Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Эх...мне почему-то кажется,что не релизеры купили эти колекционки Биошока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Ну так если игра вышла, значит и релизеры купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Блин надеюсь она сегодня-завтра выйдет,я уже даже болванки купил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Блин надеюсь она сегодня-завтра выйдет,я уже даже болванки купил :rolleyes:93448[/snapback]в личку загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 в личку загляни.93450[/snapback]Знаешь где скачать? :grin: Надо за болванками ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А я не только болванки купил,я уже скачал и распечатал 3 вида обложок для игры и подобрал к биошоку ДВД боксик(надеюсь найти в городе где нибудь зелёную коробку),только жалко что бумага не глянцевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) А я не только болванки купил,я уже скачал и распечатал 3 вида обложок для игры и подобрал к биошоку ДВД боксик(надеюсь найти в городе где нибудь зелёную коробку),только жалко что бумага не глянцевая.93452[/snapback]На Савке зелёные, синии и красные есть DVD боксыбелые ещё. Изменено 15 августа 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 На Савке зелёные, синии и красные есть DVD боксы93455[/snapback] а поконкретнее ?? номер места знаешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Я не из Москвы)был бы я оттуда,я не задовался бы вопросом где найти боксик,а так я знаю что в Москве чего токо нету,там наверное и бомбу можно купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 На Савке зелёные, синии и красные есть DVD боксыбелые ещё.93455[/snapback]В ЕГО городе.Не думаю,что это Москва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 а поконкретнее ?? номер места знаешь ??93457[/snapback]мимо шаурмы, заходишь под крышу и где-то в середине по левому ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 а поконкретнее ?? номер места знаешь ??93457[/snapback]Оо градусник)я уж думал ты нашёл себе коробку зелёную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Да, я вижу тут настоящие фаны БиоШоКа :grin: Гг з.ы Хочу глянуть на пк версию, кстати качать будет меньше 4Гб против 7Гб(Xbox 360)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 http://i19.tinypic.com/625wlfc.jpg тут на этой фотке написано ICEMAN,мб это релизр или ещё кто?Не зря же там ник написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 ICEMAN живёт в моей параднойИзвестный релизер из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 ICEMAN живёт в моей параднойИзвестный релизер из России93467[/snapback]скорее всего там написан ник Буржуйского ICEMAN'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Да, я вижу тут настоящие фаны БиоШоКа :grin: Гг з.ы Хочу глянуть на пк версию, кстати качать будет меньше 4Гб против 7Гб(Xbox 360)!!93465[/snapback]не надейся,в пк версии будет онлайн регистрация)) придёца покупать лицуху писишникам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) http://img112.imageshack.us/img112/8201/3213213213214em1.jpg Изменено 15 августа 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 не надейся,в пк версии будет онлайн регистрация)) придёца покупать лицуху писишникам <_<93469[/snapback]c ЛостПланетом для PC так же было,однако через неделю в магазинах уже был пиратский ЛостПланет,хотя мб щас что поумнее придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 "не надейся,в пк версии будет онлайн регистрация)) придёца покупать лицуху писишникам "Хахаха , нет такой игры что бы не сломали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А качать ПС версию я так понимаю из-за большой жабы будите?Не проще ли купить лицуху, ну чуть дороже чем пиратку... с нормальным переводом и без гемороя с кряками? Кроме того, на сколько я знаю лицуха от 1С будет сразу, к моменту оф.релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А качать ПС версию я так понимаю из-за большой жабы будите?Не проще ли купить лицуху, ну чуть дороже чем пиратку... с нормальным переводом и без гемороя с кряками? Кроме того, на сколько я знаю лицуха от 1С будет сразу, к моменту оф.релиза...93474[/snapback]Ну,тгда будут качать версию от 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А качать ПС версию я так понимаю из-за большой жабы будите?Не проще ли купить лицуху, ну чуть дороже чем пиратку... с нормальным переводом и без гемороя с кряками? Кроме того, на сколько я знаю лицуха от 1С будет сразу, к моменту оф.релиза...93474[/snapback]Ну,если версия от 1с выйдет одновременно с мировым релизом,то можно будет и купить для пк,но учитываю нынешнее состояние нашего игрового рынка мала вероятность появиться версии от 1с быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) как думаете, вечерком поздним будет уже в сети ? Изменено 15 августа 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 как думаете, вечерком поздним будет уже в сети ?93484[/snapback]:D как быстро исправил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас