Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) а по твоему они должны были из простых капель сделать тщательно прорисованную приравленную блюром частичку воды?))что за бред все так как в жизни)) Изменено 14 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ну терь молитесь чтоб игра была как демо, тоесть много интересных моментов, разных сюрпризов и неожиданностей :lol: вроде вы попались в ловушку, а к вам ломятся трое уродов через стекло и бежать некуда..... :rolleyes:93088[/snapback]Очень страшно! Особенно если учесть то что каждый валиться с одного удара Газовым глючом. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 а по твоему они должны были из простых капель сделать тщательно прорисованную прпривленную блюром частичку воды?))что за бред все так как в жизни))93089[/snapback]ну вот вода сталкивается с преградой,должны быть брызги капель во все стороныа тут же плоские синеватые прыгающие по всему карнизу текстурки если у тебя в жизни такиеже текстурки то лечиться пора -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Очень страшно! Особенно если учесть то что каждый валиться с одного удара Газовым глючом. =/93090[/snapback]давай ты меня тож оч напугаешь и я трахну те по башке ключем со всей силы как будто в последний раз в жизни?Не думаю что ты выживешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 а по твоему они должны были из простых капель сделать тщательно прорисованную приравленную блюром частичку воды?))что за бред все так как в жизни))93089[/snapback]Кстати попробуй съездить на море. Там вода красивее :D Потом сравни ту воду с водой избиошока :) Все так как в жизни :D шутник,не забывай в случае чего, используй стену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ну вот вода сталкивается с преградой,должны быть брызги капель во все стороныа тут же плоские синеватые прыгающие по всему карнизу текстурки если у тебя в жизни такиеже текстурки то лечиться пора -_-93092[/snapback]мда я о тебе того же мнения лечись;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 NStrik3rЕсли не секрет то чего ты ждал от BioShok??? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Кстати попробуй съездить на море. Там вода красивее :D Потом сравни ту воду с водой избиошока :) Все так как в жизни :D шутник,не забывай в случае чего, используй стену!93094[/snapback]ага то есть по твоему некст ген это все как в жизни епт ты с дубу рухнул?)))это игра приставка и есесно она не совершенна но в биошоке вода самая совершенная из всех игр которые я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 от чего ? От идеального зрения ? Играй в следующий раз в очках и придвинься к телевизору поближе, можешь разглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) ага то есть по твоему некст ген это все как в жизни епт ты с дубу рухнул?)))это игра приставка и есесно она не совершенна но в биошоке вода самая совершенная из всех игр которые я видел93097[/snapback]недавно ты сказал что в биошоке вода как в жизни -_-ты не видел игру hydrophobia, вот там самая совершенная вода Изменено 14 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 давай ты меня тож оч напугаешь и я трахну те по башке ключем со всей силы как будто в последний раз в жизни?Не думаю что ты выживешь93093[/snapback]В данной игре, как и во всех почти подобных можно бить куда угодно, чел все равно здохнет,бей хоть по ноге :) Вот тут как раз рулит Condemned, там драться аргументами очень здорово!Биошок сливает и тут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 от чего ? От идеального зрения ? Играй в следующий раз в очках и придвинься к телевизору поближе, можешь разглядишь93098[/snapback]ну ваще я так и играю:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 биошок сливает вообще по всем статьям, кроме атмосферы и дизайнаа минусы скрываюца мощным пиаром и розовыми очками фанатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ага то есть по твоему некст ген это все как в жизни епт ты с дубу рухнул?)))это игра приставка и есесно она не совершенна но в биошоке вода самая совершенная из всех игр которые я видел93097[/snapback]Это ты первый начал приводить примеры "как в жизни" ;) Для меня некст ген это в первую очередь красивая графика, а не мультяшная как в биошоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Очень страшно! Особенно если учесть то что каждый валиться с одного удара Газовым глючом. =/93090[/snapback]на лёгком очень может быть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 биошок сливает вообще по всем статьям, кроме атмосферы и дизайнаа минусы скрываюца мощным пиаром и розовыми очками фанатов :)93102[/snapback] :friends: хоть кто то без очков сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 кароч друзья я честно вас вскех уважаю и не желаю зла но каждый останется при своем вот я срал на ваше мнение и биошок для меня одна из главных игр нагроб Все любовь мир:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 на лёгком очень может быть ^_^93104[/snapback]На легком говоришь? Ладно завтра попробую...На среднем все делается в один-два удара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) лучше бы грамотно научился писать :) фанатег ) Изменено 14 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 хотя вот кстати вода когда льёься плоская какаето вот тут биошок сливает точно а ещё тупо что нету ног как в даркнессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 лучше бы грамотно научился писать :) фанатег )93108[/snapback]я не фанатег во первых а во вторых у мну по русскому почти четверка(ты должен понимать что это круто:)))а еще ща ночь темно я полон энергии руки трясутсо и это форум))))я не собираюсь здися громатно песать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 я не фанатег во первых а во вторых у мну по русскому почти четверка(ты должен понимать что это круто:)))а еще ща ночь темно я полон энергии руки трясутсо и это форум))))я не собираюсь здися громатно песать;)93110[/snapback]Ингода приходиться много раз перечитывать твои посты тк ничего непонятно. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) мне кажется биошок былбы НАМНОГО круче еслиб там можно было брать/бится/кидатся всем что плохо лежит имхо :) Изменено 14 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ингода приходиться много раз перечитывать твои посты тк ничего непонятно. :grin:93111[/snapback]простите не хотел доставить вам многоуважаемый сударь дискомфорта:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 простите не хотел доставить вам многоуважаемый сударь дискомфорта:D93113[/snapback]На первый раз вы прощаетесь, но ежели вы посмеете прибегнуть к ошибкам еще раз, вас ждет неменуемая смертная казнь через мутумбу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас