Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Прошел 6 раз, девушка до сих пор в шоке))) ( не от самой игры, о того, что и пяти минут не может поиграть в эту по ее словам самую е_____ую игру в мире))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вчера купил эту игру!!! Очень понравилась,купил пиратку за 300р,продавец сказал что это русская версия(субтитры),принес домой,играю и заметил что в игре не переключается оружие и плазма.Это так у всех русских версий или только мой диск глючит?Стоит ли менять на эту же игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 меняй на англ. версию... есть русские версии с норм переключением оружия, но хз где купить такую - если только самому качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да не обрадывал ты меня.В англ версию играть как то не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 хе-хе, так вот почему оружие не преключалось, поищу новый рип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А у Rusbox ни кто не покупал? Как интересно с ихним переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 gargoylesты уже дошел до момента когда лава рушить Рапчур? если нет. то никакие не 70%.Млядь,убирай в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Млядь,убирай в спойлер.игре 2 года, так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Млядь,убирай в спойлер.ты дебилко чудь чудь? я тот пост написал ещё 15 октября. чмок чмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ты дебилко чудь чудь? я тот пост написал ещё 15 октября. чмок чмокДурик,ты и в Африке Дурик. :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ты дебилко чудь чудь? я тот пост написал ещё 15 октября. чмок чмокhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 у креведыча че то не заладилось в последнее время :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 да все путем! я вас всех люлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 откуда мжно стянуть с русской озвучкой? пдскажите плыз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Serino - А у Rusbox ни кто не покупал? Как интересно с ихним переводом? Русбокс исправил эту ошибку все нормально, только у продавца спроси в этой версии можно менять оружие! Насчет озвучки тоже интересно Платову респект что перекинул озвучку, только где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Делет... :biggrin: Изменено 19 апреля 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) дел)))))))) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Bioshock RUSSOUND выложили на тапках(эксклюзив) Изменено 26 апреля 2009 пользователем Freestyler_2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 уже качаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Serino - А у Rusbox ни кто не покупал? Как интересно с ихним переводом? Русбокс исправил эту ошибку все нормально, только у продавца спроси в этой версии можно менять оружие! Насчет озвучки тоже интересно Платову респект что перекинул озвучку, только где найти. У меня нельзя оружие менять, это что теперь новый образ качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) а у меня такой вопрос:Игра частично в темноте, и толи криво настроил телек.... - там где темнота граничит со светом прям какие то засвеченные пикселя))) большого размера....Не знаю как объяснить...типа 8 битной приставки))).Если делать совсем темно - то пропадает вся эта беда, но видно плохо))).Такое только в некоторых играх - )И один раз на плохой копии ДВД фильм был так же размыт.... Изменено 18 мая 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Как покупать дополнительные слоты плазмидов?) А то у меня доступно два слота а плазмидов уже 4)))) в банке генов покупать? но там только плазмиды сами нигде слотов нет)) Подскажите плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 в аппаратах где еще две статуи девочек по бокам стоят. Обычно если девочек освобождаешь на уровне, тебе еще медведя приносят в котором специальная валюта для этих автоматов. Там же можно тоники и плазмиды купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ага мишку я взял))))) Да купить можно но слот он не даёт дополнительный... где слот дополнительный купить в какой вкладке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас