Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь вы найдете всё тоже самое. В прямом смысле всё то же самое. Только хуже.

94264[/snapback]

А чем хуже? время лозунгов прошло..Теперь люди хотят мотивированного мнения.

Я помню Сустем Шок 2 , играл.

Если честно ни чего не понимал,что делаю.

Проходил по полному описанию из журнала Старана игр :)

впечатления

первое - запорол болванку пока записывал, так как качал торенты+ играл в ро + записывал + еще куева туча всего на компе делалось, видимо проскачила ошибка =\

после загрузки - игра предупреждает что УНРЕАЛ ТЕХНОЛОЖДИ, "прикольно" подумал я и начал тыкать быстрее старт дабы узреть игру ... первое что бросается в глаза это действительно графика, движек просто потрясающ, хотя как то хреновато выгледят облака в начале игры и плеск воды от тонущего самолета не впечатлил =)

далее - игра СТРАШНАЯ, заходя в комнату ненароком стрейфишся к ближайшей стенке и прислушиваешься не крехтит ли кто за углом, если да то стараешься не ерзая пальцем по стику прицелится аккурат во вражину (какието полумутировавшие сумашедшие люди). канечно большой папочка ... это нечто =) от его шагов трясется джостик и глядя на бегущую впереди него добродушную на первый взгляд девчушку начинают пробегать муражки по телу. игра довольно таки интерактивно, часто лопаются трубы, проходы, сочится водичка. Напомню что играем мы в подводном городе созданным утопическим мужиком желавшим сделать идеальный мир где нет комунизма, капитализма и тяготы мироздания, основной лозунг чтото на подобии ВСЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, но видимо чтото пошло не так ... думаю в бдущем по сюжету станет понятно что именно. Вода везде, при попадании на голову все делается мутным =) при ударе по чану экран сдвигается и дергается джой, все очень реалистично. Правда есть некоторая проблема с управлением, монстрюги бегают шустро, а прицелится стиком в нужное место частенько не удается и выходит так : либо тратить по несколько выстрелов мимо трятя драгоценные пули, либо стараясь получше прицелится получаешь пилюлей от монстрюг =\ очень хочется мышку блин. Можно канечно слить игру для компа (благо выходит через неделю) НО чтобы игра комфортно шла надо выпить видео карту наподобии 8800 а она стоит аккурат как хбох360 =\ безпонтово ...

врубаешь в опциях auto aim и будет жизнь твоя легче

хз,игра совершенно не страшная,скорее забавно\жуткая <_<

Изменено пользователем Portgas

врубаешь в опциях auto aim и будет жизнь твоя легче

хз,игра совершенно не страшная,скорее забавно\жуткая <_<

94284[/snapback]

играл вечером в темноте с 5.1 и плазмой 42 ... довольнотаки жутковато, можеть у тебя атмосфера дома не та ? включен свет, а родственники танцуют лампаду в комнате к примеру =)

люди, дайте сайт с обложками игр, сайт Сдковерс не давать, там все обложки в 1600х1280, инет не резиновый...

люди, дайте сайт с обложками игр, сайт Сдковерс не давать, там все обложки в 1600х1280, инет не резиновый...

94303[/snapback]

меньшее разрешения обложки при печате будет выглядеть мутной/размытой

играл вечером в темноте с 5.1 и плазмой 42 ... довольнотаки жутковато, можеть у тебя атмосфера дома не та ? включен свет, а родственники танцуют лампаду в комнате к примеру =)

94287[/snapback]

+1 пасиб за мини обзор :clapping: , весь пол залил слюней.хачу это чудо уже...прям уже хочу гамить....

А чем хуже? время лозунгов прошло..Теперь люди хотят мотивированного мнения.

94277[/snapback]

Прошло или нет - каждый решит для себя, ладненько? Хуже тем, что полностью вырезана RPG-составляющая. Пишу "вырезана" вместо "отсутствует" так как игра - чистая калька с SS2.

