Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 это она щаз не сложная,на 4 уровне уже сложнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ай черти не искушайте!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Образ изначально под iXtream пропатчен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Образ изначально под iXtream пропатчен?94500[/snapback]конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 конечно94507[/snapback]а если у меня привод ixtremом не прошит у меня пойдет игра? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 а если у меня привод ixtremом не прошит у меня пойдет игра? :huh:94509[/snapback]нет пс.я уже пол игры прошёл :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) нетпс.я уже пол игры прошёл :blink:94513[/snapback]нет?!ак так?!почему???!!!!!!:( Изменено 17 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Скажите а чем её разаархивировать , а то вин рар его даже не понимает как архива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 а если у меня привод ixtremом не прошит у меня пойдет игра? huh.gifКонечно, запустится. Прошивке Xtreme всё равно есть ли в образе дополнительные сектора или нет. А вот iXtreme, наоборот, смотрит что бы в образе эти сектора были, т.к. без них он игру не запустит. Таким образом запуск игрушки патченную под iXtreme возможен на Xtreme прошивке. нет94513[/snapback]Ну сколько же можно просто так писать не зная подробностей? Скажите а чем её разаархивировать , а то вин рар его даже не понимает как архиваКак? Что? Почему? Все эти вопросы в теме "Как записывать игры". ps. Открываешь принудительно через WinRar и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Конечно, запустится. Прошивке Xtreme всё равно есть ли в образе дополнительные сектора или нет. А вот iXtreme, наоборот, смотрит что бы в образе эти сектора были, т.к. без них он игру не запустит. Таким образом запуск игрушки патченную под iXtreme возможен на Xtreme прошивке. Ну сколько же можно просто так писать не зная подробностей?94521[/snapback]спасибо Саш огромное а я уж подумал что зря качал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Скажите а чем её разаархивировать , а то вин рар его даже не понимает как архива94518[/snapback]как как,зашёл в архив и в папку файл из архива мышкой перетащил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Нелинейности на уровнях больше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Нелинейности на уровнях больше стало?94536[/snapback]игра совершенно и полностью линейна,на уровне ты можешь делать всё что угодно и ходить куда захочется) но квесты нада выполнять обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А кто то говорил что на батискафе можно плавать в любую часть города ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А кто то говорил что на батискафе можно плавать в любую часть города ?94538[/snapback]в любую,когда откроешь все уровни -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Кто может хотя бы перечислить все встреченные плазмиды? Что расскажете о gene tonics? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) так все таки что выгоднее убивать little sisters или отпускать? За ее убийство дают 160 адама, а сколько за освобождение? А то я уже 3-х распотрошил :butcher: Кстати когда тебя убивают и ты возрождаешься в камере какой то штраф за возрождение есть? Изменено 17 августа 2007 пользователем Shedar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 так все таки что выгоднее убивать little sisters или отпускать? За ее убийство дают 160 адама, а сколько за освобождение? А то я уже 3-х распотрошил :butcher:94562[/snapback]за спасение дают 80,зато потом они оставляют подарки около Gatherers Garden'ов,в виде 200 адама,патронов и лечебок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А то я уже 3-х распотрошил Ааа...Маньяк Джекк-потрошитель :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У когото были проблемы с зависанием игры ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У когото были проблемы с зависанием игры ???94575[/snapback]у меня один раз повисло когда нашёл огненный плазмид и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Ааа...Маньяк Джекк-потрошитель :D94566[/snapback]У меня пока не висла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А у меня почемуто зависания на 5 секунд наверное каждую минуту , незнаю что и делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Мдамс, либо я дурак и нечего не понимаю в играх либо все рецензисты дружно бухнули и стали ставить высокие оценки. Отличная графика, интересная завязка сюжета, но за первый час(с чем-то) игры я увидел лишь посредственный геймплей который есть в миллионах шутеров и всё. Где обещанная свобода? Огромный город? Вообщем в игре я разочаровался зря только деньги потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас