Гость SIR Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Блять пиздец вы блять флуд устроили блять...это просто пиздец...я охуеваю блять.По бану каждому и слив защитают мне блять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ты бы и дальше тоже слил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Блять пиздец вы блять флуд устроили блять...это просто пиздец...я охуеваю блять.По бану каждому и слив защитают мне блять =)93144[/snapback]Лечиццо, чумазех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ты бы и дальше тоже слил. :)93145[/snapback]если это адресовано мне то дам тебе совет мечтательность плохое качество мешающее замечать в себе недостатки дабы исправлять их и становится лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 если это адресовано мне то дам тебе совет мечтательность плохое качество мешающее замечать в себе недостатки дабы исправлять их и становится лучше93147[/snapback]Для начала знаки препинания расставь, философ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Для начала знаки препинания расставь, философ.93149[/snapback]для потока гениальности нет таких преград как запятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 для потока гениальности нет таких преград как запятые93150[/snapback]Начитался "Юным эстетам для 4 класса" вот теперь и умничает.Эх народ пошел :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Начитался "Юным эстетам для 4 класса" вот теперь и умничает.Эх народ пошел :) ...93151[/snapback]такие догадки попадают под категорию пальцем в жопу пернул в лужу и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) такие догадки попадают под категорию пальцем в жопу пернул в лужу и тд и тп93152[/snapback]Дамы & Хоспода ! Великие восточнве мудрецы у нас на форуме! Аплодисменты. Торопитесь, только у нас! :rolleyes:Да кстати что ж вам всем так нравится это "пернул в лужу"(с)Глупое высказывание :bad: Изменено 14 августа 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Дамы & Хоспода ! Великие восточнве мудрецы у нас на форуме! Аплодисменты. Торопитесь, только у нас! :rolleyes:Да кстати что ж вам всем так нравится это "пернул в лужу"(с)Глупое высказывание :bad:93153[/snapback]наконец таки ты понял смысл бытия:Dкакова догадка такова и фраза догадка твоя была тошнотворной и фраза должна ей соответствовать Изменено 14 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 наконец таки ты понял смысл бытия:D93154[/snapback]Я вижу ты его понял, в свои то 14-15 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Я вижу ты его понял, в свои то 14-15 :D93155[/snapback]опять таки ты не прав в своей слепой самонадеянностия смысл бытия не нашел и врятли найду...в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Я вижу ты его понял, в свои то 14-15 :D93155[/snapback]Может в личку перейдете?Нехрен форум засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Может в личку перейдете?Нехрен форум засорять.93157[/snapback]все ты прав я офф всем удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 вроде вы попались в ловушку, а к вам ломятся трое уродов через стекло и бежать некуда..... :rolleyes:93088[/snapback]Еусть куда, в полной версии мы убежим оттуда, через шлюзовую дверь напротив :} мне кажется биошок былбы НАМНОГО круче еслиб там можно было брать/бится/кидатся всем что плохо лежит имхо :)93112[/snapback]Там для этого плазмид специальный есть ) Кстати прохождение полной версии занимает около 20 часов и в игре будет 2 альтернативные концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 йпрст, 2 концовки...40 часов геймплея ? Ёпрст...я 20 еле вынесу, а там ещё и 2 концовки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Кстати прохождение полной версии занимает около 20 часов и в игре будет 2 альтернативные концовки.93179[/snapback]Надеюсь,что развлетвление сюжета быдет нормальным,а не так,что убил кого-нибуть,стал злым,пожалел,ты добрый(как это было в академии джедаев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Конечно сложно судить по 30 минутной демки... Но что точно могу сказать, что вкус у разрабов есть! Одна музыка чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Демо будет работать на ДВД-РВ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Демо будет работать на ДВД-РВ? :huh: Должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Ждем в торрентах?! :) http://i10.tinypic.com/4xljcpk.jpg P.S. http://kotaku.com/gaming/tru-breaks-street...arly-289530.php. Порадовал заголовок: "Lucky Bastards Get BioShock Early". :D Изменено 15 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Пока на торрентах нету :( Блин везет же челу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Узрите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Надеюсь, что среди счастливчиков есть релизер / знакомый релизера / знакомый знакомого релизера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас