Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, как ты быстро изменил свое мнение. А помнится, тебя с десяток страниц назад самого убеждали. Мнение на ровно противоположное изменилось вдруг. Переменчивый ты, однако.

понимаешь, первое впечатление обманчиво абсолютно всегда :)

94215[/snapback]

еще вопросы?))

Portgas, как ты быстро изменил свое мнение. А помнится, тебя с десяток страниц назад самого убеждали. Мнение на ровно противоположное изменилось вдруг. Переменчивый ты, однако.

Это хорошо ) , значит игра такой Хит что может переубедить в процессе самого закоренелого скептика ))

ИМХО игра отличная получилась.тут вот многие говорят что не оправдала ожиданий.мои же ожидания напротив,оправдались полностью-как и ожидал,получил качественный атмосферный шутер,затягивает полностью.чесс слово,со времен Gears of war не помню чтоб меня так какая-то игра держала у экрана. ИМХО в пятерке лучших на боксе.

Я её вообще не ждал.Перед выходом игры вот стал сходить с ума.Оказалось незря. :)

С плазмидами(или как их там) какая то хрень. Когда я получаю возможность всё поджигать у меня пропадает плазмид с электричеством. Так и должно быть что ли или это глюк игры? В демке можно было использовать обе способности.

Скажите плиз ,у кого старые проши биошок идет нормально?

94636[/snapback]

"фризов" у меня точно нет, зато похоже другие глюки. :)

Xtreme 5.3 - идет спокойно, без фризов.

Впечатления двоякие, правда, тот момент, который был в демке, прошел с интересом, а дальше - интерес начал умирать.

Надо еще погамать, да оценить ^_^

в целом мне понравилось.вот тока не всё гладко конечно.например почти все уроды после смерти шевелят конечностями.тени персонажей дерьмо.у тебя их вообще нет.вода не такая уж крутая как обещали.я такую воду ещё в сплинтер cell видел.а всё остальное очень даже на высоте.

c%@# ,&@^#%, водка Чечня... еле сдержался чтобы не выругаться... слов нет .... хороших слов нет...

да там много отсылов к советскому союзу, например мёртвый красноармеец :) или водка чечня, или девочка маша, Райан говорит по-русски, есть какаято типа касса с надписью БИЛЕТ :)...короче опять мы во всё виноваты =( Изменено пользователем Portgas

а зачем водка нужна и еси стать боль... па.... то геймплей продолжится или это концовка??

хватит спойлерить :)

хрен знает, знаю что в игре 2 концовки , одна "правильная", вторая нет и всё

хватит спойлерить :)

хрен знает, знаю что в игре 2 концовки , одна "правильная", вторая нет и всё

94713[/snapback]

да это давно уже заспойлили)))

а водка то нах? :huh:

ппц, пить канешна. Также как и другую еду и напитки

от водки и т.д восстанавливаюца жизни, но понижается ева, от еды наоборот

ппц, пить канешна. Также как и другую еду и напитки

от водки и т.д восстанавливаюца жизни, но понижается ева, от еды наоборот

94715[/snapback]

ева?)))

ну да, EVE - энергия плазмидов, пополняется через EVE Hypo

94717[/snapback]

ясно спс:)

Хух только что прошел паяльщика в морозилке , хотел лечь в 11 00 , но игра не отпускала , скажите в игре 9 уровней ???Как и локаций в городе???И сколько примерно еще играть?

Хух только что прошел паяльщика в морозилке , хотел лечь в 11 00 , но игра не отпускала , скажите в игре 9 уровней ???Как и локаций в городе???И сколько примерно еще играть?

94737[/snapback]

сказали же 20часов геймплея примерно и две концовки:)

Прошел сегодня на нормале, босс очень легкий в конце. Плохо, учитывая то, что уровни перед ним давали жару.

Получил добрую концовку, в итоге 790 очков. Буду проходить на эксперте и уже плохим дядей >..<

Правда увидев хороший конец, будет явно трудновато убивать сестренок. Жуть, надеюсь там он её сердце не вырывает О_о

Прошел сегодня на нормале, босс очень легкий в конце. Плохо, учитывая то, что уровни перед ним давали жару.

Получил добрую концовку, в итоге 790 очков. Буду проходить на эксперте и уже плохим дядей >..<

Правда увидев хороший конец, будет явно трудновато убивать сестренок. Жуть, надеюсь там он её сердце не вырывает О_о

94739[/snapback]

не возрожаешь еси я те в личку напишу кое что чтоб не спойлить?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...