94287[/snapback]

не, просто я не пугливый :) Да и не страшно там ничего <_< :)

ААА Я прочитал 1 ачивмент в списке :blush: Жизнь потеряла смысл :cray:

Для таких как я вот - АЦЦКИЙ АЧИВМЕНТ

ААА Я прочитал 1 ачивмент в списке :blush:  Жизнь потеряла смысл :cray:

Для таких как я вот  - АЦЦКИЙ АЧИВМЕНТ

94317[/snapback]

народ выражайтесь яснее,нифига непонятно,что за траблы с ачивмами? Какой смысл? чего ? куда?

народ выражайтесь яснее,нифига непонятно,что за траблы с ачивмами? Какой смысл? чего ? куда?

94321[/snapback]

Если я выражусь яснее , то я испорчу сюжет всем людям :lol:

Кто мне в двух словах объяснит что это за девочки с охранниками?

А то человек в начале мне там что-то говорил, но я прослушал =)

Вы можете стать Большим Па.... если замочите.....у вас будет подходящий момент :D Изменено пользователем Ra1DeN

ндееееее, весело)

Поиграл и понял что лучше иигры от 1-го лица ещё не играл,

игра берёт своей динамиой, ацццкие монстры просто супер, невероятные способности тож рулят! После встречи с большим папочкой игра впечатлила ниревально, ацццкий монсттр с дрелью и аццкой пушкойй!) штукаа с хаками удивила очень сильно!

но очень расртоило(после первого погружения) что посмотрев в кно я вижу не живой город а какую-то дурацкую картинку, причём это виднно невооруженным глазом!Где настоящий город?! Где его красоты?!

?Но не смотря на это игра получилось великолепной! Маст хэв определённо, главное чтоб не затянула, а то там и перегрев рядом)

Осталось дождатса самых скупых на оценки-Gamespot! для меня ето интрига..

Игрушка супер! :good: Оторваться от неё прям невозможно!

Итак начнем:

Поначалу играть легко,но потом все сложнее и сложнее.Денег сначало кажется много,но потом купишь всего и уже ничего не остается :( Папочку мочить не сложно,но долго.Главное взять попольше аптечек и патрон.ИМХО лутше всего его убивать револьвером.Плазмидов много.Когда зарабатываешь деньги на них,прям не знаешь что лутше взять.Уже докупил еще один слот для них.Первый раз девочку пожалел,но потом 2 раза её убил.:cray:

Очень понравилось убивать противников.Например поджог отного,он прыгает в воду,а ты её тем временем заряжаешь током :skull:

Атмосфера в игре шикарная.Постоянно что-то взрывается,кто-шепчется во тьме,противники часто ругаются,бегают в темноте,часто мелькают тени.

Ах да.Мне кажется,что потом в игре будет свобода действий!После медицинского центра мы плывем на батискафе в другую лакацию,но не просто сели и поплыли.Там нужно выбирать,куда плыть!

А как происходит процесс убийства/не убийства сестричек. И какие + и - у каждого из вариантов? Заранее спасибо :)

Guest

Они начинают от тебя убегать,ты к ним подходишь и нажимаеше одну из 2 кнопок-убить или вылечить.Когда он её убивает,сестра кричит,потом начинаются глюки и у тебя в руке появляется какой-то коричневый слизняк.За убийство ты получаешь больше денег.Если решишь её вылечить,то дебе дают меньше денег,но тебя благодарит девочка и уползает в трубу.

Наверное концовка игры зависет от того,убиваешь ты их или нет.

Cheegr а собственно, адам из этих девочек добывается кроме денег? И если да, то вообще для чего адам нужен? А то про него говорили, а про конкретное пименение - нет.

Cheegr а собственно, адам из этих девочек добывается кроме денег? И если да, то вообще для чего адам нужен? А то про него говорили, а про конкретное пименение - нет.

94358[/snapback]

Ну собственно адам добывается только из девочек.(забыл,как он называется,поэтому писал деньги).На него можно покупать плазмоиды и всякие улутшения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...