Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Ага, а еще он из группы Бутырка, тот, который с усами, хрен такой :D Ситуация с Атласом напоминает то, что было в Фар Крае с Дойлом. Хотя тут интереснее завернут, думаю. Кажется мне, что Атлас, как всегда бывает, под конец вычудит что-нибудь эдакое.93354[/snapback]ага надеюсь сюжетец буит нехило завернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Жжошь! :clapping: Portgas, не факт, что это ГГ. Описанного тобой типчика показывали в одном из первых трейлеров (мега-трейлер!), где он дрался с Big Daggy. Там то он и подох.93355[/snapback]а в ланч трейлере мужик был так же одет и вроде это мы были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Кстати, вы заметили, какие необычные татуировки на руках у ГГ? В виде цепей каких-то... интересно, чтобы это значило...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 а в ланч трейлере мужик был так же одет и вроде это мы были))))93358[/snapback] Врядли. Ибо закончил он с дыркой в животе от дрели Big Daddy. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Разрабы ещё в первых роликах говорили,мол утонуть можно будет в игре.Эту фишку убрали они чтоли? Или осталась она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Кстати, вы заметили, какие необычные татуировки на руках у ГГ? В виде цепей каких-то... интересно, чтобы это значило...?93359[/snapback]вот вот а я о чем тюрьма все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Кстати, вы заметили, какие необычные татуировки на руках у ГГ? В виде цепей каких-то... интересно, чтобы это значило...?93359[/snapback] А где у него такие? Помню только на запястье узорчик у него какой-то есть. Мож проглядел чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Врядли. Ибо закончил он с дыркой в животе от дрели Big Daddy. :)93360[/snapback]можт так и есть))можт это конец игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Какой-то бесславный конец... там должно быть что-то из ряда вон выходящее.. Биошок, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Какой-то бесславный конец... там должно быть что-то из ряда вон выходящее.. Биошок, наверное.93367[/snapback]Ага,замкнут провода и у него будет биоШОК в 10.000 вольт.Кстати,мне не понравилось,что если разрядом в воду пульнут,умирают все,кроме ГГ.PSEP2 для мну на уровне биошока.Сам orange box жду,как не знамо что.PPSНадо болванки купить.А то игра выйдет,и я в слюне захлебнусь.//Чортов gamepark.Никак не могут кабель привести.Ролик кому нужен еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Какой-то бесславный конец... там должно быть что-то из ряда вон выходящее.. Биошок, наверное.93367[/snapback]а вообще я читал в одном превью что нас ждет хэппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 а вообще я читал в одном превью что нас ждет хэппи энд93370[/snapback] Ага. ГГ женится на "сестричке". И умрут от шприцов в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Кстати,мне не понравилось,что если разрядом в воду пульнут,умирают все,кроме ГГ.Не трудно догадаться, что если он использует молнию, то значит он стоек к электричеству. Иначе его бы его било током в самом начале использования плазмида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Ага. ГГ женится на "сестричке". И умрут от шприцов в один день.93372[/snapback]жжошь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Надо болванки купить.А то игра выйдет,и я в слюне захлебнусь. я уже съездил - купил 3 штуки,так на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) так ОБЫЧНЕ ЗАМБАКИ (ИЛИ КТО АНИ ТАМ) МУЖЫКИ ХОДЯТ ТОЖЕ С ТАКИМИЖЕ КЛЮЧАМИ В ТОЧНО ТАКОЙЖЕ ОДЕЖДЕ ПОЧТИ ТАКЧТО ПОМНИТЕ ТАВО ЧЕЛА ПАПАША В ДЕМКЕ ПРОСВЕРЛИЛ ? ЕТОТ РОЛИК ПОИДЕЕ ПРО НЕВО !!! ГЛАЗ ШЫРЕ !!!а и ещё кстати насчёт канцовки там наверно выпалзит АГРОМНЫЙ асьминог какойнить секретный эксперемент етово доктора перекачанный эдамом и из города надо бежать а птом асьминог рушит город и всё FIN Изменено 15 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 так ОБЫЧНЕ ЗАМБАКИ (ИЛИ КТО АНИ ТАМ) МУЖЫКИ ХОДЯТ ТОЖЕ С ТАКИМИЖЕ КЛЮЧАМИ В ТОЧНО ТАКОЙЖЕ ОДЕЖДЕ ПОЧТИ ТАКЧТО ПОМНИТЕ ТАВО ЧЕЛА ПАПАША В ДЕМКЕ ПРОСВЕРЛИЛ ? ЕТОТ РОЛИК ПОИДЕЕ ПРО НЕВО !!! ГЛАЗ ШЫРЕ !!!93380[/snapback]капс лок уже:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А кто играл скажите в демке надо самому выплывать вначале из океана , или это типа ролик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) БЛИН У МЕНЯ ЧЁТО С КАПСЛОКОМ чёто он нЕ нАЖИМАеТСЯ И НЕ РАБоТАЕТ ! ТоКА ЕСЛИ ЗАЖАТЬ А ТАК ПИШЕТ НеПОНЯТноеп.с. уже всё :grin: Изменено 15 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 БЛИН У МЕНЯ ЧЁТО С КАПСЛОКОМ чёто он нЕ нАЖИМАеТСЯ И НЕ РАБоТАЕТ ! ТоКА ЕСЛИ ЗАЖАТЬ А ТАК ПИШЕТ НеПОНЯТноеп.с. уже всё :grin:93385[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 пля гроб сломалсо не вовремя а вдруг сеня уже на торрентах байошок появится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Bioshock: 20 часов удовольствия... PR-менеджер Take Two Adrian Lawton подтвердил, что среднее прохождение Bioshock займет ~ 20 часов. Также, в зависимости от манеры игры, нас ждут несколько концовок. http://img90.imageshack.us/img90/223/pndddddew7.jpg Источник: maxconsole.net Изменено 15 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Bioshock: 20 часов удовольствия... PR-менеджер Take Two Adrian Lawton подтвердил, что среднее прохождение Bioshock займет ~ 20 часов. Также, в зависимости от манеры игры, нас ждут несколько концовок. http://img90.imageshack.us/img90/223/pndddddew7.jpg Источник: maxconsole.net93396[/snapback]20 часов страха и ужаса это довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 20 часов страха и ужаса это довольно много Главное что бы не было так однотипно как в Дум3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Главное что бы не было так однотипно как в Дум3.93400[/snapback] самое оно - 20 часов !!!и в Думе(государственная :)) небыло столько разных вариантов убиств путей и тд..БиоШок игра скульптор где прохождение можешь создать ты сам как игрок !!!!а дум ето линейный Экшен с тупым сюжетом. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас