Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Понятно. :) Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, крепок ли "папочка"?92856[/snapback]да кстать тож оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 я написал что ет (сурвеалхоррор) плохо? ет просто особенность игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ет просто особенность игры )92860[/snapback] Вот и чудненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 да чудненько но ктонить про папочку расскажет сильный страшный слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 да чудненько но ктонить про папочку расскажет сильный страшный слабый?92863[/snapback]Да на него только посмотреть дают,как он чела разрывает(тот сестренку попробывал примять разок),а у тебя в этот момент оружие автоматом вырубляют.Короче ПаПу опробывать в деме не дали,жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ну вообще он как бы нейтральный персонаж,если на девочку не напасть и он на тебя не нападёта мочить его нада из всех стволов,постоянно молниями и огнёмтак в Игромании было написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 аа жаль...спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Друзья система управления сложная ???И система прицеливания , с доводчиком(aim) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) управление наипростейшее,я даже не ожидаллевым триггером плазмидами орудовать,левым бампером выбирать плазмидправым курком стрелять,правым бампером переключать оружие) в игре нет aim assistance,помощи в прицеливании :) Изменено 14 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 в игре нет aim assistance,помощи в прицеливании :)92870[/snapback] А вот это реально здорого! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 А вот это реально здорого! :clapping:92871[/snapback] В The Darkness ето придовала шика ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 в даркнессе есть аим ассистанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 А ммм, Options->Auto-Aim: ON/OFF - это разве не ейм-ассистансе? :D Хотя он там странно реализован, у меня он был включен, но я не заметил его присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 не замечал этой опции...ну авто прицел это одно,а помощь в наведении-совсем иное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 надо просто правый аналог нажать нацелить на врага и бут он у мя был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Короче прошел дему.Первое что бросилось в глаза это первая картинка огонь+ вода оч красиво сделано. Это пожалуй все что мне понравилось :( Больше всего не понравилась кривейшай анимация врагов(и это еще может сравниться с даркнессом???0_0) и однообразность.Графика не такая как выы ее описываете все, гиря на голову выше.В принцыпе побегать можно ибо игра средненькая :) Поначалу мне игра напомнила Call of Cthulhu но к сожалению ктулху тоже на голову выше по геймплею.Зы: На любителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 посмотрел новые ролики понравилось но показалось что игра до ужаса сложная=\...и страшная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 не сложная и не страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) посмотрел новые ролики понравилось но показалось что игра до ужаса сложная=\...и страшная(92946[/snapback]Легкая и страшноватая немного.Я прошел 2 раза демо.С жаркнессом явно не стоит сравнивать.Даркнесс совершенно для меня не что,после биошока.Имхо,великолепнейшая графика,чудесный геймплей,идеальное управление и оптимальная сложность.Хит. Изменено 14 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Легкая и страшноватая немного.Я прошел 2 раза демо.С жаркнессом явно не стоит сравнивать.Даркнесс совершенно для меня не что,после биошока.Имхо,великолепнейшая графика,чудесный геймплей,идеальное управление и оптимальная сложность.Хит.92952[/snapback]ох душеньку мою успокоил спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Обещание про ролик помню :)Завтра кабель приедет до 4 дня,и сделаю ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 вот спасибо прям благодарен тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Кстати если в начеле(при загрузки менюшки) не нажимать старт,то нам покажут рендерный ролик,где мочат папочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) 2NStrik3r игра плохая ??по твоим описания че то не захотелось играть (((((( одна из самых ожидаемых игр 2007 че то ты меня обломал (((( врешь ? Изменено 14 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 графика хорошая,но всё вытягивает потрясающий левел дизайн О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас