Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, предлагаю отойти от темы бокса http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies052.gif с футболом, закончить прекрёсный бой друг с другом http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies072.gif и вернуться к теме Bioshock

Прошу ещё раз!!!

Изменено пользователем Stas11

Уже не перенесут!

38663[/snapback]

[/quote

Откуда такая уверенность?!

38680[/snapback]

Да потомучто разработчики сказали что эта дата выхода официальная.

на геймспоте написано вроде,что игра выйдет летом. :grin:

38741[/snapback]

август тоже лето)

007,ты блин как ребенок (хотя так и есть),давно разрабам верить начал?В Деда мороза веришь?Аиста принесвшего тебя в лицо помнишь?

август тоже лето)

007,ты блин как ребенок (хотя так и есть),давно разрабам верить начал?В Деда мороза веришь?Аиста принесвшего тебя в лицо помнишь?

38819[/snapback]

Тебе какая разница хочу и верю.

• 4 недели спустя...

Нашёл подборку отличных роликов по игре :

- всем смотреть!

ps: тем кто ждёт игру - смотреть в обязательном порядке, бой с Большим Папочкой это просто нечто :blink:

Не бейте меня, но мне как и GTA IV абсолютно не интересен!

Классные ролики, почти все... BioShock будет одним из главных FPS в этом году, некий mustbuy...

46017[/snapback]

МОЖЕТ БЫТЬ И В СЛЕДУЮЩИМ.

МОЖЕТ  БЫТЬ  И  В  СЛЕДУЮЩИМ.

46083[/snapback]

Думаешь перенесут, сомнительно, игра почти готова, да и перенос на один год хорошего ничего не принесет...

Думаешь перенесут, сомнительно, игра почти готова, да и перенос на один год хорошего ничего не принесет...

46085[/snapback]

Я НЕ ПРО ЭТО.

Ты думаешь, что и в следующем году не будет конкурентов???

46089[/snapback]

МОЖЕТ НЕ НЕБУДУТ

Stas11: Caps Lock выключи, стандартный шрифт вполне читабелен.

Изменено пользователем Stas11

• 2 месяца спустя...

Bioshok, интервью.

McDonagh: Наша игра будет прежде всего шутером. Мы решили, что если мы попытаемся сделать из игры, что то другое, то ничего хорошего у нас не получится.

Мы считаем, что шутеры имеют свой удивительный стиль. Который не претерпел существенных изменений со времен Half-Life.

Можно провести аналогию с жанром гонок. До игры Gran Turismo гонки были набором трасс по которым нужно было ездить. С приходом GT у игрока появилась возможность развиваться и делать выбор.

Если взглянуть на жанр шутеров, мы все время движемся по прямой линии. Из подручных средств у нас есть только пушки. Причем мы не можем выбирать когда использовать то или иное оружие. Мы же хотим сделать игру, где у игрока будет реальная возможность выбирать.

Почему мы не говорим про РПГ? Потому что для большинства РПГ –

это набор умений и навыков. Для нас главное – это выбор .

Один из самых ярких моментов игры – это город.

McDonagh: Когда вы спускаетесь в темный подвал, вы осознаете, что сейчас вам будет страшно. Но мы решили, что если сделать ужасное из чего то, что раньше было прекрасным, то это будет производить более сильное впечатление на игрока.

Так же мы черпали вдохновение из фильма Сияние. Это наверное самый страшный фильм. Так же при создание декораций мы многое взяли от Нью-Йорка середины прошлого столетия.

Игра будет очень атмосферной. Но это очень трудно передать словами, когда вы поиграете в нее, тогда только вы почувствуете насколько она атмосферная.

Вы много говорили о Маленькой Сестренке и эмоциональном выборе котором надо сделать игроку (видимо имеется ввиду убивать или нет маленькую девочку ради какой то фигни). Это есть тот выбор о котором вы говорите?

McDonagh: Мы пытались сделать выбор в игре как можно боле значимым. Мне очень нравится взрослы и серьезные фильмы такие как «Таксист» или «Крестный отец». Я хочу играть в игры, где затрагиваются сложные моральные проблемы. Мы не хотим сделать игру в Диснеевском стиле, где вот это плохо, а вот это хорошо. Мы хотим заставить игрока принимать невероятно сложные решения.

А что насчет сюжета?

McDonagh: Мы пригласили сценариста из Paramount Pictures. У нас есть куча классных колоритных персонажей. Но сейчас я об этом не могу говорить. Правда не могу!

Вы думаете для аудитории более интересна игра эксклюзив чем игра мультиплатформер?

McDonagh: Я думаю нет. Игроки хотя хотят играть в хорошие игры, и большинство не обращают на платформы внимания.

Стоимость разработки игр выросла. Разве не выгодно для разработчиков делать только мультиплатформы?

McDonagh: Чем больше копий игр мы продадим, тем больше денег будет у нас для разработки следующей игры. Очевидно, что мы должны предоставить шанс поиграть в нашу игру как можно больше геймерам. Однако, Bioshock – это Xbox 360 эксклюзив, который выйдет на PC.

--------------------------------------------------------------------------

Ну и несколько скринов, для тех кто еще не видел.

http://img395.imageshack.us/img395/6436/90397915vh4.th.jpghttp://img525.imageshack.us/img525/7657/54786429ma8.th.jpghttp://img481.imageshack.us/img481/2617/93613736dz3.th.jpg

Casperovich, отличная работа! :D  Продолжай в том же духе.

74274[/snapback]

Какой касперович молодец :angry: Это мой знакомый с www.xbox360.net.ru старался переводил. А касперовис с копировал не указв ссылки. :angry:

Изменено пользователем grim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...