Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Тут 50% народа игру еще только качают, 40% ждут непонять чего, и никаких каментов за сутки от 10% что сидят играются, кроме как "100% скачал нарезал пошел. Привет всё круто. Пошел." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Raven Жжош! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Я также думаю , сейчас игра просто всех увлекла ( ну или дом 2 идет)))))) ) из-за этого нету коментов , до завтра подождите и не засоряйте тему или спрашивайте контректные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Я также думаю , сейчас игра просто всех увлекла ( ну или дом 2 идет)))))) ) из-за этого нету коментов , до завтра подождите и не засоряйте тему или спрашивайте контректные вопросы94083[/snapback]страшно? папочка сильный? как из сестрички адам достать? сколько плазмидов уже увидели? и какие они?куда конкретней?)))) Изменено 16 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 или спрашивайте контректные вопросы94083[/snapback] Про воду или про папочку с дочкой что всё обсосано но не до конца? Тут даже никто чётко не ответил мочил ли папочку и что с дочкой делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Игра определенно будет игрой года, раз за сутки никто оторваться не может на каменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Игра определенно будет игрой года, раз за сутки никто оторваться не может на каменты.94089[/snapback]эгоисты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Да ну вас, пойду спать. Может завтра кто раскреативится и сделает слив на форум... Один Х качаться еще 2е суток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 а я с торрентс.ру скачал , записал без проблем, а диск нечитаеццо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 игра жуткая,но не страшная) а летающие боты так вообще кавайные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 игра жуткая,но не страшная) а летающие боты так вообще кавайные ^_^94105[/snapback]оригато;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 а я с торрентс.ру скачал , записал без проблем, а диск нечитаеццо (((У тебя самсунг привод? Мне знакомый с торрентс.ру скачал, так у меня на самсунге не пашет(пишет что диск не читается) а у него всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Хитача у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 У тебя самсунг привод? Мне знакомый с торрентс.ру скачал, так у меня на самсунге не пашет(пишет что диск не читается) а у него всё ОК.94109[/snapback]У мну тоже было.Во время загрузки на 2-й уровень.Вынул,почистил-все ок.Хотя один раз черный экран был.Ну да ладно.Собсно вот.В игре первоначально есть лишь 2 слота для плазмоидов.Нуна выбирать,куда поставить теликенез-вместо огня или тока.Теликинез оч. удобный,т.к. он сам находит лучшие обьекты.Легко им динамит ловить.В общем очень и очень полезный плазмоид.Оружие нашел револьвер,дробовик,томпсон.Для увелечения FPS в настройках есть пункт уменьшит детализацию для увелечения FPS.Сохраняться можно где угодно,когда угодно(как на ПК).Есть много тактик.Где-то можно врагово в воду заманить и током пульнуть в воду.Где-то можно поджечь бензин,где-то пульнуть баком с бензином телекинезом,кое где хакнуть туррели.У оружия есть 3 вида патрон.Скажем у револьвера нашел только 2(бронебойные.простые),у дробоша тоже(электро и обычные).По игре разбросаны автоматы.Скажем-можно купить аптечки,патроны,водку,т.д.До апгрейдов не дашел еще.Можно хакнуть автомат и уменьшить тем самым цену.Играть довольно интересно.Все задачки логически.К примеру,есть леденая глыба,преграждающая путь,нуна пульнуть огнем.Чтобы прочистить проход,нужно поймать динамит и взорвать его.Игра не помиссионая.Есть,как я понял 7 зон.Но между ними ходить нельзя.Сам я в medical center,который после уровня в демо.Короче,система такая.Скажем вы идете вперед,дверь завалена.Вы возвращаетесь назад,там где-то кто-то что-то взрывает,открываеться проход куда-то,где скажем вам нужно найти новый плазмоид.Вы находите его,ломаете проход,идете дальше.Игра напоминает по механике DarkMessiah.Тот же экшен с примесью РПГ.Из минусов не всегда правильно работающая физика(моент один есть,когда труп застрял в стуле и у него были дикие конвульсии),модели резиновые какие-то,как в doom3,но довольно умные(это не минус :) )И еще-уровень сложности очень оптимален.А то часто на easy играть невозможно легко,а на медиум невозможно.Сам играю на mediumЯ бы 9.5 поставил.Скрины сейчас лить начну,штук 20 где-то отберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 killer47А игра коридорно-линейная или можно вернутся назад на уровень ? И вобще как там со свободой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 'Уменьшить детализацию для увеличения fps' - это что шутка такая? Мы же не на ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) 'Уменьшить детализацию для увеличения fps' - это что шутка такая? Мы же не на ПК!94142[/snapback]Могу скрин даже сделать.Я сам охренел.Игра даже не могу понять какая.Скорее коридорная.Но с некоторой толикой свободы.Еще рано говорить.20 часов геймплея ждут :)Кстати,после включения этой опции различия от изображения нету.Помоему с ПК версии забыли убрать. Изменено 16 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 http://i.piccy.kiev.ua/i/6c/1b/24c856299c4220dd0fda12538020.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i/74/1d/58dbee075665e05a2c7f3873a166.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i/c8/43/a93e648666e1ab8e5bad77a64085.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i/e3/89/3bd081f59b531a1c65b8d879bc56.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i/b9/48/6c5bbd002c1e5bc08bbe5be3abce.jpegДальше лень.Если есть сайты с пакетным заливанием картинок,просьба дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_Fess_* Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Зачем нужна вотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Тоже с торрентс.ру! скачал,записал,поигралса,записалса! В игру хочетса играть и играть... как наркотик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А что там с геймплеем? Воевать приходится много? Или поизучать город тоже придётся? Много ли нейтральных к игроку персонажей? И есть ли возможность избежать драки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Круто,биг дэди кто-то завалил,а у меня выбор-спасти little sister(адам уменьшиться),или убить(полный адам)...хм...меня это бесит.Так все прямолинецно...Фи.Ух,биг дэдов много.Беру свои слова обратно. Изменено 16 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Круто,биг дэди кто-то завалил,а у меня выбор-спасти little sister(адам уменьшиться),или убить(полный адам)...хм...меня это бесит.Так все прямолинецно...Фи.Ух,биг дэдов много.Беру свои слова обратно.94153[/snapback]так ты спас или убил девку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 завалил большого папу сам :) короче игра нереально рулит кто знает, как менять плазмиды в слотах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А что там с геймплеем? Воевать приходится много? Или поизучать город тоже придётся? Много ли нейтральных к игроку персонажей? И есть ли возможность избежать драки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас