Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 вот блин так поиграть хочется а у нас ещё появится через дня 2-3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Везёт вам, качаете себе, а мне надо ждать пока привезут лицуху в мой город =((( Да ещё и покупать за 2400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Везёт вам, качаете себе, а мне надо ждать пока привезут лицуху в мой город =((( Да ещё и покупать за 2400 рублей.93855[/snapback] Гг, глупый замути себе ADSL, бокс прошить давно нужно (пара мин), и закупайся двухслойными болванками по самое НеХаЧу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Гг, глупый замути себе ADSL, бокс прошить давно нужно (пара мин), и закупайся двухслойными болванками по самое НеХаЧу!!!93858[/snapback]Есть другие города кроме Москвы.Поверь мне,есть города-где 2400 руб. стоит 128 кбит анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Народ ну напишите что ли свои впечатления от полной версии ? Кто играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 У когонить были проблемы с распаковкой? второй раз скачиваю с торрентс.ру CRC ошибка на 51 и 59 архиве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 раз ошибка-значит не докачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 С Торрентс.ру очень быстро идёт, за 3 с лишним часа.. 50%93786[/snapback]С торрентс.ру скачал за 40 минут, скачка дохродила до 6 мегов в секунду щас сидирую 1 мег в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Везёт вам, качаете себе, а мне надо ждать пока привезут лицуху в мой город =((( Да ещё и покупать за 2400 рублей.93855[/snapback] Не вот в это я не врубаюсь. Просто чисто по чел. если есть возможность платить за тоже самое,только цену во много раз дешевле. Что собственно удерживает. У меня всё приставки в левом виде (если так можно сказать) И просто дикое кол. игр. Я ни физически, ни материально не смог бы собрать свою колекцию. Хотя бы потому ,что много игрульки выходили только в яп. Перепрошивай и проблем стане во много раз меньше.(даже если средства позваляют сидет на лицухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Есть другие города кроме Москвы.Поверь мне,есть города-где 2400 руб. стоит 128 кбит анлим.93860[/snapback] Я как раз из такого :( Ну ни че прорвёмся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 У когонить были проблемы с распаковкой? второй раз скачиваю с торрентс.ру CRC ошибка на 51 и 59 архиве....93864[/snapback]Скачай эти архивы с других трекеров. На кошках 59-ый выложили повторно, видимо тоже глюк был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 На midnight-torrents нормальный образ, а на почти все другие битые выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 На midnight-torrents нормальный образ, а на почти все другие битые выложили.93885[/snapback]отлично.как раз от туда и тяну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А на скае как???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А на скае как???!93889[/snapback]Если качаешь торрент 6,58 Gb весом, то все должно быть нормально. Если весом в 6,48 Gb, то докачивай BioShock-XBOX360-USA-DAGGER Rar Fix (есть на sky). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 черт седня ночью скорость до 300 стабильно доходила а ща макс 40кбит/сек((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Помогите плз , клон сд не открывает фаил b-dgr.dvd пишет Error openin file layerbreak=1913760 , кто может скиньте его на мыло Borninhavana@gmail.comкачал с torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Помогите плз , клон сд не открывает фаил b-dgr.dvd пишет Error openin file layerbreak=1913760 , кто может скиньте его на мыло Borninhavana@gmail.comкачал с torrents.ru93947[/snapback] Попробуй записать прогой ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 сколько знакомых лиц на torrents.ru:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Блин оторвитесь хоть кто-нибудь от игры ираскажите хоть немного о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 На кошках нормальный релиз? Там 6.57гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Похоже действительно не могут от игры оторваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 вот блин так поиграть хочется а у нас ещё появится через дня 2-3 :(93845[/snapback] ну вообще-то я уже играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Видать игра хит офигенный что оторватся нельзя , ни один играющий даже отзыва небольшого не напишет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас