Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Nero => жгем на DVD как образ и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Демка рулез, понравилось :)Красотень, да еще и интересная.Как бы только однообразно все это не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 там много файлов у меня как их там чё я незнаю ( просветите плззз чтоп я раз и нафсекда запомнилкак чё делать надо с неро ? там так много всего я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Папку CONTENT перед записью на диск,надо извлекать из архива7 Или прямо архивом так и заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) блииин ну хотяб дайте сцылку на тутор какойнить ато блин скачал а как записать незнаю ! файлы парт 1 2 3 4 и до 13тиupd-всё уже норм вот тока как записывать незнаю :lol: Изменено 13 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931329.asp?q=bioshock Я честно говоря впервые такое вижу.Оценки ппц 0_0 Изменено 13 августа 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) блин люди ну опишите плз как вы записывали дэму ато видну у мя котёл неварит савсем )ну плз хоть малюююсенький фак мне ) ну хотяб просто чё жать какие кнопки и фсё :unsure: П.С. ну вроде распокавал там файл 1.34 вроде гб - а как он из аднаво архива вылез такой ?п.п.с. ну а дальше что делать как записывать ?что за файл .sfv ?п.п.п.с. как надо записывать UDF , ISO ,или как ? Изменено 13 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) MoRkoVkA там поидеи должен был быть образ его открываешь допустим через дэймон тулз и видиш в эмулированом диске папку контент вот её нэрой пишеш фуф токо что проешл демку куллл !!!правда немного стремная ыы Люди плиз где мона почитать про то что произошло с городом ,откда взялись эти типа как зомби что это за маляффка которую защищает рыцарь в скафандре ,что это вапще за уроды такие? :) Изменено 13 августа 2007 пользователем Гламурный СухареГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) оооой агромное спасибо сухареГ я твой должниГ ;)а её писать udf iso copy ?и ещё на какой скорости ?http://www.igromania.ru/Articles/10987/BioShock.htm - там написано Изменено 13 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) я вообще эту папку контент перефигачил на винчестер и с винча скачал в тупую в неро (в неро выбрал создать двд с данными) писал на 16х тк такие балванки ток остались! записало все ок! правда не большое лаг был при загрузке кто делал игру но дальше все как помаслу!! вот видиш я тебе помог и ты помог!!1 :D кстати оч понравилась отмосфера .... бррр завораживает прям!!! Изменено 13 августа 2007 пользователем Гламурный СухареГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) я и ожидал такой ) кароче значит двд с данными ок :)ВСЁ ПАИГРАЛ СУПЕР ГАМА ВЕМ СОВЕТУЮ (хотя я ожидал немного большего) :rolleyes: Изменено 14 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931329.asp?q=bioshock Я честно говоря впервые такое вижу.Оценки ппц 0_092672[/snapback]А чего ппц собственно оценку пока только OXM поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Только у меня ужасно тормазит ролик вступительный с грамафоном или у всех ? Дальше игра идет, как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) писал на 16х НИКАКИХ тормазов ! Изменено 14 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 А вот теперь я пойду ценить гаму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 А чего ппц собственно оценку пока только OXM поставил :)92743[/snapback]Game Informer + PC Gamer еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ИГРУХА СУПЕР, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 поигра я в демку.. ну да игра ниче мне понравилась но ничего "супер бупер" я в ней не вижу, вода сделана тоже качественно но ничего сверхестественного коегде даже немного убого выглядит... плюс игруха довольно темная и насыщенна эелементами сурвеалхоррора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 плюс игруха довольно темная и насыщенна эелементами сурвеалхоррора...92842[/snapback] Это, типа "минус"? А что, должны розовые зайчики везде прыгать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Это, типа "минус"? А что, должны розовые зайчики везде прыгать? :unsure:92845[/snapback]где то я уже это слышал:Dда хз чет всем не нравится что игруха страшная но она такой и была вроде все время=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 где то я уже это слышал:D92851[/snapback] Всмысле? :huh: Про "минус" или про зайчиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Всмысле? :huh: Про "минус" или про зайчиков? :)92852[/snapback]про зайчиков :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 люблю этих самых зайчиков по мордасам гаечным ключом бить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) про зайчиков :grin:92853[/snapback] Понятно. :) Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, крепок ли "папочка"? Изменено 14 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 люблю этих самых зайчиков по мордасам гаечным ключом бить :D92854[/snapback]жжошь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас