Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру! *HAPPY*

Самый неприятный ачивмент - взять все аудиозаписи. Ненавижу работу собирателя *SAD*

Прошел игру! *HAPPY*

Самый неприятный ачивмент - взять все аудиозаписи. Ненавижу работу собирателя *SAD*

94747[/snapback]

согласен полностью искать бесится собирать абсолютно неинтересно и нудно тьфу!

а помоему круто искать дневники, так как там много чего интересного записано, очень интересно их искать и слушать...ну эт для тех кто с английским на Ты

а биошок эт такая игра где не нудно искать )

Изменено пользователем Portgas

а помоему круто искать дневники, так как там много чего интересного записано, очень интересно их искать и слушать...ну эт для тех кто с английским на Ты

94751[/snapback]

с англицким все норм а вот со вниманием и психикой не оч)))сильно бешусь если дошел до туда но надо найти тото а чтоб найти тото надо найти ключ там то и тд и тп><

94751[/snapback]

Записи - отличные. Ачивмент - ужас.

Вот блин=(

Всем уже играют,а я нет=(

Поскорее бы доставка наложкой возобновилась...

94754[/snapback]

не грусти я тож пока не играю надеюсь в воскресенье получитсо хотя хз :(

Мужики кто играет на хитачи 59 -ом ? отпишитесь плиз у кого какая проша ? У меня C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4 !!!

Надо выяснить причину фризов именно в биошоке , уже нашел четверых с такой проблемой !!!

Мужики кто играет на хитачи 59 -ом ? отпишитесь плиз у кого какая проша ? У меня C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4 !!!

Надо выяснить причину фризов именно в биошоке , уже нашел четверых с такой проблемой !!!

94757[/snapback]

У меня на такой прошивке Даркнесс не пошел !!!

прошил привод и усе фурычит.

У меня на такой прошивке Даркнесс не пошел !!!

прошил привод и усе фурычит.

94765[/snapback]

Прошил на iXtreme 1.2 Для хитачи?

а сложно грохнуть биг дедии?

Легко я уже 7 штук завалил , больше всего им нравиться когда их гладят електиречкие пули от дробовика по спине :)

А обьясните, что делает такой шарик красный и синий в руке, ими я так понял надо во врагов кидать, а что они делают я так и не понял....

И еще один момент, когда убиваешь большого папку, там девчонка стоин маленькая, так вот, что происходит когда я нажимаю Х(блин-непомню что там за слово..)?Когда Y, то понятно...Он ее освобождает и отпускает!!

Замораживалка ваще ЖЖОТ!!!

Gold_Member учи английский и будешь знать зачем шарики

вообще не понимаю, зачем играть в игру если не знаешь английского ? Без него сюжета не понять, так как нужно прослушать сотню дневников -_-

Изменено пользователем Portgas

А обьясните, что делает такой шарик красный и синий в руке, ими я так понял надо во врагов кидать, а что они делают я так и не понял....

И еще один момент, когда убиваешь большого папку, там девчонка стоин маленькая, так вот, что происходит когда я нажимаю

Х(блин-непомню что там за слово..)?Когда Y, то понятно...Он ее освобождает и отпускает!!

Замораживалка ваще ЖЖОТ!!!

Красный - для того что-бы враги атоковали определенного врага , тоесть что-бы он какбы стал для них врагов

Синий для того что-бы охранные системы считали обычных мутантов врагом ( тоесть тобой) и из-за этого турели будут атоковать врага

Люди есть кто из Украины(г.Запорожье) как и где купить игры на украине и можно ли заказать игру биошок на украину если да то где и сколько будет стоить?

Люди есть кто из Украины(г.Запорожье) как и где купить игры на украине и можно ли заказать игру биошок на украину если да то где и сколько будет стоить?

94827[/snapback]

I'm from Ukraine! :D купить можно в www.Animeshop.com.ua но я думаю что у них биошока еще нет, я сам с нета качал 2 часа и готово! Укртелекомовский ОГО! рулит.. :grin: Изменено пользователем Ra1DeN

Я кстате тоже полную версию посмарел, отиграл больше 5-и часов и ничего сверхсильного тут не увидел :huh: В данном случае остался при том же мнении... графика так себе... впринципе неплохо, но некоторые моменты просто вымораживают! Например когда валишь кого нить, он так стремно умирает, что кажеца, будто это Квак 2 или на крайняк 3... настолько анимация смерти паршивая... это было и в дэмке и в финалке :drag: Но больше всего мне не понравилось, что игруха стремная... для ужастика нужен абсолютно другой геймплей! Я помню фанател от Clive Barker's Undying, а здесь слишком много наворотов в геймплее... То тебя пугают, то тебе приходица менять здоровенные пушки и плазмиды, взрывая толпами уродов! И вот что странно: То что страшная и атмосферная это плюс, то что геймплей навороченный и хорошо отработан тоже плюс, минусов особо нет, а вместе эта смесь не канает для меня!

Помню кстате очень давно мой друган мне посоветовал SS2, с пеной у рта говорил что это мега игра! Ощущения были такие же... вроде интересно, сделано хорошо, но играть не охота... странно... Видимо эта тема не для меня просто!

А вобще разрабы сделали очень качественную игруху, продуманную до мелочей, с классным сюжетом, оригинальную и т.д.! Видимо это просто не мой стиль... Жду Чоу Юн Фата=)))) :lol:

ну  и  почему.

94881[/snapback]

Ну видишь человек даже анонимно вошел - ему даже стремно ник свой назвать за то что он такой убогий и игра ему не понравилась :D

Ну видишь человек даже анонимно вошел - ему даже стремно ник свой назвать за то что он такой убогий и игра ему не понравилась :D

94885[/snapback]

У тебя убогий в штанах!! а игра мне не понравилась потому что в ней жизни чтоль нет ,какаета вся тусклая.да графика красивая но геймплей и атмосфера не та которую обещали.

поиграл в демку STRANGLEHOLD и вот ета гейма меня поразила до глубины )псё кругом летает ,крушится, куски мебели, вообщем все что надо хорошему 3D экшену.заметьте что движок тот же что и в Биошоке а подан совсем по другому.

поиграл в демку STRANGLEHOLD и вот ета гейма меня поразила до глубины )псё кругом летает ,крушится, куски мебели, вообщем все что надо хорошему 3D экшену.заметьте что движок тот же что и в Биошоке а подан совсем по другому.

94896[/snapback]

А ну теперь с тобой все ясно... :fan_1:

иди летай дальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...