killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 GRAW2 намного хуже на ПС получился. Разработчики делали упор на X360 версию биошока, почитай их интервью, а не игроманию. На E3 была X360 версия биошока, ПС версии на E3 вообще не было. На ПС выходит порт с X36089481[/snapback]Нет,ну,они идентичны-это да,но разработчики хотят,чтобы версия для пк была не хуже,чем для бокса.Короче они хотят высокие продажи на пк,и чтобы игру лелеяли пк геймеры,т.к. они сами(разрабы) заядлые ПКшники,но это не значит,что версия для круглого будет чем-то хуже(во всяком случае надеюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 откуда такая увереность что ГРАВ 2 на писи получился хуже? и что биошок заточен под 360-й и на писи будет порт? только потому что демонстрация была на 360? довольно скудные доказательства ) обычно игры которые выходят одновременно неа нескольких платформах не затачиваются под одну платформу и не являются портами...89482[/snapback]Во 2 не играл,в 1 было именно так.Судю по оценкам,со 2 то же.http://gamerankings.com/htmlpages2/937032....ed%20warfighterhttp://gamerankings.com/htmlpages2/937003....ed%20warfighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Жду недождусь обещанной демки... ладно вам спорить. выйдет, посмотрим. Одно только скажу - игра сначало задумывалась только для 360-ого. И все скрины и ролики, что есть сейчас - это все с ящичка белого. А ПК версию никто в глаза не видел, кроме бокс-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 насчет графики говорить не буду нечего...итак ясно что хоть небольшие, но улучшения в сторону пк будут.почему на 360м хуже? я говорил чтото про плохую версию?я сказал, что менее _хардкорная_. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) откуда такая увереность что ГРАВ 2 на писи получился хуже? и что биошок заточен под 360-й и на писи будет порт? только потому что демонстрация была на 360? довольно скудные доказательства ) обычно игры которые выходят одновременно неа нескольких платформах не затачиваются под одну платформу и не являются портами... это если разрабы не криворукие )89482[/snapback] Про Graw 2 тебе killer47 доказательства привел.По поводу демонстрации на E3 - на E3 съезжаются журналисты и представители игровых торговых сетей со всего мира, естественно на ней показывалась версия, которая по мнению разработчиков является лучшей. Вот кстати цитата из интервью разработчиков:"However, this is an Xbox 360 exclusive and it's coming out on PC" http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=166516 Изменено 6 августа 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Хм,протеворичевость так и прет :)Америка-страна двойных стандартов...Гы,а ведь GRAW2 для ПК сложнее(gamespot)the bad:Punishing and unforgiving difficulty that will make you cry, even on "easy" Universally drab color palette sucks the life out of the game. That way, Xbox 360 gamers could get a third-person action game while PC gamers could get a hardcore first-person shooter Хехе,ну думаю,биошок это не то,что будет хардкорнее на пк(очень надеюсь в о всяком случае).Думаю это будет эдакий dark messiah(по сложности). Изменено 6 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Жду недождусь обещанной демки... ладно вам спорить. выйдет, посмотрим. Одно только скажу - игра сначало задумывалась только для 360-ого. И все скрины и ролики, что есть сейчас - это все с ящичка белого. А ПК версию никто в глаза не видел, кроме бокс-арта.89486[/snapback]Уже игра выходит скоро зачем демо то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 демку числа 8-го обещали...но скорее всего уже не выпустят, тк игра скоро выходит. возможно после выхода игры и запустят демку...для ознакомления :) но игра мастхэвная, так что играем в Full Version :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Помойму они сразу сказали что демки не будет , так что все ждем только полную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А кто тогда говорил, что демоверсия ожидается? ну и ладно... сыграю в полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Хардкор у них :grin: Весь хардкор будет заключаться в отсутствие автоприцеливания в PC версии.А насчёт того где главная версия, тут даже спорить не стоит и так всё понятно, что PC версии игр расходятся меньшим тиражом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Интересно как нафиг разница PC или 360? Игра рулез ,платформа похрен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А мне не пофиг :) На моем PC врядли даже запустится, а тратить деньги на апгрейд меня не тянет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 В ПК версии еще будет изменен интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Ну, понятно, что для мышки и для пада желательно делать разный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Но изначально разрабы хотелисделать полностью идентичной для ПК И для Бокса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 А мне не пофиг :) На моем PC врядли даже запустится, а тратить деньги на апгрейд меня не тянет :bad:89859[/snapback]Если интерестно моё мнение...У меня неплохое железо...,но играть всё равно буду на 360! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Если интерестно моё мнение...У меня неплохое железо...,но играть всё равно буду на 360! :D91458[/snapback]Надо ксаи тоже попробовать запустиь на пк,может пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Не помню кем но игра точно будет издаваться в россии , именно поэтому пройду ее сначала на своем десктопе дабы понять некоторые тонкости игры , а затем может и на круглом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Не помню кем но игра точно будет издаваться в россии , именно поэтому пройду ее сначала на своем десктопе дабы понять некоторые тонкости игры , а затем может и на круглом .91469[/snapback]Будет издаваться 1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Сначала Байошок разрабатывался под возможности гроба а потом уже на пк делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Мне тут друг утверждал, что на игра на ПК будет лучше, а на Бокс делают урезаную версию. Разве это правда? Помоему вс наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Не прав твой друг. Проект изначально разрабатывалась как 360-й эксклюзив, а на ПК только спустя пару месяцев заявили, что игра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Сами разработчики называют Bioshock - X360 эксклюзивом, который выйдет на PC Но об этом на прошлой странице говорилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bip 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 B live демку выложили 1,3гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас