ILIN 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Portgas, как ты быстро изменил свое мнение. А помнится, тебя с десяток страниц назад самого убеждали. Мнение на ровно противоположное изменилось вдруг. Переменчивый ты, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 понимаешь, первое впечатление обманчиво абсолютно всегда :)94215[/snapback]еще вопросы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Portgas, как ты быстро изменил свое мнение. А помнится, тебя с десяток страниц назад самого убеждали. Мнение на ровно противоположное изменилось вдруг. Переменчивый ты, однако. Это хорошо ) , значит игра такой Хит что может переубедить в процессе самого закоренелого скептика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ИМХО игра отличная получилась.тут вот многие говорят что не оправдала ожиданий.мои же ожидания напротив,оправдались полностью-как и ожидал,получил качественный атмосферный шутер,затягивает полностью.чесс слово,со времен Gears of war не помню чтоб меня так какая-то игра держала у экрана. ИМХО в пятерке лучших на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я её вообще не ждал.Перед выходом игры вот стал сходить с ума.Оказалось незря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 С плазмидами(или как их там) какая то хрень. Когда я получаю возможность всё поджигать у меня пропадает плазмид с электричеством. Так и должно быть что ли или это глюк игры? В демке можно было использовать обе способности. Скажите плиз ,у кого старые проши биошок идет нормально?94636[/snapback]"фризов" у меня точно нет, зато похоже другие глюки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Xtreme 5.3 - идет спокойно, без фризов.Впечатления двоякие, правда, тот момент, который был в демке, прошел с интересом, а дальше - интерес начал умирать.Надо еще погамать, да оценить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость getreydar Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 в целом мне понравилось.вот тока не всё гладко конечно.например почти все уроды после смерти шевелят конечностями.тени персонажей дерьмо.у тебя их вообще нет.вода не такая уж крутая как обещали.я такую воду ещё в сплинтер cell видел.а всё остальное очень даже на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 c%@# ,&@^#%, водка Чечня... еле сдержался чтобы не выругаться... слов нет .... хороших слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) да там много отсылов к советскому союзу, например мёртвый красноармеец :) или водка чечня, или девочка маша, Райан говорит по-русски, есть какаято типа касса с надписью БИЛЕТ :)...короче опять мы во всё виноваты =( Изменено 17 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 а зачем водка нужна и еси стать боль... па.... то геймплей продолжится или это концовка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 хватит спойлерить :)хрен знает, знаю что в игре 2 концовки , одна "правильная", вторая нет и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 хватит спойлерить :)хрен знает, знаю что в игре 2 концовки , одна "правильная", вторая нет и всё94713[/snapback]да это давно уже заспойлили)))а водка то нах? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ппц, пить канешна. Также как и другую еду и напиткиот водки и т.д восстанавливаюца жизни, но понижается ева, от еды наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ппц, пить канешна. Также как и другую еду и напиткиот водки и т.д восстанавливаюца жизни, но понижается ева, от еды наоборот94715[/snapback]ева?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ну да, EVE - энергия плазмидов, пополняется через EVE Hypo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ну да, EVE - энергия плазмидов, пополняется через EVE Hypo94717[/snapback]ясно спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Хух только что прошел паяльщика в морозилке , хотел лечь в 11 00 , но игра не отпускала , скажите в игре 9 уровней ???Как и локаций в городе???И сколько примерно еще играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Хух только что прошел паяльщика в морозилке , хотел лечь в 11 00 , но игра не отпускала , скажите в игре 9 уровней ???Как и локаций в городе???И сколько примерно еще играть?94737[/snapback]сказали же 20часов геймплея примерно и две концовки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Прошел сегодня на нормале, босс очень легкий в конце. Плохо, учитывая то, что уровни перед ним давали жару.Получил добрую концовку, в итоге 790 очков. Буду проходить на эксперте и уже плохим дядей >..<Правда увидев хороший конец, будет явно трудновато убивать сестренок. Жуть, надеюсь там он её сердце не вырывает О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Прошел сегодня на нормале, босс очень легкий в конце. Плохо, учитывая то, что уровни перед ним давали жару.Получил добрую концовку, в итоге 790 очков. Буду проходить на эксперте и уже плохим дядей >..<Правда увидев хороший конец, будет явно трудновато убивать сестренок. Жуть, надеюсь там он её сердце не вырывает О_о94739[/snapback]не возрожаешь еси я те в личку напишу кое что чтоб не спойлить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Конечно, с учетом отсутствия спойлер-тега на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 я сейчас в локации где офис Райана...долго ещё до конца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Достаточно - это факт))Да, грядут большие перемены, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 то что достаточно это хорошо :) я и до этого момента за 10 часов дошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас