Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что среди счастливчиков есть релизер / знакомый релизера / знакомый знакомого релизера...

93289[/snapback]

Так обычно и бывает. :D

поигра я в демку.. ну да игра ниче мне понравилась но ничего "супер бупер" я в ней не вижу, вода сделана тоже качественно но ничего сверхестественного коегде даже немного убого выглядит... плюс игруха довольно темная и насыщенна эелементами сурвеалхоррора...

92842[/snapback]

В НАЧАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ЯРКОСТИ ПРИБАВЬ

Кароче я тоже заценил дэму... Если чесно эту игру не ждал никогда и вапще было пофигу когда она выйдет, если вапще выйдет. На самом деле получилось именно то что я и думал о ней вначале! Обычная игруха с неплохой атмосферой, качественно сделанная... необычного или завораживающего в ней я не вижу, атмосфера тоже меня не впечатляет туда же и графику... Но поиграть можно на самом деле! Я люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ игры, к которым подошли с совестью... Свою толпу фанатов проект точно найдет, но найдуца и те, для которых это будет новый DOOM или Quake=))) За то, с какой любовью подошли разрабы к проекту можно ставить высокие оценки, но если игруха не цепляет некоторых, здесь уже ниче не поделаешь...

PS: Там кто то про Гидрофобию втирал... Там какой то водяной движок спецовый изобрели для неё и всё в этом духе... Но наскока я слышал, для биошока тоже сделали специальный водяной движок! Водой занималась отдельная группа людей там... целый ВОДЯНОЙ ШТАБ у них там был йопта=))) Прикольная вода... Выглядит на уровне (для FPS во всяком случае) + физически реагирует на внешний мир! Вода здесь передаёт електричество, двигает предметы, людей и т.д. Думаю тот сраный ручеёк в дэмке, это еще не предел! Если вспомнить Халфу 2 с её неипацо физикой, то там не было потоков, которые переносили предметы и если и было електричество, то тока в определенных местах! А здесь сам долбанул молнией в воду и все, кто в ней стоит, сдохнут=)_ Радует :clapping:

игра - мегавещь! за последние десять лет пожалуй лучшая, атмосфера супер.

надеюсь полная версия тоже не разачарует...

2toxaDabass

В игре оппозинг форс(аддон для хл1 99г.)можно было стрельнуть в воде електрической пушкой и сдохнуть.А в хл 2 предметы в воде плавали

Изменено пользователем Cheegr

2toxaDabass

В игре оппозинг форс(аддон для хл1 99г.)можно было стрельнуть в воде електрической пушкой и сдохнуть.А в хл 2 предметы в воде плавали

93325[/snapback]

Да что вы к этой воде так прицепились? Вы на нее внимание пару раз обратите и забудете. Главное - геймплей: неспешные пробежки по Рапчуру парнем, больше похожем на ежа от всяких там шприцов с пистолетом в руках, модернизированным по самое небалуйся. Вот это круть! :hunter:

На торренте нету.А где фото взяли.

93329[/snapback]

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=179833&page=30

Изменено пользователем Gambit

Да что вы к этой воде так прицепились? Вы на нее внимание пару раз обратите и забудете. Главное - геймплей: неспешные пробежки по Рапчуру парнем, больше похожем на ежа от всяких там шприцов с пистолетом в руках, модернизированным по самое небалуйся. Вот это круть! :hunter:

93331[/snapback]

Просто некоторые начинают считать эту игру супер иновационной,цепляются к каждой мелоче,говорят что это очень круто,хотя большинство этих мелочей уже было в других играх,причем даже прошлого века :o

Просто некоторые начинают считать эту игру супер иновационной,цепляются к каждой мелоче,говорят что это очень круто,хотя большинство этих мелочей уже было в других играх,причем даже прошлого века :o

93333[/snapback]

Другое дело, когда таких мелочей сотни и в конечном итоге они создают незабываемую атмосферу.

93333[/snapback]

А здесь как бы солянка.Все вместе в одной игре.

А здесь как бы солянка.Все вместе в одной игре.

93336[/snapback]

Сейчас так уже во всех играх :(

http://brian.1980.googlepages.com/omgbioshock.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1033/1119685391_148786b450_o.jpg

tru in boca raton, fl. pretty sure about 3 or 4 copies left...

(madden 08 - 20%) + (bioshock - 50%) = $82

win!

Игра вышла

http://the7gamers.com/2007/08/14/bioshock-early-release/

Изменено пользователем killer47

Сейчас так уже во всех играх :(

93339[/snapback]

И что в этом плохого? Я, к сожалению, с демкой не знаком, но по двум тоннам просмотренных видео-материалов, могу с увереннойстью заявить, что игра возьмет несравнимой атмосферой, "тысячей и одной" возможностями, а отличная графика и музыка прекрасно дополнят конечную картину.

P.S. Кстати, в одном из вступительных роликов, у меня создалось стойкое ощущение, что рассказчика озвучивает мужык, который озвучил профессора, что прочитал вслух "Некрономикон" из мега-трилогии "Зловещие мертвецы". Реально аж не по себе стало. :) Супер! :clapping:

кстати,а ни кто не знает,кто такой вообще главный герой? чего он там делает? как его зовут? как выглядит в конце концов

я знаю что он коротко стрижен,ходит в жилетке и в кофте,на ногах туфли и брюки

http://brian.1980.googlepages.com/omgbioshock.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1033/1119685391_148786b450_o.jpg

tru in boca raton, fl. pretty sure about 3 or 4 copies left...

(madden 08 - 20%) + (bioshock - 50%) = $82

win!

Игра вышла

http://the7gamers.com/2007/08/14/bioshock-early-release/

93341[/snapback]

Oh my fuckin' god! Ждем торрентов, мля.

Скорее бы только.

кстати,а ни кто не знает,кто такой вообще главный герой? чего он там делает? как его зовут? как выглядит в конце концов

93344[/snapback]

Так он, вроде бы, случайный пассажир рейса, потерпевшего крушение рядом с тем местом, где находится спуск в Рэпча. Имя его, если не ошибаюсь, написанно было том подарке, который он в самом начале в руках вертел (то есть, имя было точно, а вот его или нет - хз).

Изменено пользователем Xa0z

93344[/snapback]

Он в авиакатастрофу попал.

и вот что заинтересовало...где прячется Atlas? как он советует герою куда идти и что делать? он за ним следит? но как?

вообщем ничерта не понятна))

Я не говорю,что это плохо.Просто жалко,что разработчики ничего не могут нового придумать(я это не про биошок а про все игры).

Но когда разработчики правильно используют все старые идеи,то из этого может выйти что-то очень интересное.

ЗЫ Биошок я вообще не ждал,главным шутером года для меня был хл2 е2,но поиграв в демку все изменилось

Он в авиакатастрофу попал.

93347[/snapback]

еще он курит он физически силен у негор есть татушки возможно он в тюрьме сидел:)

еще он курит он физически силен у негор есть татушки возможно он в тюрьме сидел:)

93351[/snapback]

Ага, а еще он из группы Бутырка, тот, который с усами, хрен такой :D

Ситуация с Атласом напоминает то, что было в Фар Крае с Дойлом.

Хотя тут интереснее завернут, думаю. Кажется мне, что Атлас, как всегда бывает, под конец вычудит что-нибудь эдакое.

93351[/snapback]

Жжошь! :clapping:

93344[/snapback]

Portgas, не факт, что это ГГ. Описанного тобой типчика показывали в одном из первых трейлеров (мега-трейлер!), где он дрался с Big Daggy. Там то он и подох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...