Vitriol 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Здесь вы найдете всё тоже самое. В прямом смысле всё то же самое. Только хуже.94264[/snapback] А чем хуже? время лозунгов прошло..Теперь люди хотят мотивированного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я помню Сустем Шок 2 , играл. Если честно ни чего не понимал,что делаю. Проходил по полному описанию из журнала Старана игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 впечатления первое - запорол болванку пока записывал, так как качал торенты+ играл в ро + записывал + еще куева туча всего на компе делалось, видимо проскачила ошибка =\ после загрузки - игра предупреждает что УНРЕАЛ ТЕХНОЛОЖДИ, "прикольно" подумал я и начал тыкать быстрее старт дабы узреть игру ... первое что бросается в глаза это действительно графика, движек просто потрясающ, хотя как то хреновато выгледят облака в начале игры и плеск воды от тонущего самолета не впечатлил =) далее - игра СТРАШНАЯ, заходя в комнату ненароком стрейфишся к ближайшей стенке и прислушиваешься не крехтит ли кто за углом, если да то стараешься не ерзая пальцем по стику прицелится аккурат во вражину (какието полумутировавшие сумашедшие люди). канечно большой папочка ... это нечто =) от его шагов трясется джостик и глядя на бегущую впереди него добродушную на первый взгляд девчушку начинают пробегать муражки по телу. игра довольно таки интерактивно, часто лопаются трубы, проходы, сочится водичка. Напомню что играем мы в подводном городе созданным утопическим мужиком желавшим сделать идеальный мир где нет комунизма, капитализма и тяготы мироздания, основной лозунг чтото на подобии ВСЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, но видимо чтото пошло не так ... думаю в бдущем по сюжету станет понятно что именно. Вода везде, при попадании на голову все делается мутным =) при ударе по чану экран сдвигается и дергается джой, все очень реалистично. Правда есть некоторая проблема с управлением, монстрюги бегают шустро, а прицелится стиком в нужное место частенько не удается и выходит так : либо тратить по несколько выстрелов мимо трятя драгоценные пули, либо стараясь получше прицелится получаешь пилюлей от монстрюг =\ очень хочется мышку блин. Можно канечно слить игру для компа (благо выходит через неделю) НО чтобы игра комфортно шла надо выпить видео карту наподобии 8800 а она стоит аккурат как хбох360 =\ безпонтово ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) врубаешь в опциях auto aim и будет жизнь твоя легче хз,игра совершенно не страшная,скорее забавно\жуткая <_< Изменено 17 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 врубаешь в опциях auto aim и будет жизнь твоя легчехз,игра совершенно не страшная,скорее забавно\жуткая <_<94284[/snapback]играл вечером в темноте с 5.1 и плазмой 42 ... довольнотаки жутковато, можеть у тебя атмосфера дома не та ? включен свет, а родственники танцуют лампаду в комнате к примеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 люди, дайте сайт с обложками игр, сайт Сдковерс не давать, там все обложки в 1600х1280, инет не резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 люди, дайте сайт с обложками игр, сайт Сдковерс не давать, там все обложки в 1600х1280, инет не резиновый...94303[/snapback]меньшее разрешения обложки при печате будет выглядеть мутной/размытой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 играл вечером в темноте с 5.1 и плазмой 42 ... довольнотаки жутковато, можеть у тебя атмосфера дома не та ? включен свет, а родственники танцуют лампаду в комнате к примеру =)94287[/snapback]+1 пасиб за мини обзор :clapping: , весь пол залил слюней.хачу это чудо уже...прям уже хочу гамить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А чем хуже? время лозунгов прошло..Теперь люди хотят мотивированного мнения.94277[/snapback]Прошло или нет - каждый решит для себя, ладненько? Хуже тем, что полностью вырезана RPG-составляющая. Пишу "вырезана" вместо "отсутствует" так как игра - чистая калька с SS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Ну и где вырезали ? Кто говорил что Биошок это РПГ ? Он всегда сщитался шутером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 http://xbox360.ign.com/articles/813/813214p1.htmlНу если IGN ставит 9.7 игре...то это точно главный номинант на игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 играл вечером в темноте с 5.1 и плазмой 42 ... довольнотаки жутковато, можеть у тебя атмосфера дома не та ? включен свет, а родственники танцуют лампаду в комнате к примеру =)94287[/snapback]не, просто я не пугливый :) Да и не страшно там ничего <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ААА Я прочитал 1 ачивмент в списке :blush: Жизнь потеряла смысл :cray: Для таких как я вот - АЦЦКИЙ АЧИВМЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ААА Я прочитал 1 ачивмент в списке :blush: Жизнь потеряла смысл :cray: Для таких как я вот - АЦЦКИЙ АЧИВМЕНТ94317[/snapback]народ выражайтесь яснее,нифига непонятно,что за траблы с ачивмами? Какой смысл? чего ? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 народ выражайтесь яснее,нифига непонятно,что за траблы с ачивмами? Какой смысл? чего ? куда?94321[/snapback]Если я выражусь яснее , то я испорчу сюжет всем людям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Кто мне в двух словах объяснит что это за девочки с охранниками?А то человек в начале мне там что-то говорил, но я прослушал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Вы можете стать Большим Па.... если замочите.....у вас будет подходящий момент :D Изменено 17 августа 2007 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ндееееее, весело) Поиграл и понял что лучше иигры от 1-го лица ещё не играл,игра берёт своей динамиой, ацццкие монстры просто супер, невероятные способности тож рулят! После встречи с большим папочкой игра впечатлила ниревально, ацццкий монсттр с дрелью и аццкой пушкойй!) штукаа с хаками удивила очень сильно!но очень расртоило(после первого погружения) что посмотрев в кно я вижу не живой город а какую-то дурацкую картинку, причём это виднно невооруженным глазом!Где настоящий город?! Где его красоты?! ?Но не смотря на это игра получилось великолепной! Маст хэв определённо, главное чтоб не затянула, а то там и перегрев рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Осталось дождатса самых скупых на оценки-Gamespot! для меня ето интрига.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Игрушка супер! :good: Оторваться от неё прям невозможно!Итак начнем:Поначалу играть легко,но потом все сложнее и сложнее.Денег сначало кажется много,но потом купишь всего и уже ничего не остается :( Папочку мочить не сложно,но долго.Главное взять попольше аптечек и патрон.ИМХО лутше всего его убивать револьвером.Плазмидов много.Когда зарабатываешь деньги на них,прям не знаешь что лутше взять.Уже докупил еще один слот для них.Первый раз девочку пожалел,но потом 2 раза её убил.:cray: Очень понравилось убивать противников.Например поджог отного,он прыгает в воду,а ты её тем временем заряжаешь током :skull: Атмосфера в игре шикарная.Постоянно что-то взрывается,кто-шепчется во тьме,противники часто ругаются,бегают в темноте,часто мелькают тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Ах да.Мне кажется,что потом в игре будет свобода действий!После медицинского центра мы плывем на батискафе в другую лакацию,но не просто сели и поплыли.Там нужно выбирать,куда плыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А как происходит процесс убийства/не убийства сестричек. И какие + и - у каждого из вариантов? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 GuestОни начинают от тебя убегать,ты к ним подходишь и нажимаеше одну из 2 кнопок-убить или вылечить.Когда он её убивает,сестра кричит,потом начинаются глюки и у тебя в руке появляется какой-то коричневый слизняк.За убийство ты получаешь больше денег.Если решишь её вылечить,то дебе дают меньше денег,но тебя благодарит девочка и уползает в трубу.Наверное концовка игры зависет от того,убиваешь ты их или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Cheegr а собственно, адам из этих девочек добывается кроме денег? И если да, то вообще для чего адам нужен? А то про него говорили, а про конкретное пименение - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Cheegr а собственно, адам из этих девочек добывается кроме денег? И если да, то вообще для чего адам нужен? А то про него говорили, а про конкретное пименение - нет.94358[/snapback]Ну собственно адам добывается только из девочек.(забыл,как он называется,поэтому писал деньги).На него можно покупать плазмоиды и всякие улутшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас