Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) ты просто не оценил атмосферу,аудио дневники,отличный геймплей погружающий в игру с головой на много часов подряд Где обещанная свобода? Огромный город? а разве кто-то обещал? может я чтото пропустил? игре ставят вполне адекватные оценки,заслуженные да и за первый час там можно увидеть не намного больше чем из демки,надо поиграть часов 5,дойти в конце концов до станка по улучшению оружия,патронов,в конце концов улучшить себя тониками и приобрести пару тройку новых плазмидов спасая маленьких кавайных девочек от огромных и злобных Больших Папочек :) Изменено 17 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ты просто не оценил атмосферу,аудио дневники,отличный геймплей погружающий в игру с головой на много часов подряд Где обещанная свобода? Огромный город? а разве кто-то обещал? может я чтото пропустил? игре ставят вполне адекватные оценки,заслуженные94587[/snapback]хм а мне только еще предстоит окунутся в рэпчур;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Ну с богом wuzi Изменено 17 августа 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Ну с богом wuzi94589[/snapback]так плохо?)))или наоборот башню снесет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Мдамс, либо я дурак и нечего не понимаю в играх либо все рецензисты дружно бухнули и стали ставить высокие оценки. Отличная графика, интересная завязка сюжета, но за первый час(с чем-то) игры я увидел лишь посредственный геймплей который есть в миллионах шутеров и всё. Где обещанная свобода? Огромный город? Вообщем в игре я разочаровался зря только деньги потратил.94586[/snapback]сразу видно - человек читает игроманию :bad: мозги ему эти уроды хоршенько промыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 так плохо?)))или наоборот башню снесет?94591[/snapback]минимум часов на 5 до тебя будет не достучаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Portgas я вообще слабо представляю как там можно в "атмосферу" погрузиться. Отвратительная начальная заставка которая ну никак не может погрузить в "атмосферу". Мужик летит в самолёте через 10 секунд самолёт падает и вот мы уже играем. Я сначала вообще не понял, думал что нечаянно кнопку нажал и пропустил завставку. Пришлось начать с начала, но как оказалось ничего я не нажимал и заставка действительно такая короткая. После чего мы забираемся в башню и без перерыва битые часы кого-то убиваем. Приведу в пример тот же The Darkness. Вспомните там начальную заставку, эту великолепную погоню. Или вспомните тот эпизод когда он пришел в гости к своей девушке и смотрел в месте с ней телевизор. Вот что такое погружение в "атмосферу". А в Bio Shock я увидел только непонятный коридорный шутер. Dr.Gonzo игровую литературу не читаю вообще. Изменено 17 августа 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 сюжет,а также предыстория персонажа расскрывается по мере прохождения игры.Это такой сюжетный ход просто надо играть,а не ставить клеймо после жалкого часа игры,где не показано ровным счётом почти ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Глупый однако сюжетный ход. Игра должна не через 5 часов игры заинтересовать, а с первых минут. Чего к сожалению не произошло а убивать свободное время которого и так мало в ожидании чего-то лучшего в будущем через 5-10-20 часов игры не особо охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 limnique Хотел бы вставить свое мнение, просто ты зарание настроен на игру плохо, это очень заметно в твоих постах . Я имею у себя только PC, и игру оценить не могу, но я уверен что игра доставит мне удовольствие как и всем другим . Эх хочу бокс, да деньги не позволяют :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Глупый однако сюжетный ход. Игра должна не через 5 часов игры заинтересовать, а с первых минут. Чего к сожалению не произошло а убивать свободное время которого и так мало в ожидании чего-то лучшего в будущем через 5-10-20 часов игры не особо охото.94597[/snapback]Таки не играй! Должны же у игры появиться анти-фаны, нет такой игры, которая каждому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Ну учитывая то что игра мне не понравилась я врядли могу быть к ней лоялен. Может быть я ожидал от игры слишком многого, например мифическую свободу действий, которая во всех превью и рецензиях описывается чуть ли как не основной плюс игры, я так и не смог обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Только что заценил. Конечно много чего я так и не увидел (Чего ожидал), но в самом начале в воде я секунд двадцать сидел, не мог понять что видео закончилось :) Играется лучше чем другие шутеры Имхо. (Сравнивая с фар краем) Изменено 17 августа 2007 пользователем TortXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Дошел до арбалета,когда писаниста убиваешь,сколько еще проходить?А то вчера 2 часа игра и сегодня 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Дошел до арбалета,когда писаниста убиваешь,сколько еще проходить?А то вчера 2 часа игра и сегодня 5.94616[/snapback]Проходить еще 2+5=7; 20-7=13 Бугага Изменено 17 августа 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А у меня почемуто зависания на 5 секунд наверное каждую минуту , незнаю что и делать(((94584[/snapback]Аналогичная проблема с фризами , постоянный фризы играть не возможно !!!Записал два диска вербатим один Imgburn другой CloneCD , скорость 2.4 !!!Сегодня отнес эти диски своему другу, у него они идут отлично, взял диск с его биошок попробовал у себя таже проблема ..фризы !!!Я начал думать что чтото с консолью ....но нет все остальный 80 игр идут на ура !!!Нашел еще одного чела у которого тоже проблема фризов в биошоке , но в чем проблема мы так и не можем выяснить !!!Мож кто знаем в чем дело помогите плиз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Прикинь у меня тоже , скорее всего проблема связана с приводом , но я чесно говоря уже привыкаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У мну фризы,лишь когда плазмиды подбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 может быть изза привода или проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Прикинь у меня тоже , скорее всего проблема связана с приводом , но я чесно говоря уже привыкаю((((94628[/snapback]Как может быть проблемы с приводом ,если остальные игры идут на ура !! Тот же крекдаун который постоянно подчитывает данные с диска идет нормально !!! Проблема видать в самом образе !!! Хотя у всех остальных норм !!!У меня привод хитачи ,проша C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4_Stealth !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Может сдесь какаято другая фишка с читкой фаилов , просто у многих уже екстрим и из-за этого ниукого проблем нету , а у нас еще старые версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) limique - там флешбеки это тебе нечего не напоминает ?п.с. спасибо огромное бобру за предоставленную игру - и без фризов (тьфу - тьфу -тьфу !!! ) !!! Изменено 17 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Поиграл сегодня малость что то не особо :huh: Элементов РПГ я в игре не заметил , уровень сложности можно менять непосредственно в игровом действии по мне это минус , нет инвентаря тоже странно ... ну и прочее :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Скажите плиз ,у кого старые проши биошок идет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У меня вроде старенькая, био не глючил не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас