Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага мишку я взял))))) Да купить можно но слот он не даёт дополнительный... где слот дополнительный купить в какой вкладке)

В этом же автомате

• 4 месяца спустя...
ммм чет я не вьехал че там в конце?

Систрички помогают убить фонтейна или наоборот.

ну я имел ввиду в самом конце
где они вылазят наверх и начинают всех убивать
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер. Уважайте других игроков!

• 2 месяца спустя...
никто не в курсе, где можно скачать англ версию? русские не интересуют, а англ кроме как на тпб нет, но там скорость 7кбс.

• 2 недели спустя...
Если еще английская нужна http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=46119

спасибо, с пират бея скачал.

• 1 месяц спустя...
народ а за сколько по времени игра проходится? просто хочу во что-то поиграть, эта игра одна из тех в которые ещё не играл, но в очень затянутое(типа ассайсин крид 2) не хочется гамать

ну,зависит от того,как ты играешь. Если все осматриваешь, прокачиваешься на максимум,читаешь все дневники и диалоги - 10-15часов. Если привык тупо вперед идти и стрелять - часов 5.

Прошёл повторно на боксе, блииин играл как будто впервые, проходил первый раз на ПК прям в момент релиза xD

• 8 месяцев спустя...

Какая прекрасная вещь-то! Нет, ну я конечно уже играл в эту игру, и не раз, но как-то видимо не проникся. Кслову, больше половины или даже трети не ппроходил. А теперь потихонечку, обнюхивая все углы, читаю все надписи на стенах, слушая все аудиозаписи так проникся душой! Чудеса, да и только ^_^

Вопрос много, но разберусь сам. Есть два главных, которые меня мучают: Папочку нужно за один раз завалить, чтобы добраться до сестренки? А то выхожу из капсулы, нахожу Большого Батьку, а он один. Ну и как добраться до вещей, которые застряли в грязи, а подползти к ним нельзя?

Какая прекрасная вещь-то! Нет, ну я конечно уже играл в эту игру, и не раз, но как-то видимо не проникся. Кслову, больше половины или даже трети не ппроходил. А теперь потихонечку, обнюхивая все углы, читаю все надписи на стенах, слушая все аудиозаписи так проникся душой! Чудеса, да и только ^_^

Вопрос много, но разберусь сам. Есть два главных, которые меня мучают: Папочку нужно за один раз завалить, чтобы добраться до сестренки? А то выхожу из капсулы, нахожу Большого Батьку, а он один. Ну и как добраться до вещей, которые застряли в грязи, а подползти к ним нельзя?

Я сам недавно на харде без витокамер херачил :smile-23: Отличный гейм, папки рендомно респятся, если рядом сестра бегает, то значит он с ней гуляет, если нет, то либо ты всех их спас, либо они попросту еще за ними в Vent не пришли. В меню старта можно посмотреть сколько на уровне осталось сестер. Папку валить лучше с первого раза, иначе есть вариант, что он сестру обратно в Vent запихнет, а потом ждать придется. Валить папок несложно, нужно просто подготовиться. Бронебойные патроны, огненный плазид, бочка с горючкой + телекинез, ну и запас стимпаков Евы и ХП, больше двигаться использовать по максмимум все что есть от пистолета, до гренейд лаунчера, потом научишься только так их щелкать, я под конец просто так их убивал, за то что дорогу мне перешли :biggrin:

До всего, что валяется в грязи можно либо:

1). Доползти, добежать, подползти, открыть и доползти, открыть электрическим плазмидом и доползти.

2). Разморозить огненным плазмидом;

3). Достать телекинезом.

Gungfly,

2) ну это когда во льдах обитает стафф

3) а вот если наполовину в грязи, то не работает.

С папками ясно. КстатиЮ нормально что я пока что (второй папка) трачу чуть ли не весь запас EVE & HP и кучу патронов, чтобы завалить его? А то мб я нублю, хотя эта мощь Батюни доставляет. Люблю сильных противников.

Gungfly,

2) ну это когда во льдах обитает стафф

3) а вот если наполовину в грязи, то не работает.

С папками ясно. КстатиЮ нормально что я пока что (второй папка) трачу чуть ли не весь запас EVE & HP и кучу патронов, чтобы завалить его? А то мб я нублю, хотя эта мощь Батюни доставляет. Люблю сильных противников.

Намано сплайсеры все равно нубики, так что на них патрон всегда хватит, главное стрелять только по головам и по максимуму лут собирать, чтобы как можно больше закупиться стаффом.

Чота я не понял что у тебя там на половину в грязи :biggrin: По-моему больше способов, помимо тех что я описал нет :scratch_one-s_head: Надо тогда конкретнее на каком уровне и что именно лежит.

Gungfly, фото потом сделаю - проще будет. Игра доставляет все больше и больше. Тут забежал в одно помещение, там еще комната паром наполняется переодически, ну и начал лут собирать. Поначалу насторожился из-за пара, но сразу успокоился. Значит собираю все подчистую, ну и под конец колбочку со способностью нашел. Зашел в меню абилок, прочитал, поставил, вышел, повернулся... А передо мной стоит чертов медик. Причем стоит прям в упор и смотрит поверх повязки прям на меня. Было секундное замешательство, после чего я снес ему голову. правда это было с перепугу. После этого я стал параноить (:

Gungfly, фото потом сделаю - проще будет. Игра доставляет все больше и больше. Тут забежал в одно помещение, там еще комната паром наполняется переодически, ну и начал лут собирать. Поначалу насторожился из-за пара, но сразу успокоился. Значит собираю все подчистую, ну и под конец колбочку со способностью нашел. Зашел в меню абилок, прочитал, поставил, вышел, повернулся... А передо мной стоит чертов медик. Причем стоит прям в упор и смотрит поверх повязки прям на меня. Было секундное замешательство, после чего я снес ему голову. правда это было с перепугу. После этого я стал параноить (:

Да это известный момент, я тогда поседел на пару волос.

• 5 недель спустя...
Игра просто бесподобна. Теперь жду с сильным нетерпением продолжения от Левайна.

Согласен. А вот вторая часть, увы, такая же. Нововведений почти нет. А то, что Infinite будет отличным, в этом я не сомневаюсь. :)

Игра просто бесподобна. Теперь жду с сильным нетерпением продолжения от Левайна.

+5 баллов, проходил на боксе в своё время, оч понравилась, до неё я игры от первого лица не понимал, а после .... да нефига они мне не нравятся, но Биошок =)))) Одна из лучших игр в нынешнем поколении. Вторую не играл, по оценкам думаю проходняк. Как Масс Эффект обе пройду, возьмусь снова за Биошок, а то ... как давно эт было.

+5 баллов, проходил на боксе в своё время, оч понравилась, до неё я игры от первого лица не понимал, а после .... да нефига они мне не нравятся, но Биошок =)))) Одна из лучших игр в нынешнем поколении. Вторую не играл, по оценкам думаю проходняк. Как Масс Эффект обе пройду, возьмусь снова за Биошок, а то ... как давно эт было.

Сам ты проходняк, она еще интереснее и разнообразнее первой :mega_shok:

да биошок 1 то был не ахти, ну в плане того что все оч старомодно и затянуто.

К концу уже просто нет сил играть. По натуре своей стараюсь залезть во все места, в каждую комнатку. Их много, а лежит там мало чего интересного.

Запутанная архитектура некоторых уровней.

А Биошок 2 это все тоже самое только в квадрате. Игра еще больше затянута за счет обороны сестричек по 3-4 раза за уровень, ужос вообще)

Лол. Первая часть получила множество наград и стала чуть ли не игрой года (а может и стала игрой года не помню) так что твои заявления совершенно не логичные, шикарная игра. Вторая уже не то конечно, ибо многое было в первой.

Сам ты проходняк, она еще интереснее и разнообразнее первой :mega_shok:

ну я же написал что сужу по оценкам, кому то и Ассассин первый нравится .... наверное тебе

Лол. Первая часть получила множество наград и стала чуть ли не игрой года (а может и стала игрой года не помню) так что твои заявления совершенно не логичные, шикарная игра. Вторая уже не то конечно, ибо многое было в первой.

меж прочим в свое время на неё многие забили, ибо тупо скучно было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...