Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Надеюсь, что среди счастливчиков есть релизер / знакомый релизера / знакомый знакомого релизера...93289[/snapback] Так обычно и бывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 поигра я в демку.. ну да игра ниче мне понравилась но ничего "супер бупер" я в ней не вижу, вода сделана тоже качественно но ничего сверхестественного коегде даже немного убого выглядит... плюс игруха довольно темная и насыщенна эелементами сурвеалхоррора...92842[/snapback]В НАЧАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ЯРКОСТИ ПРИБАВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 уоу вот повезло то надеюсь игра седня уже появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Кароче я тоже заценил дэму... Если чесно эту игру не ждал никогда и вапще было пофигу когда она выйдет, если вапще выйдет. На самом деле получилось именно то что я и думал о ней вначале! Обычная игруха с неплохой атмосферой, качественно сделанная... необычного или завораживающего в ней я не вижу, атмосфера тоже меня не впечатляет туда же и графику... Но поиграть можно на самом деле! Я люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ игры, к которым подошли с совестью... Свою толпу фанатов проект точно найдет, но найдуца и те, для которых это будет новый DOOM или Quake=))) За то, с какой любовью подошли разрабы к проекту можно ставить высокие оценки, но если игруха не цепляет некоторых, здесь уже ниче не поделаешь... PS: Там кто то про Гидрофобию втирал... Там какой то водяной движок спецовый изобрели для неё и всё в этом духе... Но наскока я слышал, для биошока тоже сделали специальный водяной движок! Водой занималась отдельная группа людей там... целый ВОДЯНОЙ ШТАБ у них там был йопта=))) Прикольная вода... Выглядит на уровне (для FPS во всяком случае) + физически реагирует на внешний мир! Вода здесь передаёт електричество, двигает предметы, людей и т.д. Думаю тот сраный ручеёк в дэмке, это еще не предел! Если вспомнить Халфу 2 с её неипацо физикой, то там не было потоков, которые переносили предметы и если и было електричество, то тока в определенных местах! А здесь сам долбанул молнией в воду и все, кто в ней стоит, сдохнут=)_ Радует :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 игра - мегавещь! за последние десять лет пожалуй лучшая, атмосфера супер.надеюсь полная версия тоже не разачарует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) 2toxaDabassВ игре оппозинг форс(аддон для хл1 99г.)можно было стрельнуть в воде електрической пушкой и сдохнуть.А в хл 2 предметы в воде плавали Изменено 15 августа 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 На торренте нету.А где фото взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) 2toxaDabassВ игре оппозинг форс(аддон для хл1 99г.)можно было стрельнуть в воде електрической пушкой и сдохнуть.А в хл 2 предметы в воде плавали93325[/snapback] Да что вы к этой воде так прицепились? Вы на нее внимание пару раз обратите и забудете. Главное - геймплей: неспешные пробежки по Рапчуру парнем, больше похожем на ежа от всяких там шприцов с пистолетом в руках, модернизированным по самое небалуйся. Вот это круть! :hunter: На торренте нету.А где фото взяли.93329[/snapback] http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=179833&page=30 Изменено 15 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Я думаю,что сегодня ночью или завтра утром уже можно будет её качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Да что вы к этой воде так прицепились? Вы на нее внимание пару раз обратите и забудете. Главное - геймплей: неспешные пробежки по Рапчуру парнем, больше похожем на ежа от всяких там шприцов с пистолетом в руках, модернизированным по самое небалуйся. Вот это круть! :hunter:93331[/snapback]Просто некоторые начинают считать эту игру супер иновационной,цепляются к каждой мелоче,говорят что это очень круто,хотя большинство этих мелочей уже было в других играх,причем даже прошлого века :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Просто некоторые начинают считать эту игру супер иновационной,цепляются к каждой мелоче,говорят что это очень круто,хотя большинство этих мелочей уже было в других играх,причем даже прошлого века :o93333[/snapback] Другое дело, когда таких мелочей сотни и в конечном итоге они создают незабываемую атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Просто некоторые начинают считать эту игру супер иновационной,цепляются к каждой мелоче,говорят что это очень круто,хотя большинство этих мелочей уже было в других играх,причем даже прошлого века :o93333[/snapback]А здесь как бы солянка.Все вместе в одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А здесь как бы солянка.Все вместе в одной игре.93336[/snapback]Сейчас так уже во всех играх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) http://brian.1980.googlepages.com/omgbioshock.jpghttp://farm2.static.flickr.com/1033/1119685391_148786b450_o.jpgtru in boca raton, fl. pretty sure about 3 or 4 copies left... (madden 08 - 20%) + (bioshock - 50%) = $82 win!Игра вышлаhttp://the7gamers.com/2007/08/14/bioshock-early-release/ Изменено 15 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Сейчас так уже во всех играх :(93339[/snapback] И что в этом плохого? Я, к сожалению, с демкой не знаком, но по двум тоннам просмотренных видео-материалов, могу с увереннойстью заявить, что игра возьмет несравнимой атмосферой, "тысячей и одной" возможностями, а отличная графика и музыка прекрасно дополнят конечную картину. P.S. Кстати, в одном из вступительных роликов, у меня создалось стойкое ощущение, что рассказчика озвучивает мужык, который озвучил профессора, что прочитал вслух "Некрономикон" из мега-трилогии "Зловещие мертвецы". Реально аж не по себе стало. :) Супер! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 кстати,а ни кто не знает,кто такой вообще главный герой? чего он там делает? как его зовут? как выглядит в конце концовя знаю что он коротко стрижен,ходит в жилетке и в кофте,на ногах туфли и брюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) http://brian.1980.googlepages.com/omgbioshock.jpghttp://farm2.static.flickr.com/1033/1119685391_148786b450_o.jpgtru in boca raton, fl. pretty sure about 3 or 4 copies left... (madden 08 - 20%) + (bioshock - 50%) = $82 win!Игра вышлаhttp://the7gamers.com/2007/08/14/bioshock-early-release/93341[/snapback] Oh my fuckin' god! Ждем торрентов, мля.Скорее бы только. кстати,а ни кто не знает,кто такой вообще главный герой? чего он там делает? как его зовут? как выглядит в конце концовя знаю что он коротко стрижен,ходит в жилетке и в кофте,на ногах туфли и брюки93344[/snapback] Так он, вроде бы, случайный пассажир рейса, потерпевшего крушение рядом с тем местом, где находится спуск в Рэпча. Имя его, если не ошибаюсь, написанно было том подарке, который он в самом начале в руках вертел (то есть, имя было точно, а вот его или нет - хз). Изменено 15 августа 2007 пользователем Xa0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 PortgasПо твоему описанию это Чарли ЧаплинТолько тросточки не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 кстати,а ни кто не знает,кто такой вообще главный герой? чего он там делает? как его зовут? как выглядит в конце концовя знаю что он коротко стрижен,ходит в жилетке и в кофте,на ногах туфли и брюки93344[/snapback]Он в авиакатастрофу попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 и вот что заинтересовало...где прячется Atlas? как он советует герою куда идти и что делать? он за ним следит? но как? вообщем ничерта не понятна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Я не говорю,что это плохо.Просто жалко,что разработчики ничего не могут нового придумать(я это не про биошок а про все игры).Но когда разработчики правильно используют все старые идеи,то из этого может выйти что-то очень интересное.ЗЫ Биошок я вообще не ждал,главным шутером года для меня был хл2 е2,но поиграв в демку все изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Он в авиакатастрофу попал.93347[/snapback]еще он курит он физически силен у негор есть татушки возможно он в тюрьме сидел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Он в авиакатастрофу попал.93347[/snapback]это я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 еще он курит он физически силен у негор есть татушки возможно он в тюрьме сидел:)93351[/snapback] Ага, а еще он из группы Бутырка, тот, который с усами, хрен такой :D Ситуация с Атласом напоминает то, что было в Фар Крае с Дойлом. Хотя тут интереснее завернут, думаю. Кажется мне, что Атлас, как всегда бывает, под конец вычудит что-нибудь эдакое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 еще он курит он физически силен у негор есть татушки возможно он в тюрьме сидел:)93351[/snapback] Жжошь! :clapping: я знаю что он коротко стрижен,ходит в жилетке и в кофте,на ногах туфли и брюки93344[/snapback] Portgas, не факт, что это ГГ. Описанного тобой типчика показывали в одном из первых трейлеров (мега-трейлер!), где он дрался с Big Daggy. Там то он и подох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас