of Victory=)))) Бугоаггагаагагга=))))

Не играл в дэму Stranglehold, но уверяю, что гость там не один будет летать=))))))) Паршиво что лайва у меня больше нет... Так бы я там в мультиплеер порубал... а в xlink'e народу нет никада <_<

94904[/snapback]

а у меня лайва не было никогда...многое потерял? :(

Изменено пользователем Wuzi

На счет Bioshock'a сказать мне пока, нечего, так как живу в Сибири...

Придет, тока в субботу :cray:

ИМХО игра года....

поиграл в демку STRANGLEHOLD и вот ета гейма меня поразила до глубины )псё кругом летает ,крушится, куски мебели, вообщем все что надо хорошему 3D экшену

ага, где всё окружение из пенопласта... :grin:, просто шедевр, а еще там из дробовика вылетает мишура(посмотрите ролики) :lol:

Изменено пользователем Brayn69

а у меня лайва не было никогда...многое потерял? :(

94911[/snapback]

Дааа... очень многое... Я сам не парился на тему лайва никогда ваще! Пол года просто приставка была, влом было подключить проводок=))) А щас ломки по боям в Файт Найт 3, да и Гирю бы с пацанами сыграл B) По ночам там такие темы труца, что играешь чисто для фона ^_^ Но в биошоке вроде мультиплеера нет, так что конкретно здесь ничего... кроме контента дополнительного... если он будет канешна!

Изменено пользователем toxaDabass

На счет Bioshock'a сказать мне пока, нечего, так как живу в Сибири...

Придет, тока в субботу :cray:

ИМХО игра года....

ага, где всё окружение из пенопласта... :grin:, просто шедевр, а еще там из дробовика вылетает мишура :lol:

94913[/snapback]

ой и не говори в игре нет ничего абсолютно ничео и как можно говорить что она интереснее(!)Байошока=\

Дааа... очень многое... Я сам не парился на тему лайва никогда ваще! Пол года просто приставка была, влом было подключить проводок=))) А щас ломки по боям в Файт Найт 3, да и Гирю бы с пацанами сыграл B)  По ночам там такие темы труца, что играешь чисто для фона ^_^ Но в биошоке вроде мультиплеера нет, так что конкретно здесь ничего... кроме контента дополнительного... если он будет канешна!

94914[/snapback]

ох у мну еще интернет такой ужос какойто с ним норм не поиграешь

У тебя убогий в штанах!! а игра мне не понравилась потому что в ней жизни чтоль нет ,какаета вся тусклая.да графика красивая но геймплей и атмосфера не та которую обещали.

поиграл в демку STRANGLEHOLD и вот ета гейма меня поразила до глубины )псё кругом летает ,крушится, куски мебели, вообщем все что надо хорошему 3D экшену.заметьте что движок тот же что и в Биошоке а подан совсем по другому

Сразу видно что казуал писал :P

Мои маленькие казуалы не ссорьтесь :lol: Кому графика на боксе не нравица ждите ПК версию она будет намного лучше ибо там нет никаких ограничений, будет все как и задумано разрабами! :P

Мои маленькие казуалы не ссорьтесь :lol: Кому графика на боксе не нравица ждите ПК версию она будет намного лучше ибо там нет никаких ограничений, будет все как и задумано разрабами! :P

94921[/snapback]

:grin: Хорошая шутка.Учитывая не самые высокие сис. треюоваия,графика будет такая же,как на коробке.

:grin: Хорошая шутка.Учитывая не самые высокие сис. треюоваия,графика будет такая же,как на коробке.

94922[/snapback]

а у когонить фризы на самсуне были?

ЗЫ Гроб в понедельник бует готов(((...мой))

Уже умирать собрался?)) Не рановато? =)

94927[/snapback]

я?неее))))

Так у кого самсунь не с айекстримом?Фризы есть?(я качал с миднайта байошок)

У меня самсунг не айекстрим,вообще хз какая прошивка.Играработает идеально,никаких лагов и зависаний Изменено пользователем Cheegr

У меня самсунг не айекстрим,вообще хз какая прошивка.Играработает идеально,никаких лагов и зависаний

94935[/snapback]

фух спасибо успокоил:)

У меня самсунг не айекстрим,вообще хз какая прошивка.Играработает идеально,никаких лагов и зависаний

94935[/snapback]

Та же фигня! Проша тока без i... Работает все прекрасно! Все бы игры такой фрейм хороший держали!

Та же фигня! Проша тока без i... Работает все прекрасно! Все бы игры такой фрейм хороший держали!

94939[/snapback]

я счастлив:D

Фуух,прошел.Ролик в конце интересный,

[спойлер]

жаль ГГ,видимо он так и не вылечиться,будет всю жизнь в больнице :(

[/спойлер]

Гость ты хотя бы примерно имеешь представление о смысле слова казуал? Видимо нет.

Казуал в данном случае казуальный игрок - это игрок играющий(извиняюсь за тавтологию) в основном в мини игры которые не требуют никаких либо усилий и не несут в себе никакой смысловой нагрузки, в общем являются лишь "убийцами лишнего времени".

P.S. Считаю что Stranglehold гавно. Убогая графика уровня PS2 да еще и не последних лет. Отвратительные движения(МС они точно не использывали). Отвратительно поставленные скриптовые ролики. А еще игра претендовала на "убийцу Max Payne"...

Изменено пользователем limnique

Спасибо за спойлеры :grin:

аа друг не спойли!!!!)))

P.S. Считаю что Stranglehold гавно. Убогая графика уровня PS2 да еще и не последних лет. Отвратительные движения(МС они точно не использывали). Отвратительно поставленные скриптовые ролики. А еще игра претендовала на "убийцу Max Payne"...

Подписываюсь под этим, игра полное гавно.

[cпойлер]Он выплывет наружу с little sisters,покажут,типа они женяться,учаться и тд,потом покажут руку гг она в шрамах и к ней трубочки идут,и литл систерсы кладу свои руки к нему на руку,и голос за кадром говорит,типа он потерял что-то,но обрел семью.Т.е. лет 15 прошло,а он лежит в больнице.Хорошо,что это не Лавкрафт-точно умер бы :)[/cпойлер] Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...